Выбор машины 2004-2007гг

Продаю свою немолодую япошку, надо брать другую. По деньгам (до 235 тыщ) укладываюсь только в:
Опель мерива
Кио рио
Рено сценик
Шеви лачетти.

Почти все механика, но это не особая проблема. Какие из них точно брать не стоит? Например, у фордов дорогие детали (до этого Фокусы смотрела), какие еще "больные"места у этих моделей? Может, кто что знает

Кредит не предлагать (сижу в декрете,машина берется на год-два, потом поменяю), пофлудить можно).
Без машины-не вариант.

Киа Рио из этих вариантов

я в эту сумму шевроле авео себе присмотрела: болячек минимум, ремонт не дорогой. Правда покупать пока себе ничего не собираюсь - так, мечтаю

хoчу_лeто: Киа Рио из этих вариантов

ее не стоит брать? Почему?ломается часто?

А,все варианты хэтчбеки или минивены.

Cчастлив@я: шевроле авео

авео сильно мелкая хетчбек.

неее я про седан

БелкаЯ ,
Наоборот, киа Рио в хорошем неушатанном состоянии, лучший вариант из предложенных

хoчу_лeто: киа Рио в хорошем неушатанном состоянии,

аа,поняла. Спасибо!приму к сведению.

У лачиков подвеска больное место, у опелей датчики кислорода.

У нас лачетти универсал 2008 года. Ремонт недорогой, особо не ломается, так только расходники. Из проблем - часто фары перегорают и зимой сильно стекла запотевают, приходится танцы с бубном и кондиционером плясать. Остальное устраивает.

Да _кэп_гений,
анонимик,
Спасибо!

никогда и ни за что больше никакой киа не возьму.
эйфория от покупки прошла - теперь бесят ее недостаки.

лачетти бы на вашем месте взяла. если найдете с прямым кузовом.

я бы логан взяла. или корсу 2007. ( были обе в нашей семье - не убиваемые ослики). из вашего варианта ничего.

Пуп-пуп -пидум!: были обе в нашей семье - не убиваемые ослики

убить можно все что угодно. есть дамы которые не в курсе что масло в двигателе иногда менять надо. есть знакомый который ездит всегда с крейсеркоской скоростью 40 км/ч - 5 лет машине - в идеальном состоянии, хотя киа рио надежностью подвески точно не отличаются.

аноним13,
я к таким дамам не отношусь, тк все то по регламенту прохожу, ну и желательно иметь знакомого который шарит в бу авто.

это не про вас
Пуп-пуп -пидум!,
я для себя искала корсу. в диапазоне до 400 тыр... и знаете... ни одной в адекватном состоянии не нашлось. даже те что с небольшими пробегами и обслуживанием только у официалов..

аноним13: лачетти бы на вашем месте взяла. если найдете с прямым кузовом.

это как?

Пуп-пуп -пидум!: я бы логан взяла

нее,логан в принципе не нравится.

Пуп-пуп -пидум!: ну и желательно иметь знакомого который шарит в бу авто.

ну это присутствует,даже двух человек нашла)

БелкаЯ автор темы: это как?

они знают ))

БелкаЯ автор темы: ну это присутствует,даже двух человек нашла)

я кстати тоже за логан.....
киа - это пипец.... табуретка без шумоизоляции вообще...и в обслуживании она совсем не дешева, к сожалению... красивая конечно... но.. я разочарована.

аноним13: они знают ))

аа, в смысле небитости что ли?

аноним13: табуретка без шумоизоляции вообще...и в обслуживании она совсем не дешева, к сожалению... красивая конечно.

спс за инфу.

БелкаЯ ,
попробуйте еще ниссаны посмотреть - очень комфортные машинки.
за тишину в салоне и мягонькую подвеску я теперь готова все отдать ...от гудения через 2 часа езды голова просто как раскалывается.. . но поздняк метаться... мы с моим киа. ремонтируемся. и живем дальше. может и шумку ей приделаю. но судя по отзывам ее это не спасет. по ремонту - замена сайлентблоков+тормозные колодки - 16 тыс... как считаете, это нормально? на матиз тоже самое в 2,5 все встало.. но правда там и сайлентблоков в 3 раза меньше..это просто как пример стоимости содержания машины )))

митсубиши лансер - лучше нет машины.

мы на своей уже прилично отъездили, скоро продавать будем, ибо побольше машинку надо.

аноним13: замена сайлентблоков+тормозные колодки - 16 тыс... как считаете, это нормально?

нет, это очень дорого.

аноним13: попробуйте еще ниссаны посмотреть - очень комфортные машинки.

какую хочу-ноут, денег не хватит((

Puzzled: митсубиши лансер - лучше нет машины.

вид у них унылый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы