Автоледи, Вы ездите на авто в длинных шубах 90 см?

Девочки у кого опыт езды в шубах ниже попы. Влюбилась в шубу 90 см.
Так как все время зимой в платьях. В короткой неудобно с платьем.
Нужно готовиться что испортиться быстро? Норка

у меня все шубы прикрывают зад. Езжу на машине ,полёт нормальный

У меня есть короткая. Но многие фасонов платьев смотрятся не Айс. Из под короткой. Приходится одевать пуховик

А снять то ее в машине никак? Если мне надо надеть длинную шубу, то в машине снимаю. Не так боюсь, что испортится, как просто не удобно.

Купила машину-перестала носить шубу. За последние две зимы ни разу не надела

Я на машине все 15 лет в коротких. Надоело. Просто жалко если по отзывам с попой все плохо будет. Жалко испортить вещь. Деньги немалые

аноним ,
Так снимают вроде в машине хорошие вещи

Ничего не снимаю,езжу нормально,ничего не протерлось и не вытянулось.

MamaLENCHIC,
Снимать -одевать неплохой вариант но не самый удобный. В магазине предложили задрать подол и сесть .

Одну зиму отъездила в норковой шубе по колено, всё норм. Если бы дольше ездила, может быть и подвытерся бы мех.

Вторую шубу уже ношу 90 см,рукава быстрее и стираются,чем попа. Ежедневно в машине езжу,не представляю как а одних джинсиках зимой на сиденье садится,шуба она для того и есть,чтобы тепло было

Аноним,
Я про вырез не поняла))) отрезать полу у шубы что ли

Зачем покупать такую шубу,чтоб потом ее было жалко носить? Купите ту,что не жалко носить и протереть и тд. Снимать..надевать.. бред какой.

Шуба есть до пят для морозов, нормально всё. Я её 7 лет ношу, не часто, конечно, но ношу.
Ничего не портится ни в короткой (жопку до половины прикрывает) ни в длинной.
Специально смотрела, от ремня потертостей нет, на карманах вот протерлась немного.

аноним автор темы: Норка

Хорошая долго прослужит.
а плохая и при ходьбе пешком полезет

Аноним: Можно просто сделать вырез и на кнопочки его пристёгивать/отстегивать)))) это как вариант

а в дурку не сдадут с такими телодвижениями то?

Аноним: Там и на авто ездить не придётся )))

вывод: нет шубы, нет проблемы

аноним автор темы: Я на машине все 15 лет в коротких. Надоело. Просто жалко если по отзывам с попой все плохо будет. Жалко испортить вещь. Деньги немалые

не знаю. у меня на попе закудрявилась только чебурашка.
как тут выше писали:

A-no-nim: рукава быстрее и стираются,чем попа.

и разницы ОТ и шуба и своя машина и шуба особой не понимаю.

Аноним: Задираю и сажусь.

,и я так же

У меня шуба в пол, при посадке в машину, задираю подол шубы и сажусь, получается, что подол складывается мех к меху, а с сиденьем соприкасается подклад , ну и попа в платье
По другому у меня ни как не получается
У меня другая проблема, я зацепляюсь часто каблуками за подклад шубы, из машины выпала однажды, тк зацепилась и запуталась в подоле.
Ну хотя, я и без шубы тоже выпадала грациозность у меня от природы короче
Так что автор, берегите здоровье, и покупайте то, в чем удобно и тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы