Поговорим, про встраивающихся в ряд с "прилегающей"

Поговорим?

Аноним автор темы: Это автоподстащики

да прям.... вот примут вас разок "в коробочку" тогда узнаете что такое автоподстава... ттт конечно

Аноним автор темы: они видимо видят баба за рулем и влезают, причем ладно также бодро давили б педальку газа после этого, а ведь вырулят и стоят,

Аноним автор темы: Это автоподстащики?

Нет.

Да какая разница встраивается или какая то другая ситуация мужской шовинизм на дороге просто зашкаливает. Поделюсь своими ситуациями. Привезла с мужем знакомую на кемпинг. Стоянка свободная мест полно. Высадить человека дело пяти минут. Встала в самый дальний угол вдалеке от всех машин с перспективой никому не мешать и свободно выехать. Сзади пристраивается мужчина на ваз. Не поленился подошел ко мне и выдал : Будете назад сдавать не заденьте меня! У меня на секундочку датчики парковки на авто, с чего он взял что я задом буду сдавать непонятно. Но это еще ведь не конец. Через минуту снова идет: И вообще перепаркуйте машину как я. Тут уж у меня бомбануло.
И вторая недавняя, надеюсь быдло узнает себя. Паркуюсь во дворе, у соседнего подъезда. В машине двое детей 4 года и 7 мес. Подъезжает сзади и не дает нормально встать. Я через окно вежливо интересуюсь вчем собственно дело. В ответ получаю пи...й отсюда я тут буду стоять. Я отвечаю что приехала первая и буду тут стоять. В ответ опять мат. Уехала от греха подальше. Потом через неделю подпер специально мою машину во дворе не на "его" месте, а просто видимо решил "поучить". Переживала сильно в этот вечер. Муж сколько раз на "его" место ставил машину такой реакции не было конечно.

Аноним ,
а мне наоборот девушки такие постоянно попадаются, которые выезжают абсолютно не глядя. ей надо - она и едет, даже не убедившись что можно. Если не остановлюсь - как пить дать будет дтп такое впечатление что народ вообще в автошколе не учился.

Больная тема.... У меня почему то теперь постоянно, еще хуже: едем с потоком например по Щербакова 60 км/ч, а с прилегающей просто вываливаются мужики ,причем не прямо перед носом,нет,но из за них приходится либо тормозить, либо в другой ряд перестраиваться,вот прямо зло берет,вот надо им срочно в поток и плевать,что куча машин едет

мама: мужской шовинизм на дороге просто зашкаливает.

Ни разу не замечала

Анонимус: вот надо им срочно в поток и плевать,что куча машин едет

ну так действительно надо , иногда не обнаглев с прилегающей не выехать

мама: мужской шовинизм на дороге просто зашкаливает

Ну парочка быдл это еще не повод всех мужчин обижать :) А у меня история другая - выезжала с заправки, там взлетка (трасса), на трассе пробка, все практически стоят. И хоть бы один козел или курица пропустили. Мужу пришлось аж выйти и перед машинами встать. Вот в чем проблема пропустить, если стоят в пробке? Ладно обочечники, но когда человек едет по правилам?

Дуля_з_маком,
Вы считаете описанные мной ситуации это что норма?

мама: Тут уж у меня бомбануло. Как это выглядело?
мама: И вторая недавняя, надеюсь быдло узнает себя Оно только здесь и тусуется. Ждет
Дуля_з_маком: Ни разу не замечала +++
Теткинский, если что не меньше.

Капучино: иногда не обнаглев с прилегающей не выехать

Да нее((( все там можно,там светофор загорается и едь не хочу. Мне кажется со второстепенной может на трассе сложно выехать. . Вот там да,поток постоянный чаще всего, ну или в пробке если стоят,я вот всегда по одной машине пропускаю, ну а так вот просто вываливаться, ну я не знаю. У меня не было никогда проблем выехать с второстепенной, вот честное слово,если только светофор на большом перекрестке не работает

GALAktika-Z: Оно только здесь и тусуется. Ждет

А ну да, че это я.

Вот не шовинизм. Я заметила только, что именно наглеют на дороге мужики. А вот тупят и те, и другие. И выезжающие с прилегающих, со второстепенок, которые никуда не смотрят - это тетки, блин.
Иногда думаю, машину бы не было жалко, въехала бы в бочину.

Ториль-ор-Твайн: Мужу пришлось аж выйти и перед машинами встать

если вы пытаетесь продолжить движение, то вам необходимо

Аноним автор темы: с прилегающей на полосу на метр морду машины выставят, затем притормаживают, смотрят есть ли машины...

Я езжу на маленькой женской машинке, и меня нередко подрезают именно на выезде с прилегающей. Когда езжу на машине мужа, такого почти не случается. Шовинизм или нет, но факт. А тупят все одинаково, чаще всего сдавая задом. Недавно от парковки так девушка отъезжала, я по прямой, вижу что пропускать меня вообще не планирует и по тормозам, так она на меня еще ругалась у себя в салоне, типа Дуро я, не вижу, что барыня едет) Стараюсь следовать правилу ДДД и не тратить нервы по пустякам

А мне всегда такие въезжальщики в ряд спасибо аварийкой говорят , а я им все равно язык показываю, если недовольна. ну а головой кивнуть пропускающему , даже самой приятно.

MacKey: Я езжу на маленькой женской машинке, и меня нередко подрезают именно на выезде с прилегающей. Когда езжу на машине мужа, такого почти не случается. Шовинизм или нет, но факт.

когда на мелкой машине ездила, тож чувствовала, что прям превосходство какое-то у людей было))))
а щаз все пропускают, за рееедким исключением я ещё нахально езжу

ой ну понавыдают прав кому попало...

Я тоже боль свою расскажу: Со мной мужчины вежливы, проблем не возникает, даже если накосячу чуток. А вот тетки... Еду тут, никому не мешаю, практически в пробке. Передо мной штук пять машин до перекрестка, одна из них левый поворотник включила. Я тогда правый включила, в правом ряду все проехали и я вырулила, а передо мной мазда красная без поворотника как прыгнет, тоже из левого в правый. В последний момент я притормозила, и она тоже. Я вижу, все, встала она. я движение продолжила. А тетка принялась мне сигналить и у виска пальцем крутить. Ну не умею я мысли читать! Что теперь! Включи поворотник, обозначь маневр, убедись в его безопасности, а не сигай так.
А не приятно-то как...
По теме: Мне всегда так жалко тех, кто стоит на прилегающих, а их никто не пропускает. стараюсь выпустить, если возможность есть. И меня выпускают.
Больше не люблю тех, кто, как самый умный, по обочине пробку объезжает. конечно, мы то тут от нечего делать тусуемся, а им сильно надо!..

Не сталкивалась с таким, но у меня машина большая.

Ну что, дамочки, опять стонем и жалимся, как вас забижают на дороге злые дядьки? Может тогда не стоит и выезжать?

MacKey: Я езжу на маленькой женской машинке, и меня нередко подрезают именно на выезде с прилегающей. Когда езжу на машине мужа, такого почти не случается. Шовинизм или нет, но факт

Спасибо, поржал. Я теперь понимаю, зачем тётки покупают жыпы, паркетники и тд. Они думают, что их на дороге бояться будут и уважать. Так то фиолетово ваще, на чём там очередной затупок ползёт

Мужчины ездят жестче. Это факт. Да и пофигу. Вываливаются перед носом, приторможу, да и дальше себе еду. Иногда, когда совсем резко и нагло выскакивают, могу подъехать в соседний ряд встать и на рожу его посмотреть. Как правило отворачиваются. Воспринимаю такие маневры дядек, как данность. Женщины реже замечены в подобном, все таки осторожнее ездят и перестраховываются.

Ториль-ор-Твайн: парочка быдл это еще не повод всех мужчин обижать

ППКС

GALAktika-Z: Теткинский, если что не меньше.

А то и больше...Особенно, прастихоспади...ссыкухи на больших дорогих машинах...

Анонимус: со второстепенной может на трассе сложно выехать. .

Да не сложнее, чем в городском потоке. Только стартовать надо проворнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы