Продажа машины. Научите,а?

Ну дак если есть каско сожгите да и все через 2 месяца страховая заплатит

Элeн: я конечно не спец. нам в свое время трейд инн снизил на 20 тыс (в другом месте на 60 тыс), мы согласились.

на 20 я б тоже согласилась, фигня сумма... я в 3 салона показывала, в двух ломили до 130 и 150 в минус, в третьем вот предлагают минус 100. Но думаю что за такую сумму я продам ее довольно быстро и сама.

Анонимно.: Тут просто тема есть у девушки тоже киа и хотят угнать

видела тему, даже читать не стала, т.к. живо воспоминание об угоне моей машинки. Душевная травма блин :( не могу такие темы читать , засунула голову как страус в землю, страхую теперь КАСКО и стараюсь не вспоминать больше об этом.

Дак может это вы завысили цену сильно

Мамулька...: Ну дак если есть каско сожгите да и все

ну вы чего такое говорите-то.... вы б так смогли со своей машинкой??? я ей тока что выхлопную трубу до блеска не начищаю :):):) а вы грите сожгите :) пусть живет родимая, на каждую машину свой покупатель, мне не так срочно ее продать надо чтоб авантюрами заниматься.
Спасибо всем за советы!! Поехала в садик и обратно :):):):):)
Всем хорошего вечера!

Анонимный ник автор темы: это уже дешевле чем в максимальной комплектации и передний привод получилось бы. но опять же крысис, народу не надо максималку и привод, бабок нет... Покупают тупо самое дешёвое, чтобы ездило и не сыпалось
Аноним: санг енг ну и он спросил за Скока заберёшь, на тот момент машине было два года и пробег 11 чёт совсем дёшево за 2 х лету с таким пробегом

У меня опять звонок с утра. Добавила в объяву про коцки и что устранены. Молчу, только на вопросы отвечаю какие задают. Суть разговора: а у вас там написано, что были коцки? Что конкретно? Я говорю: бампер- камень попал- только покрас и крыло- дверь кто-то открыл- тоже покрас. Решила про ещё 2 молчать уже. Его ответ: а, ну понятно. А ТО у вас 3сделано? Я грю 2, тк пробег 36, а второе в30 делают. Он: странно это все. Ну надумаю посмотреть- позвоню. И трубку положил.
Ну вот и чего? Я правильно отвечаю? Такое чувство что от балды он звонил. Хотел бы купить и типа дорого, ну сказал бы 2 коцки- минус 20 тыщ например и приеду смотреть.
Но похоже его смутило 2 ТО и что я могла пробег свинтить что ли. Гарантия у машины 5 лет. Иди и проверяй пробег какой был на ТО на каждом. Что за чушь.

Анонимный ник автор темы: бампер- камень попал- только покрас и крыло- дверь кто-то открыл- тоже покрас

Я бы и про это говорить не стала.
Такая дотошная.
Зачем это всё рассказывать? 146% вообще не увидят, что была покраска, если, конечно, вы не кисточкой сами во дворе красили.

Анонимный ник автор темы: А ТО у вас 3сделано? Я грю 2, тк пробег 36, а второе в30 делают

Я бы сказала, что всё согласно графику, мол, приедешь смотреть все бумаги подготовлю к просмотру. Так на память не помню, муж в основном всем занимается.

Не бита, не крашена, одна хозяйка, приезжай смотреть.
Всё.
Зачем про всякие мелкие коцки говорить? Только голову забивать покупателю.

Вы должны быть лаконичны. А вы производите впечатление в крайней степени вредной дамы. "Вот камешек прилетел и я красить пошла". Вот честно. Всё! После этого я бы уже с вами дел иметь не захотела. Сразу вывод. Дама вредная, будет ко всему цепляться, лучше найти продавца попроще.

Smatrex,
Дак он спросил что было, почему красили? Или вообще дурой прикидываться и говорить что не знаю что было с моей машиной? Я боюсь что в салоне поднимут документацию по ремонтам, все у дилера делали. Раньше вопрос про не бита-не крашена задавали одним из последних, сейчас вот первый звонок и в лоб. Где и какие конкретно повреждения были и от чего .

Анонимный ник автор темы: Дак он спросил что было, почему красили?

Уберите это из объявления.

Анонимный ник автор темы: Или вообще дурой прикидываться и говорить что не знаю что было с моей машиной?

Вы им распишите ещё как пролили вот тут на эту вот воросинку капелюшечку кофе и как потом влажными салфеточками затирали-затирали.

Анонимный ник автор темы: Я боюсь что в салоне поднимут документацию по ремонтам, все у дилера делали.

Пусть для начала поднимут, а потом уже разговор затеют и тогда всё по ИХ пунктам расскажете.

Анонимный ник автор темы: Где и какие конкретно повреждения были и от чего .

Так адекватный человек понимает, что царапина от дерева - это ничего страшного. Может не особо нужна машина тем, кто звонит?
Муж недавно продавал машину, честно сказал, что капот красил из-за малюсенькой царапины.
И тут же фотку показал.
Мужик нормально отнесся. И купил тыщ на 200 дороже, чем продавали другие.
Так что на каждый товар есть свой покупатель.
Можете попробовать врать и расчитывать на лоха. Что вы теряете? Не купят, так не купят.
У меня самой такая ситуация. Есздила 8 лет, машина была в идеальном состоянии, а в последний год, когда я ее собралась продавать, как назло - то камень влетел, то на парковке поцарапили, тоже получится 3-4 места крашеные. Но я буду спокойно продавать и косить под дуру. Может про одно место скажу, но не про все. Если что - ниче не знаю, муж занимался машиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы