Если сдох движок, есть какие-то варианты?

Автор напишите причину почему ,есть же результаты вскрытья , если дизель есть шанс что из двух один вам соьерут в среднеуральске пишите одним словом

Марка движка какая ? Где первый двигатель?

lunant: есть же результаты вскрытья , если дизель есть шанс что из двух один вам соьерут А если в обоих, к примеру, шатун наружу вышел? Автор же скромно молчит на эту тему.

Мастерс: А если в обоих, к примеру, шатун наружу вышел?

))) ну и заменить блок. а головку старую оставить, как вариант. и опять же. два раза вышел шатун? это фантастика)

Мастерс,
Если дизель а на пасфайндеры ставились 3шки , то там обычно проще все либо перегрев тогда это офицалам привет, либо ремень им же привет ,при ремне там если не насиловать вполне починить можно
Но так то сами владеем схожими агрегатами все решаемо

это о той - "дорогаяхорошаяжып" которая куплена у честного родственника, а потом на нее в разборе движок за 700 купили, это все та же?????

AL-LЁ, ALЁNA,

IlyaEka: У Фольсквагенов была когда-то проблема с электроникой (может, и сейчас есть, не знаю). Дорогущие внедорожники вставали посреди дороги через месяц-другой после покупки. И уже только эвакуация, своим ходом не могли. В автосалоне владельцам лили в уши, что это их вина, ремонтировали за счет владельца

Аноним автор темы: для меня лучше тойоты

и первые были и вторые...вторые вообще не лучше ниссана, с чего ради то, таже хе..тень. Немцы продуманнее, мягче, комфортнее, однозначно лучше японцев, но вот сервис у них хромает, вот честно, 3 машины, разные поломки, а ощущение от ремонта дилерами, какая то неудовлетворенность)) после того, как краска стала облазить на детали, через 1.5 года после окрашивания в дилерском центе, перестали туда ездить и после прохождения 3 ТО слиняли в хороший сервис.

Яблоко,
за 700 тыщ сдох

AL-LЁ, ALЁNA,
все сдохли. никто не выжил.

Яблоко,
я даже дописать не смогла 5 годовалый пантфайндер купить за лям можно, нафик на эту баню движок за 700 брать )))

AL-LЁ, ALЁNA,
не, тут я автора могу понять. шок от такой мм подставы, они ж авто купили, а поездить то не получилось, хотели восстановить, но пошли не тем путем. как мне кажется.

По-моему кто то кого то разводит скорее всего муж автора, а автор нас
Мы у своё время за 100 купили движок с монтажомобошелся и вздрогнули но хта потолок цены на движки тогда был и он реально редкий

Дуля_з_маком: А вообще - все движки разбираются и ремонтируются

е-мое, естесвенно, что движок весь разобрали и только ПОСЛЕ ЭТОГО сказали, что

Аноним автор темы: восстановлению не подлежит

AL-LЁ, ALЁNA: Яблоко,
я даже дописать не смогла 5 годовалый пантфайндер купить за лям можно, нафик на эту баню движок за 700 брать )))

вы о чем вообще? Если у вас своя тема, пишите в личку друг другу....

так -с, я сегодня встретилась со знакомым, на своем х5 13 года он поменял движок - отдал 150 тыщ(вчера с сервиса машину забрал)! всего 150 тыщ, какие 700..

автор, я в ужасе , первую тему с замиранием сердца читала , а сейчас вообще мне дурно . сочувствую вам дико

Puzo_bok: автор, я в ужасе , первую тему с замиранием сердца читала , а сейчас вообще мне дурно . сочувствую вам дико

вы еще продолжения не знаете,
машина до сих пор в ремонте....
за сочувствие спасибо

Аноним ,
мне после прочтения ваших тем две ночи подряд страшные сны снятся, что у меня у машины движок сдох впечатлилась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы