Вот они новые правила сдачи(((

Вот попали же, хотя в начале обучения говорили что нас выпустят до первого сентября...
Теорию можно сдать выучив билеты, но вот автодром это атас полный вышел...Теперь на автодроме сдаешь по конусам 40 см высотой, ни каких палок...первые 15 просто заваливали только съезжая с эстакады, инструктора в шоке оказалось нельзя доезжать до линии можно только останавливаться между разметкой на слове "СТОП". Гаишник один, работает только с одной машиной следуя за ней по пятам или сидит рядом с тобой, на каждую фигуру только две минуты, не уложился все не сдал...На гараж никто не мог заехать выяснили что ширина дороги перед гаражом всего три метра (по правилам должна быть ширина транспортного средства+метр) и машина просто не встает под правильном углом...в конце нам гаишники заявили что мы экспериментальный вариант оказались...обидно теперь надо 2,5 тыс за пересдачу+ тысячу платить за автодром...и нет никаких гарантий что в след раз ты сдашь...

простите, но чем меньше недоучек на дороге-тем лучше для всех)

Желаю успеха Вам в этом нелегком деле!!!

Ну да, только недоучки, которые с правами уже - никуда не делись.

Eva M@ria автор темы: в конце нам гаишники заявили что мы экспериментальный вариант оказались...обидно теперь

Сочувствую. Как всегда, все через.....

Вчера только с мужем обсуждали,что вовремя я права получила

Eva M@ria автор темы: на каждую фигуру только две минуты, не уложился все не сдал.

а чо там корячиться дольше-то?

Eva M@ria автор темы: .Теперь на автодроме сдаешь по конусам 40 см высотой, ни каких палок.

отрегулируйте зеркала

Eva M@ria автор темы: выяснили что ширина дороги перед гаражом всего три метра (по правилам должна быть ширина транспортного средства+метр) и машина просто не встает под правильном углом

а это претензии автодрому, что они с вас денег взяли, а соответствие площадки требованиям не обеспечили. Пусть предоставляют еще раз себя бесплатно для вашего экзамена

Ameliya: только с мужем обсуждали,что вовремя я права получила

Ага, я в апреле получила

Eva M@ria автор темы: обидно теперь надо 2,5 тыс за пересдачу+ тысячу платить за автодром

теперь я слон: простите, но чем меньше недоучек на дороге-тем лучше для всех)

Так то оно так, но это очередная выкачка денег...

Так вот ...регламент по разметке и метрам нарушен...гаишники это видят но молчат значит кто то кого то кормит...

Eva M@ria ,
Так подайте в суд.

У автошколы свой автодром...но сдача только на химаше и каждый заезд на их автодром обходиться в 1000 за час...и кроме тебя там может быть не ограниченное количество машин и ты стоишь перед каждой фигурой минут по 10.... Время тикает...деньги уплывают...за это час можно только один раз проехать все фигуры((( и если что то не получилось то все либо плати либо уезжай(((

Палок вроде и раньше не было. На парковках палок тоже нет, вы чего???
Что дорога узкая это косяк, да. Но такихи в городе большинство.

Мы летом на автодроме ездили по палка...узнали что их теперь не будет только на кануне экзамена...

Мы лет 7 назад сдавали экзамены. Гаишник со мной в машине сидел. У конусов никаких палок не было. Про линию "стоп" не помню, где учили, там и останавливались. Ограничение по времени, наверное, не было. Но если корячится больше 2 мин на задании, то вряд ли сдашь.

теперь я слон: простите, но чем меньше недоучек на дороге-тем лучше для всех)

вот как раз выпускники, ездят лучше, чем те кто уже не один год за рулём. Езжу с марта. И борзые и наглые нарушающие правила, явно не те кто вчера экзамен сдал. Ну или это мне так везёт переодически. Сегодня на чувака нарвалась например, который мне орал, что он 20 лет за рулём. Муж рядом сидел, болеет в больницу везла, даже он сказал, что я всё правильно сделала, хотя он мой самый главный критик.

По поводу экзамена, кардинально новое это только на время езда, всё остальное и раньше было в феврале сдавала. По поводу автодрома, пишите коллективную жалобу.

Я, как водитель с 21 летним стажем, скажу спасибо ГИБДД за ужесточение правил сдачи на права.
В прошлом году, сдавая на категорию с прицепом, видела процесс сдачи вождения. Это ужас! Таких опасно выпускать на дороги.

Sнегурочка: И борзые и наглые нарушающие правила, явно не те кто вчера экзамен сдал

по всяким опросам социологов -водители со стажем 1-2 года)

Eva M@ria автор темы: На гараж никто не мог заехать выяснили что ширина дороги перед гаражом всего три метра (по правилам должна быть ширина транспортного средства+метр) и машина просто не встает под правильном углом...

Тяжело в учении, проще будет на парковках. Там не конусы, там чужие машины, а проезды порой весьма узкие

А в 2003 году мы даже автодром не сдавали, не завидую тем, кто сейчас сдает.

теперь я слон: чем меньше недоучек на дороге-тем лучше для всех)

Так-то оно так...Но за то время, которое выделяется в школах для практических навыков, новичкам не научиться((( По-любому, придётся брать доп.занятия. А это лафа для автошкол.

Sнегурочка: И борзые и наглые нарушающие правила, явно не те кто вчера экзамен сдал

Дело не в том, что новички ездят аккуратнее. Дело в том, что новички часто совершают ошибки по невнимательности. Наблюдала за подругой, которая только начала ездить.(ехали на работу параллельно, живём и работаем в одном месте). Это капец, скажу я вам! Столько нарушений! Я потом ей сказала об этом...Она мне ответила гениально! "Я ж за тобой ехала вот и не смотрела по сторонам. А ничего, что она за мной 3 раза проехала на красный?! То есть я успевала на мигающий зелёный, а она медленно подкатывалась к светофору уже на красный и не тормозила, а ехала дальше? А ничего, что разметку не соблюдает? Есть такие дороги, где надо двигаться по разметке...Кто знает, на Машинной, например, в сторону центра...Короче, капец, водитель...И ничего не хочет слушать...

Аноним: спасибо ГИБДД за ужесточение правил

Да я тоже за ужесточение. Но надо менять и систему обучения.

GALAktika-Z: Там не конусы, там чужие машины

Галь! Так машины-то видно в зеркала. А конусы-ну вот нифига...Согласна, что бордюры можно заменить конусами. Но другие-то машины.. Зачем настолько издеваться над сдающими? Я про парковку. Змейку и поворот под прямым углом можно и с конусами делать.

Eva M@ria автор темы: 2,5 тыс за пересдачу+ тысячу платить за автодром.. разбитые машины и сломанные жизни обойдутся дороже

Ну и правильно. В мою припаркованную машину въехала девица выезжая с парковки (там было 6 метров, а не "Ширина машины +метр"). В ГАИ она плакала и говорила, что недавно получила права...

Права купила. Лучше бы она эти деньги платила б инструкторам.
вот в нашей автошколе перед каждой пересдачей (даже внутреннего экзамена) нужно было брать минимум 4 доп. часа. Зато в ГАИ у нас самый высокий процент сдачи с первого раза и без "мухлежа" ( понимаете о чем), репутация.

Sнегурочка: нарушающие правила, явно не те кто вчера экзамен сдал

Это не так.

У нас в группе учились водители троллейбусов , не смогли сдать, купили права по итогу, из 10 чел только 2 сдало, остальные по 5 раз ходили на передачу , потом все так же и купили права, потому что выкачка денег надоела, никто не мог город сдать, всем писали одну фразу, про то что неуверенное поведение за рулём или что то типа этого, вот такой вот бизнес

платите дополнительно инструктору и накатывайте с этими конусами по автодрому. может муж вам доверит руль у гаража или в каком-нибудь глухом месте потренироваться, вместо конусов ставьте картонные коробки и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы