те кто сдал на права и сразу не ездил, как начали ездить спустя 5-10 лет?

так и начинала спустя лет 10 почти. По-чуть-чуть, но каждый день. Постепенно привыкла

Аноним: после того, как у нас перед самым носом авария случилась, то я теперь и на пассажирском сидении бось ездить

Когда я начала учитьсЯ в автошколе, мы с мужем попали в лобовое. Слава Богу, отделались испугом, парой синяков и дорогущим восстановительным ремонтом. Но после этого я даже представить не могла, КАК я сяду за руль и поеду...

Правам 5 лет было, когда своя машина появилась. Села и поехала. Хотела инструктора нанять, но подруга и муж, в два голоса, зачем ~ сядишь и поедешь, вощем села и поехала) с юго~запада до лестеха, через центр) страшно было, жуть,. Дня 3 с мужем ездила, как мне комфортно, т.е. 40~60 км/ч, потом потихоньку сама, но каждый день, это было для меня как "совершить подвиг") Но вот горки боялась, а левых поворотов, почему~то нет. Три года вот уже за рулем)

Начала водить через 8 лет, сначала на площадках, потом ночью по району. Сейчас уже вожу 6 лет, предпочитаю ездить по "трамвайным маршрутам")

Я не могу ездить каждый день, что мне делать? Садиться и ехать куда глаза глядят?
Пока дома с ребёнком сижу на работу не езжу. Куда мне ездить то?
Лишний раз с ребёнком ездить не хочу. Но и без ребёнка я почти не бываю.

Анонимно. автор темы: Куда мне ездить то?

до магазина, до аптеки, до поликлиники... да хоть до песочницы. Абсолютно любой опыт вам в плюс сейчас. Чувство габаритов, умение трогаться и останавливаться, парковаться
либо ночером начинать. Детё уложили - и вперёд по нужным вам маршрутам изучать по какой полосе ехать, когда на них перестраиваться, где поворачивать

Девочки всем привет)
Подниму тему
Вопрос к тем кто ездил для начала с инструктором - сколько Вам потребовалось занятий, чтобы почувствовать себя уверенно?
Я купила машину на прошлой неделе, механика, правам 7 лет, все забыто, особенно про передачи...
Взяла инструктора , женщина, я в принципе ей очень довольна, все понятно объясняет, что и для чего)) не орет.
Ездим по городу, понятно что есть у меня косяки и всякие непонятки. Сегодня было 8 ое занятие.
Говорит что когда сама решит что я готова...скажет
Я вообще рассчитывала занятий на 8-10, и по деньгам я уже выхожу за рамки бюджета.
Как раз на пару занятий ещё осталось.
Поделитесь у кого как было ...

жду трамвая...,
Киньте, пожалуйста, в личку контакты вашего инструктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы