Поговорим, про встраивающихся в ряд с "прилегающей"

Аноним: Scorpion`s Queen,
GALAktika-Z,
Вот бы вам на дороге встретиться

А что не так?

%Луна%,
Это как? Одновременно параллельно? Понятно, конечно, это я так, шутю.
Ездила последовательно на разных машинках, начиная с шестерки 20 лет назад.

%Луна%: Видать нексии у нас не любят

На этом форуме, возможно От небольшого умаснобизма. Ну и дискредитировали южане нормальную машину своей манерой езды.

%Луна%: чтобы в сравнении?

А чего сравнивать, если меня итак не затирают, не подрезают?

Аноним автор темы: а ну да вы же 1,60

Жидковато, крошка Почему дразнишься? Заигрываешь? Познакомиться хошь, шалунья?
Можно узнать, о каких регулировках речь? И почему современные овощи щитают их наличие в авто жизненной необходимостью?

Аноним автор темы: коленки на уровне ушей, а ну да... забыла вы же писали что вроде 1,60

Отредактировала уже . Не писал я ни про 1,60, ни про 160, я точно тебе снюсь по ночам . 172 рост, если ты об этом А зачем коленки на уровне ушей? У тебя длинные ноги, да? Фотку!

У меня была ситуация. Еду по фурманова в сторону 8 марта, по встречке 3 рядом едем восьмер просаженный тонированный с огромным глушаком. И выбирает меня целью чтобы перестроится. Выбирает видимо как раз по половому признаку. Я прекрасно вижу две свеженарисованных сплошных и кучу машин вокруг решила его не пускать. Вот мы медленно едем в пробке и он пытается свой бампер засунуть между мной и впереди стоящей машиной. Я уже пошла на принцип и не пускаю, потому что я по честному стою пробку, а он такой молодец объехал по встречке и решил вклинится. Закончилось тем, что меня грубо вытряхнули из машины 3 молодых красавцев и мне доходчиво объяснили, что если бы я была мужиком я бы сейчас получила по морде. К слову, синяк на руке остался когда меня вытряхнули из машины. И самое смешное и ужасное, я, когда увидев, что они вылезли из своей машины и направляются ко мне, начала искать блокиратор дверей и искать его на панели, а он был на водительской двери и когда я вспомнила, я по инерции нажала кнопку и открыла двери и как раз этот гопник схватил ручку и дверь открыл. Но не суть, не побили и ладно. И никто из соседних машин не вышел помочь и заступиться. Мой вывод: больше я на рожон не лезу.

os2210,
афигеть

os2210,
Ужас ...
Передо мной не лезут. Машина мужская большая и тонированная. Думают, на такой явно мужик. Ну и я не туплю по-женски))
Рада, что стороной меня объезжают

os2210: восьмер просаженный тонированный с огромным глушаком.

Это потенциально машина с неадекватом за рулем.
С такими лучше вообще не связываться, а сразу включать правило "ДДД".

Аноним: Вот бы вам на дороге встретиться

а что должно случиться при этом, какие Ваши прогнозы?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы