Это развод на деньги? Автошкола.

после учебы ждали больше месяца гаи, перед гаи взяли консультации, учились на другом автодроме, и только за день до экзамена - была консультация одна на автодроме где сдаешь....сейчас надеюсь, что автодром сдаст, так как берет консультацию еще дополнительно, но инструктор выжимает деньги чтобы сразу и город сдать....понимаю, что деньги почти теже самые с консультациями выходят....пошла договор читать

аноним автор темы: ОООООАноним:
И сколько просит?

15 тыщ.

а не позвонить ли его руководству и не спросить не охренел ли их сотрудник?

ЛиС™: 1500 доп занятие,

Инструктор 10 занятий предлагает? Ну, допустим. Вот за каждое занятие и платить. По факту.

аноним автор темы: не хочу чтобы муж платил вот так.

Сдать самому с первого раза и не платить

"на лапу" это только за автодром или ещё и за город сразу?

аноним: 15 стоит автодром + гаи и права ваши:)

нам такую цену озвучивали первоначально только за город....после не сдачи автодрома сейчас говорят просто 15....

У нас все кто не сдал с первого раза платили 1500 доп.занятие и за пересдачу

Ну так в чем виновата автошкола, если не может курсант научиться? Даже автором завалил. Сдал бы автодром , то и не платил бы за доп.занятия. Не понимаю возмущения. 15тыс.можете не платить и пытаться сами сдать таки. В чем проблема? Если муж говорит , что надо платить , то видимо он знает свои косяки и не сдаст.
А вообще страшно , что такие курсанты выедут на дороги...

аноним автор темы: например заглохнуть

Если остальные упражнения выполнены без ошибок, то разрешается пересдать еще раз попытаться сдать невыполненное упражнение. Если же два раза заглохли, то дело явно не в случайности, оценивайте умения свои все-таки. Ну, правда, у нас из человек 20 всего 1 автодром не сдал, и то не из-за того, что заглох.

аноним автор темы: с автошколой можно пересдавать только 3 раза

В нашей автошколе точно кое-кто 5-6 раз пересдавал город.

аноним автор темы: 15 тыщ.

Знакомая столько же платила недавно, но это только за город, автодром сама сдавала.

Sнегурочка: "на лапу" это только за автодром или ещё и за горд сразу?

не понятно...и вообще пока муж учился, я поняла, что инструкторы это такой несчастный народ, за такие гроши работают и еще часы обучения таким образом были....в 4 к примеру автодром на химмаше где-то, а в 6 уже нужно быть около автошколы, то есть часы обучения входили в дорогу до автошколы.....так как иначе бедный инструктор же еще потом домой добирается....

GALAktika-Z,
Это взятка инспектору за "сдал". Инструктор вряд ли там что-то получит

GALAktika-Z: а не позвонить ли его руководству и не спросить не охренел ли их сотрудник?

куда?

Влюбленная в ангела: У нас все кто не сдал с первого раза платили 1500 доп.занятие и за пересдачу

3 тысячи просто в кассу. И плюсом тысячас автодром за экзамен - итог просто пересдача 4 тысячи....допом в пятницу 2200 автодром и 1200 урок час...

аноним автор темы: инструкторы это такой несчастный народ

Давайте-ка не будем всех под одну гребенку

ЛиС™: Это взятка инспектору за "сдал". Инструктор вряд ли там что-то получит понятно, то есть это элементарная покупка прав?
автор, нинада.... лучше уж тогда пешком, если не получается
аноним автор темы: так как иначе бедный инструктор же еще потом домой добирается....

несчастный просто. Как все люди домой с работы ездят?

Дёшево даже 15 тысяч ,если это автодром и город
Мне два года назад больше расценки называли , но к счастью не пригодилось

ЛиС™: Инструктор вряд ли там что-то получит

да, ладно нафига я буду в этом участвовать чтобы меня потом где-то сдали....пятак по-любому инструктора.

аноним автор темы: автодром на химмаше где-то, а в 6 уже нужно быть около автошколы

У меня так же было,в 6 у меня теория начиналась

аноним ,
Нет. 15 это такса инспектора

ЛиС™: По мне , так ща 50 часов и зайца можно научить курить. Но бывают конечно сложные случаи

бывают инструктора которые не умеют учить, им бы только часы откатать. У меня так было. Он за меня и сцепление выжимал сам и на поворотах руль сам крутил. В итоге я к экзамену была абсолютно не готовы. Пошла платно к другому инструктору, тот всему научил. Жалею, что сразу не прошерстила среди знакомых хорошего инструктора, можно было бы сразу с ним учиться и на деньгах сильно сэкономить

ЛиС™: Не понимаю возмущения

возмущений нет, хочу понять где разводят.
Как допы брать мы хапаем, а как гемор с не сдавшим курсантом нам он нафиг не нужен - вот и пытаемся развести на деньги.

Sнегурочка: У меня так было. Он за меня и сцепление выжимал сам и на поворотах руль сам крутил.

вот и я при разговоре поняла...что все до последнего занятия с подсказками было, сам сел и говорит как руки не мои были...но я не оправдываю, вопрос не в этом.

Вот я когда только пошла учиться,спрашивала сколько стоит сразу получить права,если с первого раза не получиться инструктор на меня так глянул с ненавистью и так ответа я не услышала,а тут так спокойно цены называют

Sнегурочка,
Мда. Не повезло. Ко мне тоже девушка из другой автошколы приходила так. Сдала , а ее инструктор очень удивлялся. Есть не добросовестные люди , но они есть в любой профессии.

ЛиС™: Давайте-ка не будем всех под одну гребенку

что вы этим хотели сказать?

аноним автор темы: что вы этим хотели сказать?

Там есть цитата. Я говорю, что не все такие как ваш.

Влюбленная в ангела: так спокойно цены называют

это было озвучено в первое занятие еще.

Влюбленная в ангела: У нас все кто не сдал с первого раза платили 1500 доп.занятие и за пересдачу

когда это было? Наверное давно? Так как сейчас просто 3 тысячи за пересдачу в автошколу и тысячу за автодром...а занятия отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы