Это развод на деньги? Автошкола.

Аноним: Перепод по теории , просит 15000 , откровенно валит

Каким образом?Я зашла в класс,села за комп,ответила на вопросы,ошибок нет и все.Как тут можно валить???

Влюбленная в ангела,
Калининец пускает
На Походной тоже , но цена 1000р в час

аноним ,
Мне такую же сумму озвучивал инструктор. И кстати, проверки в ГАИ частое явление. Я когда училась меня инструктор тоже пугал))))

И кстати были люди, которые дали на "лапу" и то не сдали. Так как в машине кругом камеры и ГАИшник просто так не может поставить))))

ЛиС™: в кабине не иструктор , а инспектор рядом....сдашь?

Когда я сдавал, так и было.

ЛиС™: за 50 часов не научилась

И вождение практическое было всего 28 часов. Из них 2 часа-устройство авто...
И учились-то на заднеприводных жигулях...И ничего, сдавали как-то....Лично я с первого раза...

Аноним: Это что нужно сделать, чтобы автодром не сдать???

Сдавала 24.06 на Химмаше. Были не сдавшие.
1 девушка не выполнила параллельную парковку, ей в динамик об этом объявили, и она, вместо того, чтобы сделать разворот в ограниченном пространстве, а потом пойти на второй круг для второй попытки выполнения парковки, сразу поехала на второй круг. Как итог - два невыполненных элемента - несдача... Ну растерялась просто девушка. Обидно.
2 вариант. Завалить можно не остановившись у стоп-линии. Была ситуация, что курсант с первой попытки не сделала эстакаду, сделала параллель, сделала разворот, но не остановился у стоп линии после разворота - разворот не зачли - два невыполненных элемента =несдача.

Влюбленная в ангела: Аноним:Перепод по теории , просит 15000 , откровенно валит

Каким образом?Я зашла в класс,села за комп,ответила на вопросы,ошибок нет и все.Как тут можно валить???

ТОже не понимаю как можно валить на теории? Ты либо знаешь ответ либо нет. Больше 20 вопросов никто не даст))) компьютер с кнопочками)))
Или имеется в виду внутренний экзамен в автошколе? Так тоже не возможно завалить. Есть вопросы и есть ответы. В автошколе, где училась я, на внутреннем экзамене 2 попытки бесплатные. на первой попытке дают 2 билета, т.е. 40 вопросов и нельзя допустить ни одной ошибки, на второй пересдаче уже допускается одна ошибка. Суровые свои требования они объясняют тем, что на экзамене в ГИБДД нервы будут такие, что легко можно напутать, забыть, растеряться, поэтому на экзамен из автошколы мы должны выйти такими подкованными, чтобы никакие нервы не помешали. В принципе, логично.

лизалиса: 1 девушка не выполнила параллельную парковку, ей в динамик об этом объявили, и она, вместо того, чтобы сделать разворот в ограниченном пространстве, а потом пойти на второй круг для второй попытки выполнения парковки, сразу поехала на второй круг. Как итог - два невыполненных элемента - несдача... Ну растерялась просто девушка. Обидно.
2 вариант. Завалить можно не остановившись у стоп-линии. Была ситуация, что курсант с первой попытки не сделала эстакаду, сделала параллель, сделала разворот, но не остановился у стоп линии после разворота - разворот не зачли - два невыполненных элемента =несдача.

Ну таким и нельзя права выдавать. Вещи-то элементарные. На дороге поинтересней ситуации будут, и теряться там совсем нельзя.

Аноним,
Я просто описала ситуации, которые видела я))) в ответ на вопрос: "Как можно завалить автодром?" Вот так)))Вообще, из огромного кол-ва человек автодром при мне (может, и были еще несдавшие, пока я теорию писала) буквально 3 человека.
Меня колбасило на автодроме сильно))) Стояла и думала: "Что ж не взяла доп занятие на этот автодром. Все другое, разметка уже... Но в итоге сдала автодром. Правда, город завалила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы