дтп

брат около магазина, выезжал в темноте с парковки и бочиной шоркнул Дастер, своим Логаном. музыка играла, он не понял сначала - уехал, живем в маленьком городе, его нашел хозяин. вызвали гаишников они не приехали. На след. день хозяин написал на него заявление. ни кто к нему не обращался официально, только записка была в двери подойти в гаи, он не пошел. Прошло уже 2 месяца. Тот хозяин как увидит так орет иди в ГАИ ты в розыске!!! Ущерб брата сильно помята дверь передняя (поправил почти). У того небольшая царапина на черном бампере, денег в первый день предлагал ему 20 тысяч, тот сказал только через ГАИ будем разговаривать. сейчас кричит ты мне должен 13 тыс. (за царапину-то!!!). Подскажите как поступить брату.

при чем хозя, еще и угрожать начал, говорит ходи оглядывайся.

Брата лишат прав, чтоб не сваливал с места ДТП. Поделом.

поток сознания ничего не понятно.

аноним автор темы: У того небольшая царапина на черном бампере, денег в первый день предлагал ему 20 тысяч, тот сказал только через ГАИ будем разговаривать

кто кому предлагал?брат потерпевшему?в чем тогда проблема

аноним автор темы: 13 тыс.

аноним автор темы: Подскажите как поступить брату.

не надо уезжать с места дтп.как можно не заметить

аноним автор темы: сильно помята дверь

гонит Ваш брат как дышит.все он заметил.

аноним автор темы: записка была в двери подойти в гаи, он не пошел.

почему?знал же, что виноват.

аноним автор темы: гаишников они не приехали. в таких случаях едут САМИ в ГАИ.

аноним автор темы: Ущерб брата сильно помята дверь передняя

не состыкуется с

аноним автор темы: бочиной шоркнул

и с

аноним автор темы: царапину-то!!!

Все таки помял конкретно или шоркнул. Почему не пошел сразу в гаи?

Калина Малинова®: Брата лишат прав, чтоб не сваливал с места ДТП. Поделом.

еще через суд возместят ущерб+издержки+адвокат+экспертиза.

аноним автор темы: при чем хозя, еще и угрожать начал, говорит ходи оглядывайся.

автор что-то не договаривает явно.с чего бы хозяину страдать такой ерундой.давно уже бы в суд пошел.брат то поди сам посылал, да огрызался.

Вот я не верю что дверь раскурочил и не слышал - все деформации очень слышны по кузову

аноним,
в тот день брат предлагал 20тр, но тот не взял, а сейчас говорит что его бампер 13 стоит.

аноним: брат то поди сам посылал, да огрызался.

это точно нет

я лично видела обе машины, у брата дверь помята, а у того черный пластиковый бампер - царапина см 15 и все

сейчас-то что делать уже?

аноним ,
Так пусть отдает 13 или едет в мастерскую,мастер называет смету ремонта и конфликт исчерпан. И берет расписку,что отдал такую то сумму на ремонт машины

аноним автор темы: а сейчас говорит что его бампер 13 стоит.

пусть отдает 13 да и все.под расписку.готов же был 20 отдать?тут еще и сэкономит.правда прав наверное все-таки лишат уже.раз дело в ГАИ

аноним,
так если тот заберет заявление

аноним автор темы: так если тот заберет заявление

не знаю.можно ли так.

аноним: не надо уезжать с места дтп.как можно не заметить

можно, но не когда сильно помялась дверь
я однажды так с парковочного места задом выезжала, первые дни за рулем и рано начала выкручивать руль видимо, и задела углом переднего бампера соседнюю машину Если бы сосед из машины с другой стороны не показал, что что-то не то - я бы и не заметила. Там, конечно, царапины просто, но факт в том, что можно и не заметить, особенно, если музыка играет.

аноним ,
Почему он должен что-то забирать?
Он через суд с братца те же дентги взыщет.
И лишение будет.
Бухой ездил за добавкой в магазин что-ли, раз с места ДТП смылся?

все в жизни бывает. и зачем он тогда уперся, что ему денег не надо, все через ГАИ.

аноним автор темы: и зачем он тогда уперся,

А если бы выявились скрытые повреждения? Ему справка для ОСАГО выплаты нужна. Если что.

ВДУЧ: Вот я не верю что дверь раскурочил и не слышал - все деформации очень слышны по кузову

+++
Наука брату, нефиг с места ДТП сваливать.

аноним: прав наверное все-таки лишат уже.

Калина Малинова®: Бухой ездил за добавкой в магазин что-ли, раз с места ДТП смылся?

о том же подумалось

аноним автор темы: если тот заберет заявление

На каком основании? Разве это возможно вообще?

Секуринега: никогда не стану брать наличные. Зачем?

А ты уверена, что у виновника официальное ОСАГО, а не филькина грамота за пицот рэ?
Поэтому, когда меня шоркнул балбес с заграничными номерами, я с удовольствием взял наличкой. Вместо беготни по страховым.
Ну а когда сам виноват-по обстоятельствам.

Секуринега: поступил как адекватный человек, у которого все документы. страховка в порядке. Я тоже никогда не стану брать наличные. Зачем? Зря осаго оплачиваю?

да конешно! Неужели лучше связываться с гаи, страховой, потом пол года-год ждать, когда тебе выплатят, чам взять наличку прямо сейчас за незначительное повреждение???
Просто мужик хочет навредить, чтобы у брата автора была авария в истории, низкий коэф-нт за безаварийность, а может и прав лишат за то, что с места уехал! Чистой воды вредность и поганый характер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы