Пустите ли вы в свой ряд машину, которая нарушает правила?

Тема просто поболтать) сегодня ситуацию наблюдала. Три ряда один налево, два направо. Те, которые направо огромная пробка. Некоторые находчивые,!едут слева и втискиваются в ряд, тех кто едет направо, объезжая тем самым большую пробку. Так вот сегодня прошусь направо, а тетя меня пускать не хочет, ну и настолько лихо она это делала, что чмокнула передний бампер.
Вот что человеку, жалко?
Сама всегда пускаю нарушителей, это их право нарушать.
Давайте посмотрим сколько принципиальных на юмаме?))

я не пускаю. и бесят те кто пускают. какое право они имеют распоряжаться моим временем?
я из -за таких добрых стою в пробке лишние 5-10 минут

Сильно морду в ряд засунули глубоко?
Я если прошусь то не так лихо, чтоб об меня бампер чмокали)

так тебе и надо. Еще штраф получишь за нарушение.

Аноним: не пускаю. и бесят те кто пускают. какое право они имеют распоряжаться моим временем?
я из -за таких добрых стою в пробке лишние 5-10 минут

+++

Чпокаю и буду чпокать. Бампер расходник. Дяди в маленьких машинках очень бесятся когда я их не пускаю, смешно смотреть.

Пускаю, потому что тюкаться не хочется. Если тороплюсь, бесят. Если не тороплюсь, то отношусь философски :) но пропускаю всегда. Машину жалко, и психов боюсь.
А вообще, один раз получила колоссальное удовольствие. На перекрёстке завсегда кто-нибудь объезжает слева по трамвайным рельсам, а потом втискивается перед носом. Если пробка, то из-за таких красавцев можно не один цикл светофора пропустить. А тут гаишники сразу после перекрёстка. И всех "умных" поотлавливали. Хорошо!

Coalla,
Она видимо сильно прижималась к машине, чтоб не пустить. К переди стоящей

я не пускаю обычно,но если сильно лезет,то мне моя машина дорога,на таран не пойду точно.

Бывает по разному, если человек попросит, пускаю, а если лезет нахально- нет.
Если на трассе, вижу что, не успевает обогнать и встречка идет, пущу обязательно.

По настроению. Если пускаю, то перед самым перекрестком, чтобы он еще табор таких же не пропустил

Вы значит сама нарушитель, оправдываете себя и других нарушителей, считая, что есть у вас на это права, а кто вас в этом не поддерживает, тот сразу принципиальный. Смешно, беспринципная вы наша!!!!

Автор, бесят такие, как вы. Если нагло лезут-не пускаю. Если культурно просятся-пущу.

пропускаю
по одному
двум машинам не дам перед собой встать

бесят, но всегда пускаю, потому как вспоминаю себя, когда "на горшок" приспичило так, что глаза на лоб лезли :-)))
а вдруг там такая же проблема????

Аноним: я не пускаю. и бесят те кто пускают. какое право они имеют распоряжаться моим временем?

Бывает пускаю, особенно когда сильно наглые.

Но вот вчера торопилась, не пропустила двух (в разных пробках) - так меня аж материли ((((
обидно

Муся: Пускаю, потому что тюкаться не хочется. Если тороплюсь, бесят. Если не тороплюсь, то отношусь философски но пропускаю всегда. Машину жалко, и психов боюсь.

особенно психов много в последнее время, а у меня ребенок и сама я не терминатор

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я не пускаю обычно,но если сильно лезет,то мне моя машина дорога,на таран не пойду точно.

Как-то так, да

Аноним,
А как это культурно просятся????)))) буду знать как это культурно просится

Нет,не пускаю. Особенно наглых, если чел стоит спокойно и ждет кто пустит-еще подумаю. Но естествеенно таранить не буду, машину жалко. Если сама злостно нарушаю-не лезу, стою и жду свободную дырку

Я обычно пропускаю, потому что и сама бывает косячу и меня пропускают

1. ДДД
  2. Сама нарушаю подобным образом только в местах, где уверена и знаю как это грамотно сделать и видно же по манере движения пропустит тебя водитель или нет

Не пускаю, и обочечников не пущу. правила написаны для всех. Могу сделать исключение только для оооочень вежливых водителей.

3illionaire: двум машинам не дам перед собой встать

правильно) в очередь...с...ины дети (с)

ЗлобастаяКудава,
А я ничего и не нарушала. Ехала такая налево, а потом вдруг решила направо, попросилась. Где нарушала?
Вот если бы я с левого ряда направо ломанулась, тогда штраф мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы