Поговорим, про встраивающихся в ряд с "прилегающей"

бен_ганн: Может тогда не стоит и выезжать

Мечтать полезно, ага))))

КатеринаВ: Да не сложнее, чем в городском потоке.

Ну да,мне не сложнее, потому что я стою и спокойно жду. На трассе скорость потока несколько выше,чем в городе.

КатеринаВ: Особенно, прастихоспади...ссыкухи на больших дорогих машинах...

и традиционно с телефоном в руке

А я мать Тереза. Всех, кто с поворотником пропускаю, но только не слева с рельс. От туда ни один пока не пролез

GALAktika-Z: и традиционно с телефоном в руке

Точно! С лопатой такой огромной возле уха...

Анонимус: На трассе скорость потока несколько выше,чем в городе.

Да, но и плотность потока несколько меньше, чем в городе и, как правило, есть полосы разгона. А дальше уже не зевай, набирай скорость и вливайся...

КатеринаВ: .Особенно, прастихоспади...ссыкухи на больших дорогих машинах...

а Вы - старуха на мелкой и дешманской машинке? или просто старуха?
прям по Фрейду желчь

мама: Вы считаете описанные мной ситуации это что норма?

Я считаю, что два случая - это не повод заявлять

мама: мужской шовинизм на дороге просто зашкаливает

Стараюсь со второстепенной пропускать. Сегодня я, завтра меня. Всегда найдется человек, который пропустит, надо только спокойно подождать. Ну и я пропускаю. Держу всегда достаточно большую дистанцию, если ввинчиваются - значит им надо. Мож торопятся куда
Не люблю только хитромудрых леворядников, лезущих в правый ряд перед светофором. Но даже и таких пропускаю, ну шило в попце, а может писять или какать хочет, вдруг уже процесс пошел
Счас вспоминаю, что меня бесит - бесит качество дорог и те, кто сильно превышает скорость на трассе.

КатеринаВ: Да, но и плотность потока несколько меньше, чем в городе и, как правило, есть полосы разгона. А дальше уже не зевай, набирай скорость и вливайся.

Хм...На Челябинской трассе да летом бывало дело даже в попутном направлении из ряда в ряд хрен перестроишься из за плотности потока, да и там как раз много перекрестков, именно перекрестков, где нет никакой полосы разгона,ну это лирика, в принципе то мы вроде об одном,в поток надо встраиваться так,чтоб из за тебя весь поток в разные стороны не шарахался

А меня бесит. Когда внаглую лезут. Если включил поворотник и оценивает ситуацию. Всегда пропущу. Если лезет без мыла-нет

Scorpion`s Queen: старуха на мелкой и дешманской машинке?

Честно? Да. И, конечно, завидую...Вот и

Scorpion`s Queen: желчь

именно!
Просто интересный факт, лично мной замеченный... Чем старше женщина и чем тяжелее ей далась большая недешёвая машинка, тем меньше понтов...А вот ссыкухи, которые, как правило, ни болтика от этой машины не заработали, понтуются и воображают, что они круче всех...Вот я о чём. При чём тут желчь и зависть?

Анонимус: в принципе то мы вроде об одном,в поток надо встраиваться так,чтоб из за тебя весь поток в разные стороны не шарахался

Ну это однозначно...Правда, может я по таким дорогам не езжу или мне так всегда везло, но не попадаю я в такие ситуации практически никогда...Хотя...На выезде со Старой Сибири на ЕКАД в час пик бывает да, непросто..Но как-то вот...У меня всегда получается довольно быстро встроиться в ряд...

КатеринаВ: А вот ссыкухи

КатеринаВ: При чём тут желчь и зависть?

Ваши фразы говорят только о Вас

КатеринаВ: Просто интересный факт, лично мной замеченный... Чем старше женщина и чем тяжелее ей далась большая недешёвая машинка, тем меньше понтов...А вот ссыкухи, которые, как правило, ни болтика от этой машины не заработали, понтуются и воображают, что они круче всех...

Ну, возраст - еще ладно, его более-менее видно... Но скажите, как вы на дороге определяете, как той или иной женщине далась ее машина?

КатеринаВ: Просто интересный факт, лично мной замеченный... Чем старше женщина и чем тяжелее ей далась большая недешёвая машинка, тем меньше понтов...А вот ссыкухи, которые, как правило, ни болтика от этой машины не заработали, понтуются и воображают, что они круче всех...Вот я о чём. При чём тут желчь и зависть?

Простите - а как мне разделить ссыкуха и женщина?

Я вообще на водителей никогда не смотрю, пофиг. Иногда отражаю, когда кивают - благодарят.

Ух, коршунки вы мои...налетели...Ну, нравятся вам малышки на папиковых авто-да пожалуйста, любуйтесь. Я просто высказала мнение. Моё личное. Мне кажется, что к 20-22 годам просто нереально самостоятельно заработать на машину за несколько лямов. Ну или хотя бы не наглели бы, подминая всех и всё на своём пути, поглядывая с высоты своей машины...Только поэтому меня они раздражают... И обсуждать это дальше мне просто лень...

ВДУЧ: как мне разделить ссыкуха и женщина?

Сикуха
ссыкуха
СИКУХА, -и, СИКУШКА, -и, СИКУШНИЦА, -ы, ж. 1. Молоденькая девушка, подросток . 2. Трусиха. От сикать.
ЖЕ́НЩИНА
Женский род

1. Лицо, противоположное мужчине по полу.
    "Ж.-врач"

2. Взрослая, в отличие от девочки, девушки.
    Разница понятна?

Scorpion`s Queen,
GALAktika-Z,
Вот бы вам на дороге встретиться

Дуля_з_маком: как той или иной женщине далась ее машина?

Известный факт, все что дороже лексуса нас*****

ВДУЧ: разделить ссыкуха и женщина?

Тебе зачем их делить ?

КатеринаВ: Взрослая, в отличие от девочки, девушки.
Разница понятна? Крайне смутно
По мелькнувшему лицу определять возраст и сколько она заработала - может вам в лотерее номера угадывать?

КатеринаВ: к 20-22 годам

Вы как возраст определяете?
Я в 27 ездила на заработанной ......, выглядела на 20-22

Анонимус,
О чем мечтать, любезнейшая?
Мне так то срать с высокой колокольни на то, ездят тётки или нет. К чему здесь ваша подколка?

бен_ганн: Так то фиолетово ваще, на чём там очередной затупок ползёт

Бить неохота дорогую машинку, ну или не так рассчитывают скорость. Работает это. Разное отношение еду я на нексии рабочей, или на ниссане экстрейле. На Экстрейле пропускают чаще))) А вот на Реношке (старенькой) нет разницы с Экстрейлом, кстати. Видать нексии у нас не любят)))

%Луна%,
Да ну.... Ездила на нексии, ничего похожего не замечала. Все субъективно

EВА: Да ну.... Ездила на нексии, ничего похожего не замечала. Все субъективно

Ну и ладно, значит так (хотя муж тоже такое замечает)... А Вы тоже ездили параллельно с другой машиной, ну чтобы в сравнении?

Осспади, о чем вы все пишете?! Хамство на дорогах встречаю крайне редко. Если сама пристраиваюсь куда-то, поймаю взгляд водителя и попрошусь - никто не отказал. Недавно на дурацком переезде, пока он был закрыт, нагло встала вторым рядом с фурой, открыла окно и опять же спросила, пустит ли он меня. Кивнул. А иначе я бы час там простояла, прежде чем свернуть к нему, к переезду.
Если морду тяпкой не делать, а смотреть по сторонам, практически всегда понятно, чего ожидать от других участников движения.
И, как мне кажется, хамоватых тетенек на дорогах таки больше, хотя и их единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы