Автоледи, Вы ездите на авто в длинных шубах 90 см?

Девочки спасибо всем за отзывы. Верно то что нужно купить и не жалеть но конечно бережно относиться

Мне просто неудобно и жарко всегда. висит в шкафу, украшает.

У меня спина вытирается быстрее попы :)
Передачи переключать бывает неудобно из-за подола, а так нормально отъездила зиму.
Снимать верхнюю одежду в машине?
Я мёрзну!

у меня 100см шуба кролик, ничем не цепляюсь, не вытерлась за 2 года

У меня одна из шуб чуть ниже колена, подгибаю сзади, когда сажусь в авто))

Missis Z: Купила машину-перестала носить шубу. За последние две зимы ни разу не надела

++++ та же фигня

аноним автор темы: Снимать -одевать неплохой вариант но не самый удобный. В магазине предложили задрать подол и сесть .

тоже вариант)))) это кому как))))

Шуба до колена, никакого дискомфорта не испытывала никогда, сажусь обычно аккуратно, поправляя шубу под собой как юбку. Карманы потерлись, юзаю часто, а вот на попе все хорошо. Снимать её в машине никогда в голову даже не приходило:))

Странно, девы, а если вы пассажиром ездите в длинной шубе каждый день, дак что шубу менять??)))
По теме: берите , если понра, сейчас такие меха, что десятилетиями в любом случае не носятся, а на пару тройку лет хватит)

Ну вы же не каждый день будете только в шубе ходить...дубленки..пуховики...куртки же наверно имеются для разнообразия. Две зимы отъездила а норковой до колена на машине - все норм

5 лет шубе(сколько см не помню но попу закрывает), постоянно в машине, ничего не вытерлось и не испортилось

Я тоже езжу в машине в длинной , подол из рыси, ничего не стерлось, хотя рысь это кошка и мех не такой ноский как норка, я просто по совету в магазине где брала шубу не включаю зимой подогрев сидений
и все, така как это для меха очень плохо

аноним автор темы: Я на машине все 15 лет в коротких. Надоело. Просто жалко если по отзывам с попой все плохо будет. Жалко испортить вещь. Деньги немалые

а вы сами не понимаете?
я даже сумку на плече не ношу, потому что вытрется

Missis Z,
++++

Автор, а вы шубу сколько лет планируете носить? надоедает ведь одна вещь. Поносите, вытрется-купите новую.

аноним автор темы: Девочки у кого опыт езды в шубах ниже попы.

вообще не парюсь длинная короткая шуба. Вы ее на века покупаете чтоли? Вытрется новую купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы