Это развод на деньги? Автошкола.

аноним ,
1500 доп. занятие. 2500 пересдача +1000 если с автодромом , что удивляет?

аноним автор темы: когда это было?

25 декабря 15 года права получила

аноним автор темы: тысячу за автодром.

за автодром ничего не платили, в школе сказали,что автодром наш и поэтому бесплатный

Из этих 3500 платят за сам автодром 1000 +инструктору за работу +школе на базе которой сдают.

про экзамены. До 1 сентября такие правила. Будущий водитель прикреплён конкретно к той школе в которой учился только на 1 любой экзамен (ну понятно, что это теория), дальше хоть где, хоть с кем.
Пересдача экзамена в ГАИ назначается не ранее, чем через 7 дней с момента предшествующей попытки. Однако если кандидат в водители трижды не сдал один из этапов экзамена (теорию, автодром или город), то последующая сдача будет возможно не ранее чем через 30 дней.

Влюбленная в ангела: за автодром ничего не платили, в школе сказали,что автодром наш и поэтому бесплатный

не могу понять почему такая разница 1500 и 3000?

Я вот сейчас еду на доп занятия с курсанткой , 1 час на автодроме стоит 1000руб. Так что сами считайте

аноним ,
1500 это доп.занятие , а сама пересдача отдельно. Вы читаете вообще?

Анонимка): трижды не сдал один из этапов экзамена

ну значит, у нас еще попытка есть. Все вопросы исчерпаны.

ГИБДД обещало вообще сделать пошлину за передачу в 6000р

ЛиС™: 1500 это доп.занятие , а сама пересдача отдельно. Вы читаете вообще?

еще раз не понимаю...выше написали 1500 пересдача и 1500 доп.занятие.
Мы оплатили 3 тысячи без занятий за пересдачу. То есть требовать за эти 3 тысячи занятие?

У нас другая проблема была,в первый день сдали теорию и автодром и в 3 часа дня нас отправили домой т.к экзамен принимают до 18 и мы не успеем,приехали через неделю,сдавали с утра сразу и те кто не сдал на следующую пересдачу в феврале только попали ,автошкола не приглашала на экзамен ,потом договор закончился...некоторые до сих пор не сдали

Влюбленная в ангела,
вот я к вашему сообщению и приципилась, вы написали, что 1500 доп.занятие и пересдача? Я поняла, что 3 тысячи в общем.

Ладно, всем спасибо, тему сворачиваю...будем пересдавать...

Влюбленная в ангела,
У многих автошкол из-за изменений и переаккредитаций были проблемы. С сентября начнется снова эта делюга. Успевайте получить права

аноним ,
1500 доп и 1000 пересдача,на собрании перед экзаменом говорили и все через кассу

Влюбленная в ангела,
У вас наверное ГИБДД в самой школе принимает и свой атодром?

ЛиС™: Успевайте получить права

я с первого раза в декабре получила,у нас была очень дружная группа,общаемся и сейчас,вот и в курсе,что не все сдали до сих пор

ЛиС™,
Я училась в автоладе,теория была на Белореченской,автодром на Химмаше(автошколы),принимали и внутренний и ГАИ на Химмаше

Влюбленная в ангела,
Мои тоже на Химмаше. Походная 84

ЛиС™,
На Черняховского 69 Д автодром на котором я училась

Влюбленная в ангела,
На Походной дерут с автошкол не хило. Вот сейчас занимаемся за 1000р в час! У нас есть свой, но экзамены принимают на этом у наших

ЛиС™,
если честно,на автодроме была 3 раза,2 из них это экзамен. Первый раз полноценное занятие и один раз заехали на круг в другой день и все...дальше экзамен

Хотела на своей машине заехать(уже с правами)мне сказали нельзя((

ЛиС™,
Может посоветуете автодром,на своей машине вечерком куда можно заехать

Я в шоке ... Лада - люкс ! Перепод по теории , просит 15000 , откровенно валит , инструктор говорит что автодром чужой час 2200 , город 1200 , не сдала автодром , оплатила 2500 в кассу за пересдачу , сегодня звонит инструктор , говорит что поставлю все автоматом давай 15000! Пошла ка , эта автошкола лесом , я пойду писать на них заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы