"Надо потерпеть": в Екатеринбурге на ремонт закроют проспект Космонавтов

АрктикА: в Мск метро тоже не у каждого дома, пересадки либо до станции пропилить пешком а то и вообще электричкой - норма.

Мы не в Москве. И ехать на трех видах транспорта в соседний район, куда на машине я добираюсь за 20 минут - нетушки Я времени потрачу в 5 раз больше. Мне не столько денег жалко - а это почти 140 руб в день, сколько именно затраченного времени. Уж лучше через Шефскую.

ЗЫ: Сегодня утром пока все ехали свободно.
ЗЫЫ: Надеюсь, перекрывать будут по полосам

GALAktika-Z: Надеюсь, перекрывать будут по полосам

тоже на это надеюсь. Не то Шефская встанет от самых ЖБев до Белки

Меланхолия: Муж уже давно на работу на метро ездит дааа...живем в центре, офис на Уралмаше), но я согласна - такие линии нужно перекрывать на мах короткий срок по ночам, потому что не все у метро, не всем удобно, а уж про скорую-пожарную и прочие службы я молчу...как быстро ехать?! неправильно это

закрыли уже?

Лиса: закрыли уже?

+++
Грузовой транспорт у меня собирается ехать на проспект Космонавтов. Перекрыто? Или еще можно проехать?

сияние автор темы: Нелегко придётся жителям Уралмаша и Эльмаша,

По-моему так не только им. Там же еще Верхняя Пышма и далее пригороды, у кого-то дачи, кто-то живет. А еще есть те, кто живет не на Уралмаше-Эльмаше, но работает в той стороне или занимается. Короче, дофига народу встряло.

Вчера ехала на 8 трамвае из города на Уралмаш, вроде шел по маршруту.

Сегодня нормально все, не перекрыто пока.

Вчера испугалась, бросила машину у юности, поехала на метре. Все, у меня агорафобия! Толпа пугает и напрягает.

вчера вечером одна полоса от Пединститута до Зари была закрыта, все нормально ехали

а все оттого, что по-идиотски распланирован город - железная дорога посередь города идет

Фима Собак,
"... заплакал верблюд и сказал: "А что у меня прямое?"

Подскажите, сегодня по Космонавтов можно проехать? Не могу найти информации нигде.

Karusel: одскажите, сегодня по Космонавтов можно проехать

в 7 утра все ехало - чуть чуть ободрали асфаль у Зари и все

Ну как там? На работу 14, открыто или закрыто будет, как думаете?

Проехали утром.

Потихоньку ползут. Но в 7 уже пробочка мало мальская

Танита: Но в 7 уже пробочка мало мальская

я в 7 очень даже хорошо проскакиваю. Седня часть дороги по новому асфальту уже ехала - красота!

Капучино,
А я перед зарей простояла. Дальше норм проехала

Танита: А я перед зарей простояла

там то да , меня навигатор через кировоградскую-машиностроителей в последнее время возит

Аноним: Как сегодня??

нормально. Вчера закрывали же 2 полосы да? Меня просто навигатор даже не повез по космонавтов , хотя мне на Мамина -сибиряка надо было - ехала в объезд.... Седня все 3 полосы открыты. Асфальт новый прикольный

Сегодня все отлично, пролетели по новой дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы