будьте осторожны, режут колеса.

Анонимушка: А еще промышляют дети цыганские которые на пешеходных переходах встают перед машиной и говорят дай 10 р и я уйду с дороги .. и ведь и за ухо не оттащишь ребенок же..и в ответ может машину и пнуть и плюнуть и т.д.. а вот тут я бы растерялась... и правда, что тогда делать? Правда, у меня особо не попинаешь - высоковата, но приятного то тоже мало, а если он ручкой постучит...с двоздиком
А зашла то написать, что на автомате прячу сумки, блокирую двери и ни в коем случае не выхожу из машины, даже для гаи. Один раз настырный товарищ попался, слюной даж брызгал, но сдался и полез ко мне, все равно не вышла (но честно, чуть не поседела, как он орал....а я записывала)
Схема и правда не нова - девочки, главное, не выходите из машины, звоните мужьям, знакомым и ждите!

А как можно заблокировать изнутри двери подскажите? а то я не умею..нажать на кнопку закрывания на брелке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы