Вот они новые правила сдачи(((

Марфа Собакина: 1999 год. Город, автодром, 20 вопросов теории.

Ага. И всё те же 2 ошибки в теории. На автодроме было 5 фигур. Эстакада, разворот в узком месте, гараж, стоп-линия...и ещё какое-то упражнение, уже не помню...Может кто помнит?

НервнаЯКлеТка: . Для этого нужно накатать хотя бы 20 тыс км)))

Мне в своё время опытные водители говорили, чтьо достаточно 10 тыс км.

Аноним: 20 лет назад стоимость обучения была ограничителем. Курсы стоили чуть более 10 тыс. + Доп.занятия+ пересдачи

В 1999 году курсы стоили около 3 т.р.. Училась на Проезжей в Екб. СТК РОСТО №1. Сдала с первого раза, хотя на внутреннем "заваливала" именно стоп-линию, что, в общем-то, не так серьёзно в практической жизни.

Гипоталамус: Если подруга ехала за вами, и она начинающий водитель

Она уже полгода почти за рулём. И я ей не инструктор. Каждый ехал своей дорогой.

Гипоталамус: какого ж вы выезжали на перекрёсток на мигающий зелёный , зная, что она за вами не успеет точно?

А почему я должна её ждать? Мы не в догонялки играем. Я сама по себе, она тоже сама по себе. Не было никакого договора ехать вместе. Просто совпало время и путь. Что за глупости?

Гипоталамус: вы ведь тоже должны были учитывать её стаж вождения, что она у вас ведомая

Вообще-то она за рулём уже полгода, как я уже сказала, это раз. Во-вторых, я не обязана сопровождать её в её поездках. В-третьих, я вообще не знала, что она тоже на работу едет-я её на Россельбане догнала. При чём, у меня 2 пассажира в машине и у неё один. Ща, ага, паровозиком поедем...Не говорите ерунды!

КатеринаВ,
Ерунду вообще-то вы написали, не дав вводных. Если вы не ехали вместе, то не надо было об этом писать изначально. А то сначала одно пишите, а дальше "я вся такая правильная, в подруга дура"

Гипоталамус: Если вы не ехали вместе, то не надо было об этом писать изначально.

О чём? Что-то я вас понять не могу...Констатирую факт.

КатеринаВ: ...Она мне ответила гениально! "Я ж за тобой ехала

Гипоталамус: сначала одно пишите, а дальше

Что не так? Где? Это было её желание-ехать за мной следом. Чем она меня и огорошила уже потом, когда разговорились с ней...Где я написала, что мы договорились ехать вместе?

КатеринаВ,
С вашим пояснением в скобочках теперь вопросов нет. Изначально была другая формулировка. Или вы будете отрицать что правили текстовку?

Весенняя@: Это не борьба за безопасность на дорогах!
Ну не прибавится ее от того,что они сейчас делают.

Зато чьи-то кошельки сейчас еще больше наполнятся, а чьи-то страдать еще в 2 раза больше станут. И прав покупаться еще больше теперь будет.

karkyshka: Зато чьи-то кошельки сейчас еще больше наполнятся

вооот , вот это прослеживается очень явно!
и вообще - уж не за этим ли..под благими-то намерениями...

Марфа Собакина: Город, автодром, 20 вопросов теории

Так я ж не говорю, что все не сдавали автодром, но именно те, кто сдавал в один день со мной - нет.

КатеринаВ: и ещё какое-то упражнение, уже не помню

Змейка.

Сдавала в 2003 в январе. Стоимость 4800 была. Сдавали и город и автодром. Но очень много автошкол было освобождено от автодрома. Наша нет. Сдала с первого раза.
Вообще самая лафа, мне кажется, и была в 2000-2005 примерно. Автошкол много. Сдавали почти все. За деньги дак вообще все. Потом вот стали ужесточать.

Гипоталамус: вы будете отрицать что правили текстовку?

Буду. Не правила)))Давайте закончим. По-моему, тема раскрыта)))

Ториль-ор-Твайн: Змейка.

Спасибо! Да, наверное. Только я её почему-то совсем не помню. Видимо, мы её отрабатывали, но не сдавали. Хотя...много лет прошло....

Аноним1: За деньги дак вообще все

Я сдавала сама. При том, что у меня тогда был муж-инспектор ДПС. просила его "помочь". Сказал-сдавай сама. Не сдашь 2 раза-посмотрим. Сдала от страха с первого раза.

Аноним1: самая лафа, мне кажется, и была в 2000-2005 примерно

Не знаю. К 2000 году как раз школы начали открываться одна за другой и одна другой "круче". Я жила на Пионерском и ближайшая школа получилась на Проезжей в тот момент. Пока я училась, буквально в соседних дворах пооткрывались ещё парочка автошкол. При чём, я училась на Жигулях 6-ке, а там уже на 8-ках и 9-ках учились. Разница в уровне была очевидна. Может там и стоило обучение дороже, ХЗ...

Аноним1: очень много автошкол было освобождено от автодрома

Что касается автодрома, то да, он был не обязательным. Сдавали на автодроме на Контрольной. На его месте теперь Мега. Сдавала в августе, были дикий дождь. Прямо тут стоял вагончик для теории. Написали на бумажках, нас проверили и выдали список, кто сдал. Мы всё это время торчали под дождём. Это часа 2. Потом старший инструктор сказал нам-смотрите, куда пойдёт инспектор. Если к своей машине-сдаём автодром. Если к нам-едем сразу в город. В дождь, видимо, гаишникам неохота было тянуть время, поэтому он пошёл сразу к нам. И всё. Началось. Город. Сдавали вообще не так. Инспектор сидел на пассажирском сиденье. Инструктора в машине не было. только курсанты.

karkyshka,
Вас каким образом касается наполняемость чужих кошельков? За своим следите.

сочувствую, но может и к лучшему, посмотрите последние дни , какой замес на трассах с участием 4-5 машин, пострадавшие, изувеченные, погибшие (((

бен_ганн,
а вы не грубите, за тем и касается, что коррупция растет с каждым днем все больше и больше. Была бы не в теме не писала.

бен_ганн: Вас каким образом касается наполняемость чужих кошельков?

На мой взгляд прямая зависимость нашей безопасности от наполняемости чужих кошельков. То есть, сдать будет ещё сложнее, будут искать пути покупки прав, не сдавая. А это опять небедные люди-лихачи в будущем. "Короли дорог", где все у них в подчинении...

Шумелка Мышь: Водитель с хорошими навыками, как правило, обрабатывает ситуации с такими новичками, не напрягаясь...

Новички разные бывают, некоторые резвые как не знаю кто, когда вылетают из пдворотни прямо в твою машину.
Однажды я попалась. Ничего не сделать.
А как ездят дамы только что из автошколы?
Вся дорога моя, в голове ветер, куда дунет, туда руль поверну, а ты тут объезжай как знаешь.
Правильно сделали. Пусть маленько постараются, чтобы права получить.
Правда кому надо всё равно купят и заморачиваться не будут.

Весенняя@: Ну полезла бы я туда в здравом уме на родной машине брюхо царапать?!

Ремонт дороги будет перед вашим домом/поликлиникой/школой и полезете ещё как.

karkyshka,
Где я нагрубил?
Я фигею с этих важных птиц, слова им не скажи. В какой вы теме? Взятки берете? Или даете? И чем вы тогда лучше "коррупционеров"?

КатеринаВ,
Кто мешает "небедным людям-лихачам" получить права законно и играть в боулинг на дороге? Если человек нормальный, он и с купленными правами будет нормально ездить, а если урод...
Зы. Устроили тут порицание взяточничества следите за собой

теперь я слон: чем меньше недоучек на дороге-тем лучше для всех)

Согласна на 100%

КатеринаВ,
Автодром на Контрольной никуда не делся, для сих пор существует. Мега чуть дальше.

Smatrex: Правильно сделали. Пусть маленько постараются, чтобы права получить.

для этого часы вождения тогда в обязаловку надо было добавлять, тут уже не отмажешься. Хотели же сделать обучения полгода, но почему-то не сделали.

По НТВ как раз сейчас показывают про новые правила сдачи.

karkyshka: для этого часы вождения тогда в обязаловку надо было добавлять, тут уже не отмажешься. Хотели же сделать обучения полгода, но почему-то не сделали.

Кому как. Меня муж (на тот момент будущий) учил водить. Школа нужна была только для галочки. Я пришла туда уже умея всё.

Eva M@ria автор темы: Мы летом на автодроме ездили по палка...узнали что их теперь не будет только на кануне экзамена...

10 лет назад сдавала на права, учились и сдавали только по конусам, без всяких палок

karkyshka: Хотели же сделать обучения полгода, но почему-то не сделали.

Так ужесточение правил сдачи, по идее, должно основываться именно на новой форме обучения. Но мы в России...

\~Лия\~: Автодром на Контрольной никуда не делся

Я не знала, честно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы