второе ДТП

Скажите что делать?! Второе ДТП за три месяца, у меня истерика!!!! При ДТП ни в первом ни во втором случае я не виновата, стаж вождения 12 лет!!!
Машину что ль менять?! Но жалко, она хорошая у меня, проездила на ней уже 3 года, все тьфу тьфу.... А тут началось

ну поменяйте, вложитесь. потом снова может быть дтп и так спускайте бабки в унитаз до бесконечности.

у нас была такая машина))5 ДТП за 6 месяцев,при этом муж не виноват был,после последнего амого сильного,продали не раздумывая

Аноним: продали не раздумывая

блин вот и я мужу говорю, надо продавать! он говорить не параноить. Но все ж хорошо было!!!!

Анонимнишна автор темы: При ДТП ни в первом ни во втором случае я не виновата,

Анонимнишна автор темы: Машину что ль менять?!

Машина виновата? Или другие водители, а вы из-за этого с машиной хотите расстаться? Или ищите причину для покупки новой?

Анна Иванна: другие водители

ну да они виноваты!!!!!! раз не смотрят куда едут

Если автомобиль неисправен (например, тормозная система), то это может являться причиной ДТП. Тогда продавайте.

Если автомобиль значительно поврежден после ДТП, и есть сомнения, что ремонт будет выполнен качественно, то продавайте.

Если верите в приметы, одушевление вещей и прочее, то тоже продавайте. Иначе сами же себя будете накручивать и стремиться устроить еще одно ДТП.

Lesssy: ну да они виноваты!!!

А почему машину тогда продавать? она же

Анонимнишна автор темы: она хорошая у меня,

Было такое, года 4 назад, три раза подряд за 2 мес. То спереди то сзади то сбоку меня бодали. Я не виновата. Прошло))

папко: Если автомобиль неисправен

идеальна машина!

папко: Если автомобиль значительно

папко,
не значительно!

папко: себя будете накручивать

именно вот этого и боюсь!

Можете меня оборжать, но я считаю, что бывает, когда машина не любит человека. Я мужнину машину терпеть не могу, во первых еду на ней, как корова, во вторых в дтп два раза попадала.
С моей машиной такого нет.
Может у вас автор, что то похожее

папко: Если автомобиль неисправен (например, тормозная система), то это может являться причиной ДТП. Тогда продавайт

Жесть. Нехай другие мучаются с тормозной системой.
День "добрых" анонимов?

MamaLENCHIC: Можете меня оборжать, но я считаю, что бывает, когда машина не любит человека.

Возможно, но тут то любовь и тараканы у хозяйки.

Анонимнишна автор темы: себя будете накручивать
именно вот этого и боюсь!

MamaLENCHIC: Может у вас автор, что то похожее

так автор

Анонимнишна автор темы: проездила на ней уже 3 года

Если считаете

Анонимнишна автор темы: А тут началось

то лучше продать!
Мы как-то с коллегами на скорой (не Екатеринбург) с 1го января, так получилось, начали трупы считать. Сказали-то только: "ну вот, первый в новом году". А там второй, третий и тд.
Перестали считать и смертей стало меньше))
Это как про вшей или черную кошку..

Бормотуха: Прошло))

фуууух, спасибо! буду наедятся и у меня пройдет!!!

Аноним: Перестали считать

ок! перестану считать!

черная полоса - пройдет

Когда-то, в пору моей глубокой, нищей молодости у меня было 5 аварий за пол года. Не скажу, что это была черная полоса. Страховыми выплатами я рассчиталась за всю стоимость машины, и еще и сверху осталось. И продала я ее дороже, чем купила)))
Такшта....все, что ни делается, все к деньгам!

Анонимнишна автор темы: Второе ДТП за три месяца, у меня истерика

пошел дождь и часть города встала в дтп. вы просто попали в статистику.

У меня, автор, ДТП на днях второе за три недели. Машинка новая. Мысли, как и у Вас, на предыдущих такого не было. Пока гоню их прочь, надеюсь все изменится...)))

я уже привыкла... у меня каждую купленную машину в перв же день шеркали и стукали )) привыкла.. но когда одна и так же начала попадать в ДТП продала сразу же.

У нас машине почти 3 года. За это время 4 ДТП не по нашей вину, прилетали камни в стекло, 3 раза ремонтировали. Не давно из под грузовика камень в капот- вмятина. Жалко машину, муж уже подумывает продать.

конечно. дешевле продать. но лучше проанализировать, что не так. возможно, что правы-то вы правы.... но.! так-ли невозможно было предугадать ситуацию? одна тетенька с пеной у рта возмущалась своей аварией, ее при повороте на своей полосе длинномер замял. де-юре она права. де-факто - ты что, не видела, что длинномер? что он не впишется? что ты под него САМА! залезла? ну и что. что в своей полосе? тебе что, в попку кололо? ну пропусти его и едь дальше. она знаете что ответила? глаза округлила (вот новость услышала?) и говорит: ты чо, меня б сзади не поняли б и оббибикали, что я стою... я говорю: а теперь ты не стоишь? помятая? и все кто сзади тебя дурой не считают, что ты сама под длинномер залезла? она такая задумчивая стала... дама, кстати, тоже не вчера родилась, в смысле - за рулем не первый год.
это я к чему. давайте автор свои ситуации. разберем. там и будет понятно, что это такое. то-ли невнимательность ваша и рассеянность и нестандартные ситуации, в которых вы просто не справились. или действительно фатал какой-то.

Присмотритесь к себе, к манере езды. Возможно можно было избежать ДТП? Допустим, да, с точки зрения ПДД вы правы даже если пошли на таран выехавшей с прилегающей территории машины (это к примеру) или если ехали в слепой зоне другого водителя.
Я считаю, что все ДТП от спешки и суеты

Анна Иванна: Машина виновата?

MamaLENCHIC: Можете меня оборжать, но я считаю, что бывает, когда машина не любит человека.

Вот не знаю правда или нет, но наблюдала нечто подобное. Была у нас машина, которая все время "коцалась" как выразились в гаи. Не в дтп, а именно ее царапали. То у ТЦ оставили, пришли царапина, то на работе - газель въехала в припаркованную, то гравий с дороги отлетел в лобовое и оставил звездочку на память, то подросток процарапал гвоздем все машины в ряду и нам досталось по самое не хочу. Стали задумываться, что как то, это уже постоянно происходит. Вот в черти-что поверишь.

Мы на такси ехали в аэропорт и 2 раза умудрились в ДТП попасть, за 1 поездку(!), так что автор, у вас может и не такое уж невезение))

ой, ну бывает моя машинка за лет 5-6 первых раз 8 в небольших ДТП была, притом за рулем бывали я, мама. муж, всегда потерпевшие, не виновники. считаю, часто. щас 2-3 года с последнего прошло, ттт, тишина. не считаю машину несчастливой, люблю ее, продавать не хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы