Выбор машины 2004-2007гг

БелкаЯ автор темы: вид у них унылый.

)) не знаю, что унылого... норм классика... проблем с ремонтом, с подвеской вообще никаких...

муж ноут за 300тр продает 2009 г.в.

так что если вы хотите 2004-2007 г.в. то ноут можно поди найти за эти деньги....нам она очень нравится..по содержанию воще норм. не ломается...расходники дешевые

надеждаесть: муж ноут за 300тр продает 2009 г.в.

для меня это дорого сейчас.

надеждаесть: то ноут можно поди найти за эти деньги....нам она очень нравится..по содержанию воще норм. не ломается...расходники дешевые

спасибо, очень важная инфа для меня.

БелкаЯ автор темы: вид у них унылый.

у меня было два ниссана в течение 8 лет.
первый убила собственноручно - была тренировочная машинка ))) за 100 тыщ не менялось ничего.... в общем сами понимаете, что произошло любая другая от такого режима сдохла бы уже на 30 тыс... ))) второй - вообще безпроблемный - ни глюков электроники, ни замены подвески каждые 30 тыс, ни посторонних шумов. обязательно смотрите стоиомсть обслуживания. машину то вы купите... но ее еще и обслуживать нужно - не поменяли во время какую нить фиговину за 2-5 тыщ, и след поломка уже от 30 тыс например... . обслуживание не менее 15-30 тыс в год. только матизка радовал своими 5-7 тыс в год...и еще - никогда не берите машину на последние деньги. обязательно оставьте запас 20-30 тыс... это все таки б/у и как минимум необходима замена масле фильтров,свечей, тормозов..

аноним13: за 100 тыщ не менялось ничего.... в общем сами понимаете, что произошло любая другая от такого режима сдохла бы уже на 30 тыс... ))) второй - вообще безпроблемный - ни глюков электроники, ни замены подвески каждые 30 тыс, ни посторонних шумов. обязательно смотрите стоиомсть обслуживания. машину то вы купите... но ее еще и обслуживать нужно - не поменяли во время какую нить фиговину за 2-5 тыщ, и след поломка уже от 30 тыс например... . обслуживание не менее 15-30 тыс в год. только матизка радовал своими 5-7 тыс в год...и еще - никогда не берите машину на последние деньги. обязательно оставьте запас 20-30 тыс... это все таки б/у и как минимум необходима замена масле фильтров,свечей, тормозов..

Я знаю все это. У самой третья машина будет, и за рулем 13 лет. Я именно и спрашиваю про машины по технической части. А вот остальное уже лишнее.

любая машина в этот бюджет будет лотерея
при прочих равных я за ФФ2, лацетти, акцент, фьюжин, фиесту

ВДУЧ: любая машина в этот бюджет будет лотерея

Это понятно. Потенциальная машина обязательно пройдет диагностику.

ВДУЧ: при прочих равных я за ФФ2, лацетти, акцент, фьюжин, фиесту

По фордам сказали все, что у них запчасти дорогие.
Лачеттик тоже смотрю,.

Еще смотрю ниссан альмера хетчбек, тоже вроде отзывы неплохие,но вживую пока ее не видела.

БелкаЯ автор темы:
По фордам сказали все, что у них запчасти дорогие.

ФФ2 одна из самых дешевых машин в обслуживании - я на ней 6-7 лет проехал
Не даром это самая популярная конторская машина и машина для такси (была)

Искала себе машину этой весной. Нужен был логан ну или рено. Смотрела много вариантов. Бюджет, как у автора. В итоге взяла логан пятого года с кондером и движкой 1,6. 200 отдала. 50 вложила. Машина как новая. Другие варианты, которые были за меньший ценник, или за больший, но свежее по году и меньше по пробегу, на тот момент были в еще хужем состоянии. Многие нагло врали, многие скрывали, кто-то юлил. Сценики смотрела - были еще убитее, чем логаны и их значительно меньше, а ценник выше. В итоге, сейчас - не жалею.

ВДУЧ: ФФ2 одна из самых дешевых машин в обслуживании

хм,спасибо. Погляжу их еще тогда.

Аноним: ужен был логан ну или рено

Знакомая тоже недавно логан взяла за 200 тыщ 2009 г с кондеем. Состояние отличное. Блин,не нравятся они мне совсем. Тогда уж симбол лучше гляну.

ВДУЧ: Не даром это самая популярная конторская машина и машина для такси (была)

в такси каких только машин не было...
позвольте узнать стоиомсть ТО на фокус, разумеется имею ввиду официалов, а не гаражных )))

аноним13:
позвольте узнать стоиомсть ТО на фокус, разумеется имею ввиду официалов, а не гаражных )))

что-то от 2.5(или 3.5) до 8т из того что когда-то платил
да и зачем сильно бу машине официал?

ВДУЧ: что-то от 2.5(или 3.5) до 8т из того что когда-то платил

мда.. сильно давно это было... лет 15 назад? )

аноним13: мда.. сильно давно это было... лет 15 назад? )

У дилера был с 2006 по 2009

Отчитываюсь. Купила механику лачетти, хетчбек. 2007г. Механика, но я довольна.

Рено меган

БелкаЯ автор темы: лачетти, хетчбек. 2007г. Механика, но я довольна.

у меня соседка на такой же ездит механике. тоже довольна ) поздравляю , хоть ктото отписался по результату выбора )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы