второе ДТП

Автор, подождите, может, еще не все так плохо. В меня за 2 недели как-то 2 раза въехали. Первый раз на светофоре стояла огромной пробке и парень с другом болтал, не заметил, что я уже притормозила и въехал в меня (ехали как черепахи и очень плавно). Второй раз на нерегулируемом развороте, где я должна была уступить дорогу, мужик въехал и сказал:" Ты чО не поехала, автобус же перед тобой уехал!" И не важно, что машина по главной ехала перед моим носом, которой я уступала дорогу, АВТОБУС ЖЕ УЕХАЛ!!!! 4,5 года прошло, аварий больше не было, ттт.

девочки!!! тоже вторая авария за месяц. по одному сценарию. сначала во дворе помяли крыло, мужчина задним ходом ехал, и мою машину не увидел. две недели назад из ремонта только забрала, и вот позавчера на перекрестке на красный остановилась, а стоявшая передо мной машина резко назад поехала. хорошо, что видеорегистратор включен был, и второй водитель не оспаривает вину.
я чет вообще в раздрае. что это? полоса в жизни такая неудачная? или вселенная знаки подает?

ЗмеяПодколодная: я чет вообще в раздрае. что это? полоса в жизни такая неудачная? или вселенная знаки подает?

У меня также было
20!!!! лет без единой царапины и вот сразу после нового года меня заносит на льду прямо впереди стоящую машину. Ну ладно. Через неделю меня задевает сбоку автобус и отрывает зеркало. Еще через пару недель кто-то царапет мою машину очень сильно, пока была на работе. Я так поняла, это типа "пришла беда - открывай ворота" или "один покойник забирает с собой еще двоих" или "бог троицу любит". Как-то так....

Аноним: "бог троицу любит".

еще один раз ждать ДТП получается? чет не хочется как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы