Если сдох движок, есть какие-то варианты?

Может муж любит на скороти Rакету включать? вот она и ломается?

аноним: Может муж любит на скороти Rакету включать? вот она и ломается?

Еще смешные версии будут?

Яблоко: она машину купила, месяц ей владеет, второй движок сдох. за МЕСЯЦ.

А за сколько она её купила?!

П. Листермaн: А за сколько она её купила?!

вроде без цифр. только писятпять раз было сказано, что машина дорогаяхорошаяжып

Яблоко: вроде без цифр. только писятпять раз было сказано, что машина дорогаяхорошаяжып

П. Листермaн,
вся ситуация мутная, потому что пояснений по поводу "отчего сдох" не было. сдох и сдох. типа "ну че тут можно вам, курицам тупым, объяснять"

Яп сдох следом за вторым движком

Яблоко: вся ситуация мутная, потому что пояснений по поводу "отчего сдох" не было. сдох и сдох. типа "ну че тут можно вам, курицам тупым, объяснять"

Я тему про чек помню, но не заходила. Может это кто-то душевнобольной развлекается? Ну быть такого не может, еклмн 5-летний ниссан вообще у официалов легко отслеживается, что там с ним могло быть. Нееее, не верю в такой бред.

П. Листермaн: 5-летний ниссан вообще у официалов легко отслеживается, что там с ним могло быть. Нееее, не верю в такой бред.

и я не верю. или они его угнали, сломали и никуда обратиться не могут по объективной причине.

Яблоко: и я не верю. или они его угнали, сломали и никуда обратиться не могут по объективной причине.

Ворованный купили? Если только.Потому что я такого даже представить не могу.

zefir: у нас тоже серьезная проблема с мотором, посоветовали мужу грамотного мастера.
В теме писать ниче не буду. пишите в личку

у вас был 5 летний японец, купленный у официалов? че за тяга к гаражникам? автор уже купила один двигатель.

zefir: я еще в первой теме автора просила мне в личку написать. Но меня чуть в бан не отправили. была у нас тоже серьезная проблема с мотором, посоветовали мужу грамотного мастера.
В теме писать ниче не буду. пишите в личку

Да нафиг сдались такие ремонтники? Вообще есть официалы, если что.

Блин во народ клинит на официалах....... да нормальные спецы там за редким исключением, кому лень свой сервис с грамотным подходом организовать, у кого и голова и руки из нужного места растут давно свои конторы открывают

Аноним: а какая вам информация нужна?
Ну напишет автор "ездили бед не знали, обслуживали как надо у официалов и регулярно все расходники меняли". и чо?

Тогда совсем не понятно будет, как можно убить два движка за короткий промежуток времени?

смотрю, такие все умные домохозяйки сидят
Что ж вы на ю-маме прячетесь? Да вас с такими познаниями с руками бы любой салон оторвал.
А лохи-официальные диллеры сказали, что движок восстановлению не подлежит, блин, надо было их сюда отправить на консультацию, вот мы стормозили!
и наверное гонят, что именно этот движок продается только в сборе, зап частей на него нет
и другие дилеры тоже самое говорят, наверное в сговоре находятся

iRussian: Тогда совсем не понятно будет, как можно убить два движка за короткий промежуток времени?

мне тоже интересно, что за движки такие
а ваще-то у мужа это 12ая машина, как-то до этого ездил, не убивал ничего, все в идеальном состоянии, наверное, потому что марки нормальные были, а го..на типа Ниссана никогда не было. Я щас когда вижу эту марку на дороге, меня аж трясти начинает...
А я еще думала свою Тойоту продавать, теперь ни за что!

Аноним автор темы: у мужа это 12ая машина, все в идеальном состоянии

А чё так мало-то, всего 12?

Аноним автор темы: потому что марки нормальные были, а го..на типа Ниссана С чего это Ниссан г...но? И что же вы считаете нормальными марками?

Мастерс: И что же вы считаете нормальными марками?

для меня лучше тойоты и лексуса нет ничего
ну всякие там ламборджини и феррари не в счет, не ездила

Аноним автор темы: А лохи-официальные диллеры сказали, что движок восстановлению не подлежит, блин, надо было их сюда отправить на консультацию, вот мы стормозили!
и наверное гонят, что именно этот движок продается только в сборе, зап частей на него нет

Если движок разбирать и снимать пломбировку - он автоматом слетает с заводской гарантии, нахрена дилерам это нужно? Естессна, они не лохи и им выгоднее втюхать вам новый агрегат, чем связываться с геморроем по его разбору. А вообще - все движки разбираются и ремонтируются

Аноним автор темы: Что ж вы на ю-маме прячетесь? Да вас с такими познаниями с руками бы любой салон оторвал.
А лохи-официальные диллеры сказали, что движок восстановлению не подлежит, блин, надо было их сюда отправить на консультацию, вот мы стормозили!

вы в запое? вас неоднократно спрашивали, на основании ЧЕГО сделан вывод о ремонтонепригодности движка? на основании чего сделан вывод, что двигатель сломан? вы в состоянии слова различать? я вас вторую темы спрашиваю, ответа нет. если была дефектовка, должна быть указана причина. или несколько вероятных причин. и анализ топлива, и анализ масла делают в таких ситуациях. официалы. которых завод-производитель дерет за каждую бумажку.мой вам совет, пишите официальному ниссану, минуя его представителей. если, конечно, документы у вас в порядке.

Секуринега: Это ж явно заводской брак.

У Фольсквагенов была когда-то проблема с электроникой (может, и сейчас есть, не знаю). Дорогущие внедорожники вставали посреди дороги через месяц-другой после покупки. И уже только эвакуация, своим ходом не могли. В автосалоне владельцам лили в уши, что это их вина, ремонтировали за счет владельца,дополнительно обновляли прошивку контроллера, ...но через некоторое время все повторялось. Поражался долготерпению и наивности владельцев.
Это я про то, что брак действительно бывает заводским.
Но в случае автора... Иногда "скупой платит дважды" (с)

Аноним автор темы: для меня лучше тойоты и лексуса нет ничего Ну Ниссаны и Инфинити ничуть не хуже, Тойота дороже всего навсего за брэнд. И завалить двигун у Тойоты(и Лехуса) тоже легко можно, умеючи , особенно грустно если они гибриды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы