Если сдох движок, есть какие-то варианты?

Машине 5 лет, Pathfinder, сдох движок первый раз, ремонту не подлежит, купили б/у, отдали кучу денег, поездили месяц, сдох тоже. Гарантию продавцы давали месяц, она тока-тока прошла, говорят, типа поздняк.
Короче, второй раз покупать движок я уже не вынесу ни морально ни материально.
Что делать с тачкой, чтобы получить хоть какие-то деньги? Хотелось бы не совсем копейки, побольше.
По зап частям продать совсем мало получим? Кто был в такой ситуации?

Какой движок? Какого года машина? Дизель или бензин? И что значит ремонту не подлежит? Вы куда обращались? Что за контора такая? Что вышло из строя в двигателе? Без масла ездили что ли? Модификация мотора какая?

Аноним автор темы: сдох движок

Что конкретно с произошло с мотором автомобиля, он взорвался и его разнесло н амелкие кусочки?

Лесик-Ксюша: Что за контора такая?

Что за машина такая у которой за 5 лет два движка летят? Цыгане из жёванных жвачек что ли делали? Вон по городу копейки летают, которые собирались ещё пи царе горохе, а тут ниссан ломается, как керамический горшок. Или водитель супер ас?

эта ваша тема была про горящий ЧЕК после замены двигателя?

iRussian: 5 лет два движка летят? Цыгане из жёванных жвачек что ли делали

Так если например всухую, то и бентли сдохнет

iRussian: Или водитель супер ас?

Или разводит жену на бабки. Дует ей в уши.

Лесик-Ксюша: Так если например всухую

Два раза? Тогда это тот ещё кадр.

П. Листермaн: разводит жену на бабки. Дует ей в уши.

На любовницу потратился, а сам чешет, что у него движки горят, как сухая соломка.

iRussian: На любовницу потратился, а сам чешет, что у него движки горят, как сухая соломка.

Да куда угодно потратился. А она уши развесила.

Можно и так продать , могу написать в лс телефон разборки

П. Листермaн: А она уши развесила.

Так она разве не знает, что иномарки не убиваемые? Похоже автор форум мало читает. Моя свекровь на тазе 2115 уже немыслимо сколько лет ездит, там машина года 2001-2003. Там под ковриками дорогу видно. А движок пашет и пашет.

А старый движок остался, можно перебрать у меня муж перебирает, когда есть свободное время. Но это не быстро и мастера надо хорошего.

Все, до свидания. Тему можно закрывать, если здесь вменяемых людей нет.

Аноним автор темы: Тему можно закрывать, если здесь вменяемых людей нет.

Да достаточно было бы вменяемого автора....

Аноним автор темы: Все, до свидания. Тему можно закрывать, если здесь вменяемых людей нет.

Зачем её начинать, если информации никакой не доносите? Сдох движок через 5 лет, сдох второй через месяц..... Странно всё как-то.

Прокладку сменить надо было сразу. Делоф-та

Молодец автор. Ушатав пару движков, пришла на бабский форум с невнятными хотелками, всех обосрала и гордо удалилась (менять прокладку).

iRussian: если информации никакой не доносите?

а какая вам информация нужна?
Ну напишет автор "ездили бед не знали, обслуживали как надо у официалов и регулярно все расходники меняли". и чо?

3illionaire: эта ваша тема была про горящий ЧЕК после замены двигателя?

+++
куча народа тогда писали -типа ерунда, пусть горит, можно и дальше так ездить...

бен_ганн: Молодец автор. Ушатав пару движков, пришла на бабский форум с невнятными хотелками, всех обосрала и гордо удалилась (менять прокладку).

бен_ганн: всех обосрала

в 100% случаев обсирают всегда в ответку. так что если вас вдруг обосрали на форуме, то вы просто посмотрелись в зеркало.

Ну бывает такое..
Расход 2 движка в месяц

Лесик-Ксюша: Какой движок? Какого года машина? Дизель или бензин? И что значит ремонту не подлежит? Вы куда обращались? Что за контора такая? Что вышло из строя в двигателе? Без масла ездили что ли? Модификация мотора какая?

про эту машину уже несколько тем было

бен_ганн: Ушатав пару движков, пришла на бабский форум с невнятными хотелками, +++ вспоминается поговорка про "дурака и стеклянное "достоинство"".

Аноним: так что если вас вдруг обосрали на форуме, то вы просто посмотрелись в зеркало.

Я ещё ничего не написал в теме, а уже вот эта плюха прилетела

Аноним автор темы: здесь вменяемых людей нет

Так что не надо мне зачёсывать про зеркала и прочую хрень.

бен_ганн: Я ещё ничего не написал в теме, а уже вот эта плюха прилетела

странно, я тоже не писала, но почему то это на свой счет не восприняла. Может проблема то в вас?

Тем более если вы ничего не писали, то почему фразу адресованную отписавшимся применяете к себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы