Если сдох движок, есть какие-то варианты?

Автор ну я вам написала что можно продать ваш автомобиль, вы не реагируете, какое решение вы ждёте?

бен_ганн: (менять прокладку)

Полюбому

Аноним автор темы: Тему можно закрывать, если здесь вменяемых людей нет.

это ваша третья тема. вы узнаваемы.
у вас чек горел на уже замененном моторе, вы предпочли думать "давсенормально, такбывает" и тут подтверждения этому искали.

Emma: куча народа тогда писали -типа ерунда, пусть горит, можно и дальше так ездить...

И только я одна сказала, что не гонялся бы поп за дешевизной, и что двига скоро накроется медным тазом. Автор обозвала меня дурой, образно говоря, и велела уйти из её темы. Ну или что-то в этом духе. А я то как в воду смотрела...

Автор, какого года Патфайндер, и за сколько продадите в таком состоянии с этими двумя движками?

Секуринега: Второй движок за пять лет, причем последний за месяц уметь надо

нене. не за 5 лет. она машину купила, месяц ей владеет, второй движок сдох. за МЕСЯЦ.
мы тогда в три голоса со змеЯной и Мастерсом ей говорили, что нельзя игнорить горящий чек, дак нас заплевали, приводя свои сомнительные примеры

Секуринега: ну она и сейчас также себя ведет собстно

Я автора даже понимаю местами. При таком раскладе с машиной, я бы и прохожих попыталась покусать. Мне её жаль по-человечески, столько бабок потрачено в пустую по собственной дурости. С машиной надо было расставаться уже после первой поломки. Но мыши плакали, кололись, но кактус жрать продолжили

Секуринега: Она когда ее покупала-чем думала? Или реально прогнала через сервис и такой пердимонокль?

они её покупали у полуродственника по заниженной цене.

Секуринега: афигеть. Она когда ее покупала-чем думала? Или реально прогнала через сервис и такой пердимонокль?

Ой, там была история про супер порядочного продавца друга и еще много всякой пурги

змеЯна: С машиной надо было расставаться уже после первой поломки.

вот я б на её месте сделала капиталку у официалов или мотор после капремонта заказала с завода. и я НЕ понимаю, почему гарантия месяц, если должна быть полгода минимум. это по закону, автор. так что можете попробовать в суд обратиться.

Автор, Вы тут на нас не обижайтесь. Третий движок, надеюсь, нет мысли прикупить? Сдавайте это чудо тому, кто возьмет по тем деньгам, которые предложат. И постарайтесь посмотреть на ситуацию философски

Яблоко: НЕ понимаю, почему гарантия месяц

так не с завода был движок, по-любому, а откуда-нибудь частным порядком притащили, на авось понадеялись

Секуринега: Это ж явно заводской брак.

я ей об этом долго и нудно говорила. но этот вариант даже не рассматривался автором. движки - миллионники у японцев. и
надо обязательно обращаться к изготовителям при неясной поломке мотора.
кстати, что за неисправность, автор тоже не знает. а я ей говорила, что должна быть дефектовочная ведомость после диагностики. и поломка, и детали, подлежащие замене, в ней указываются всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы