Какую машину выбрать для девушки?

Опытные дамы, дайте советы
Планируем покупать машину для девушки 18 лет, рассматриваем варианты недорогой машины до 500 тыс. рублей, либо новую, либо б/у через автосалон, но с небольшим пробегом и не старую, т.е 2013-2016 года. Обязательно автомат.
Какую машину посоветуете? И если не трудно, опишите плюсы и минусы, сколько уходит на бензин в месяц.

Аноним автор темы: Обязательно автомат

Своим детям я куплю только механику в качестве первой машины, чтобы научились водить для начала :)

Smatrex: Своим детям я куплю только механику в качестве первой машины, чтобы научились водить для начала

Хоть один нормальный человек) Правда, фиг я детям машины буду покупать, максимум - помогу

Smatrex: Своим детям я куплю только механику в качестве первой машины, чтобы научились водить для начала

когда ваши дети вырастут, уж поди даже в автошколах на механике учить не будут :)

До 500 3 годовалый автомат.... у вас выбор то невелик. Из новых матиз китайцы лады и все.

Ступу молоть? Что за мазохизм
Автомат, конечно.
Дочке тойоту ярис покупала, потом Ниссан жук
А ей что визуально нравится?

аноним13: у вас выбор то невелик

++
вообще невелик
я бы посмотрела иномарки 2008-2010 годов, думаю, можно найти в нормальном состоянии.
у меня 10го года машина, несмотря на огромный пробек, чудесно себя чувствует.

StiX,

А проблем с ней нет, если машина более старая? В принципе то мы рассматриваем пробек до 50-60.000 км.

Равон Р2. Новый. Красивый, экономичный. Еще и на страховку останется.

Аноним,

Автомат хочу ей естественно купить, зачем девушке в 18 лет, мучаться на механике? Она левша, ей неудобно на ней ездить. Да и в автошколе была на автомате.
Визуально ей понравился Лифан, но мне бы хотелось ей купить более известную машину, потому что Лифан неизвестеный как мне кажется, на рынке его особо и нет, а вдруг чинить нужно будет.

Эх, шоб я так жил. В 18 лет родители тачки покупают. А я на трамвайчике на работу после универа пилила, читала книжки к сессии ))) завидую, да)))

Аноним автор темы: А проблем с ней нет, если машина более старая? В принципе то мы рассматриваем пробек до 50-60.000 км.

ну следить конечно надо за ней, на ТО вовремя возить, слушать, чтоб посторонних звуков не было. А так норм.

ваз 2114. я на ней училась, ее и выбрали с качестве первого авто. люблю ее.

Anonim-2: ваз 2114

ого, их уже с АКПП выпускают)))?

Аноним ,
Не берите китайца
Лучше японку постарше. И в нем запах пластика тошнотворный.

Anonim-2: ваз 2114. я на ней училась, ее и выбрали с качестве первого авто. люблю ее.

Вы первый пост читали?

StiX:
ну следить конечно надо за ней, на ТО вовремя возить, слушать, чтоб посторонних звуков не было. А так норм.

а другие машина на ТО не надо возить?
Про слушать смешно)

StiX,

Тогда нужно и в эту сторону подумать)

Anonim-2,

ВАЗ точно нет.

Opel corsa 13 года или Astra j 11-12 года. Kia rio, Hyundai Solaris как-то так. Про лифаны даже. Не выдумывайте!

ВДУЧ: а другие машина на ТО не надо возить?

я не знаю, хочешь - вози, хочешь - не вози, не? Чем старше машина, тем больше нужно внимания, логично вроде.

ВДУЧ: Про слушать смешно)

вообще нисколько не смешно

Вьмите гранту новую или калинуоз

StiX:
я не знаю, хочешь - вози, хочешь - не вози, не? Чем старше машина, тем больше нужно внимания, логично вроде.

Все машины имеют одинаковый регламентый пробег между ТО, не важно этой машине 3 года или 8 лет

StiX:
вообще нисколько не смешно

ну кому как

Аноним автор темы: Она левша, ей неудобно на ней ездить

Вы шутите что ли?)))
Автор из Москвы там цены на машины чуть ниже.

Аноним автор темы: Да и в автошколе была на автомате.

Тогда ей на механике в принципе ездить нельзя.

Аноним ,
ВАЗ точно нет.
Не старую 2013-2016г
новую или б/у через автосалон
пробег 50-60т, км
автомат
не дороже 500 тр

и это какую же вы машину смотрите при этих требованиях ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы