Продажа машины. Научите,а?

Второй раз в жизни продаю машину. Первый раз продавала авто не бито-не крашено Почти новое.
Сейчас продаю - машине 2.5 лет. Цена адекватная, звонки есть, выставила на все ресурсы что нашла. Но дальше звонков дело не заходит и это уже начинает напрягать. Не едут смотреть и все.
Все в машине хорошо, и не кредитная, и я единственный владелец, и все ТО в срок и нареканий нет, но я красила детали от мелких царапок, о чем честно говорю сразу. Зря?? Но ведь приедут смотреть и все равно увидят поди. Как я первый владелец и не знаю что 4 детали красились? Красила капот- камешек прилетел, красила крыло- какой-то не хороший человек открыл дверь о мою машину. Красила дверь- веткой провезла сильно- царапина до краски была. И все. Серьезных повреждений нет, аварий нет.
После этих данных никто не едет. Всем честно предлагаю съездить к дилерам посмотреть историю машины, ничего не скрываю, все на ладони.
Что не так делаю? Замолчать и говорить что она не крашена??? Расчитывать на лоха? Дайте советы.

Написать честную подробную объяву
С нормальными фото
Сбросить цену (цена адекватная - ну ну)

Анонимный ник автор темы: Что не так делаю? Замолчать и говорить что она не крашена??? Расчитывать на лоха? Дайте советы

Я прикидывалась блондинкой.
Ничо не знаю, ребёнка в садик возила.
Только заправляла, ничо не меняла.
На просмотре тоже дурындой была.
Ну вы же видите её. Я только до садика умею ездить и заправляться.
Продала кстати за день, к вечеру. Но то времена были тучные. Сейчас сложнее.

Говорю ж, звонки есть. Не торгуются, хотя бы приезжали посмотреть и торговались. Причем цена?
По цене сейчас стоит одной из самых дещевых в своей комплекции .
Смысл звонить если цена не устраивает и при этом не приехать не посмотреть и не поторговаться?

Трейд инн предложил цену на 100 тр меньше чем сейчас выставлена . С учетом того, что они обычно на 100-150 тр занижают от реальной стоимости мне кажется вполне норм цена.
ВДУЧ,
Т.е предлагаете сразу наптсать в объяве что серьезных повреждений нет и крашено то и это. И посмотреть будут ли звонить после этого. Спасибо попробую.

Анонимный ник автор темы: По цене сейчас стоит одной из самых дещевых в своей комплекции

80% не смыслят в комплектациях ничего

Анонимный ник автор темы:
Смысл звонить если цена не устраивает и при этом не приехать не посмотреть и не поторговаться?

Значит что-то не то слышат

Че за машина? Год цена?

ВДУЧ: 80% не смыслят в комплектациях ничего

ну хотя бы полный привод от переднего ж отличат у внедороджников? Если комплектация Люкс и привод полный и ценник один из минимальных при этом, но машинка в средине сейчас по году производства т.к. самые дешевые это комплектация минимум и передний привод. Вы согласны, что снизить до нижнего предела и переднего привода как минимум глупо? С учетом того , что продать срочно задачи не стоит.

ВДУЧ: Значит что-то не то слышат

ВОТ!! я пытаюсь понять что надо говорить-то?? исходные данные вверху написала, что аварий не было никаких, что красили только повреждения небольшие, что у дилера все готова показать по бумагам. Что еще надо говорить??? или реально как написали молчать?? езжу только до садика и поэтому за 3 года пробег 36 тыщ :):):):):) это еще и пробег смотать надо :):):)

Анонимный ник автор темы: дин из минимальных при этом, но машинка в средине сейчас по году производства т.к. самые дешевые это комплектация минимум и передний привод. Вы согласны, что снизить до нижнего предела и переднего привода как минимум глупо? С учетом того , что продать срочно задачи не стоит.

Вы говорите аргументами для себя.. вот мол по году.. вот мол цена средняя
На год старше если? Средняя - так плохо продаются в принципе

Vivienne W: Вы же не эксклюзив продаете. Куча одноклассников. Вот людям и не принципиально.

нет конечно, не эксклюзив, не буду называть что, не цель продавать ее через юмать и делать рекламу себе. Обычный небольшой паркетник полноприводный. Вверху уже написала, что ценник на минимуме с учетом комплектации и полного привода. Я явно говорю либо не уверенно, либо лишнее....

Анонимный ник автор темы: о ведь приедут смотреть и все равно увидят поди. Как я первый владелец и не знаю что 4 детали красились? Красила капот- камешек прилетел, красила крыло- какой-то не хороший человек открыл дверь о мою машину. Красила дверь- веткой провезла сильно- царапина до краски была. И все. Серьезных повреждений нет, аварий нет.

Попробуйте написать это по-другому. Типа "были коцки по кузову, устранены", не вдаваясь в подробности.
Поставьте прямо среднюю цену на машину вашего года или даже чуть выше средней , если цена слегка ниже, это тоже может вызвать подозрения, что есть еще проблемы, о которых вы умалчиваете.

ВДУЧ: Вы говорите аргументами для себя..

я готова к дискуссии, что я должна говорить чтоб аргументы были для покупателя?? о торге была речь только 1 раз за все звонки, и то потом перезвонил сын женщины что звонила, уточнил цвет и сказал что цвет не подходит :):):) ну всяко конечно бывает, мама не поняла хотелки. Маме его я предложила скинуть еще 50 тр. это уже дешевле чем в максимальной комплектации и передний привод получилось бы. но опять же с цветом ничего не поделаешь :)

ἀνώνυμος: Попробуйте написать это по-другому. Типа "были коцки по кузову, устранены", не вдаваясь в подробности.

спасибо за совет. сейчас поправлю объявление.
ценник я написала минимальный для комплектации и полного привода. Выше уже много машин с такой же Люксовой комплектацией и этого же года, затеряется в объявах моя машинка.
По проблемам - САМА предлагаю всем свозить и проверить на что хотят за их счет, предлагаю съездить к дилеру посмотреть все доки, посмотреть отметки о ТО. Ну как еще прозрачность машины-то доказать??

Анонимный ник ,
Может, потенциальный покупатель пугается вашей настойчивости? ))

Vivienne W: Стоит рынок. Поэтому уходит только демпинг.

да сейчас все стоит, это понятно. я б даже поняла если бы звонков вообще не было, дорого выставила, или объява не информативна или фотки не нравятся, вдалась бы в суть объявы что ли... Тут же звонят ведь.... цена написана, на торг согласна , в объявлении это указано, про коцки сейчас допишу как порекомендовали.

ἀνώνυμος: Может, потенциальный покупатель пугается вашей настойчивости? ))

гм...
ок. попробуем сменить тактику :):):) БУДУ МОЛЧАТЬ )))) и только отвечать на вопросы.
тему в закладки, через неделю-две посмотрим что изменится , объяву поправила, рот закрыла.

Мне кажется машина просто неликвид!
Ну бывает такое!
Как то давно продавала я свою 14, не важна была цена позвонила первому попавшемуся перекупу, и со сделки меня приехал забирать знакомый а у него санг енг ну и он спросил за Скока заберёшь, на тот момент машине было два года и пробег 11000 машина Ездила тока летом, дак он сказал 350 и то если на неё покупатель будет! А он её покупал тогда за 700! Дак вот эта машина неликвид! У вас может та же проблема

На дром.ру выставляли объявление? Я через этот сайт недавно продала авто, быстро.

elina80: На дром.ру выставляли объявление? Я через этот сайт недавно продала авто, быстро.

нет, думала Дром для праворучек ???? спасибо сейчас гляну.

Аноним: Мне кажется машина просто неликвид!

ладно, марка Киа спортедж. Ну какой неликвид?? Это скорее ПОПСА :) много их да, но крепкие машинки, ездят хорошо, поломок нет, жалоб от владельцев нет. И продаю только потому, что семья стала многодетной у нас и старшие дети подросли, и теперь не можем впихнуть 3 кресла назад и даже 2 бустера и 1 кресло очень тяжко помещаются. Надоело слушать нытье и ругань детей взади при каждой поездке. Хочу сейчас сменить на 7-ми местный авто, тоже Киа. Вот съездила в трейд - ин как уже писала, предложили за нее на 100 тр меньше чем сейчас выставлена, и эта цена будет минимальной на том же е1 если выставлять даже для переднеприводных машин... меня это не устраивает конечно, еще и с учетом того что новая машина под заказ и ждать ее 3 месяца надо.

Анонимный ник ,
Это не у вас ее все угнать хотят?

Анонимно.: Это не у вас ее все угнать хотят?

тьфу блин, вы меня не пугайте так... аж похолодело все внутри, хоть и КАСКО есть.
у меня уже угоняли машину, ппц какой депресняк был, но это совсем другая и давняя история.

Анонимный ник автор темы: Трейд инн предложил цену на 100 тр меньше чем сейчас выставлена . С учетом того, что они обычно на 100-150 тр занижают от реальной стоимости мне кажется вполне норм цена.

да фигня, я конечно не спец. нам в свое время трейд инн снизил на 20 тыс (в другом месте на 60 тыс), мы согласились.

Анонимный ник ,
Тут просто тема есть у девушки тоже киа и хотят угнать. Ей все советовали машину продавать избавляться)). Я и подумала что она это вы. Надумала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы