дтп

Как можно не заметить, что себе сильно помял дверь???

Аноним: Просто мужик хочет навредить, чтобы у брата автора была авария в истории

сами-то верите?
наличку не взял, поимел кучу геморроя, и все - чтобы навредить хорошему человеку, который ему бабло совал в руки, ага

IMKH: Как можно не заметить, что себе сильно помял дверь???

да никак нельзя, если в адеквате

Секуринега: Я понятия не имею сколько стоит царапина на моем авто.

прааальна
а мужик тот уже все узнал, дтп то было не сейчас, а уж неск. дней или недель назад
конечно, если тебе предлагают деньги сразу после аварии ночью в темноте, то я бы тоже не взяла
а тут-то все ясно

CoffeeMilk: наличку не взял, поимел кучу геморроя, и все - чтобы навредить хорошему человеку, который ему бабло совал в руки, ага

а у вас есть другое объяснение?
иметь кучу геморроя зачем еще можно? потому что ты прекрасный добрый человек, просто хочешь все по закону сделать?

Аноним: потому что ты прекрасный добрый человек, просто хочешь все по закону сделать?

Или потому что оппонент мутный, и ни фига не получается по-другому. У автора неправдоподобная история получилась, или же (что более вероятно) очень многого она недосказала.

аноним автор темы: выезжал в темноте с парковки

Ближний свет включить не догадался?

Аноним: Неужели лучше связываться с гаи, страховой, потом пол года-год ждать, когда тебе выплатят, чам взять наличку прямо сейчас за незначительное повреждение???

Гаи не всегда нужно
Выплата месяц
Не фантазируйте

Гадаю - братик был пьяный и свалил с места ДТП

ВДУЧ: Гаи не всегда нужно
Выплата месяц
Не фантазируйте

да ну?
у меня авария была 7 января, вчера делала страховку, думала понизят коэф-т за безаварийность, ан нет, говорят, что выплаты по дтп еще не было! Так это солидная страховая, у которой проблем с выплатами нет, поэтому у них и страхуемся.

Сегодня брат был в ГАИ написал объяснительную. Сказали быть в четверг, скажут будет лишение прав или нет, рассчитывать на весь день. Потерпевший тоже там был. Почему рассчитывать на весь день, что там нужно еще будет от него?

Секуринега: Я тоже никогда не стану брать наличные. Зачем? Зря осаго оплачиваю?

"Брать наличные" может пострадавший, его ОСАГО тут не при чем (т.е. выплат именно по ней не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы