"Надо потерпеть": в Екатеринбурге на ремонт закроют проспект Космонавтов

Irmelin: живу прямо около центрального стадиона, работаю на космонавтов. Похоже выживают меня из города

если бы я жила в 15 минут хода от метро-я бы на авто не ездила

Секуринега: если бы я жила в 15 минут хода от метро-я бы на авто не ездила

я живу в 7 минутах хода от метро. но езжу на авто. просто метро не ездит туда куда мне надо ((((
и приходится исхитрятся и днем по расписанию ездить когда пробки рассасываются.
но тоже не панацея, тк бывают пробки из-за дтп не плановые

GALAktika-Z: Мне на Фронтовых с Космонавтов надо.

метро. точно и быстро.

jane air: метро. точно и быстро.

Ага, у нас мето по всему городу 10 линий во все концы. Мне 20 минут до метро от дома на троллейбусе и 15 от метро до работы на трамвае . Отиличная идея!

GALAktika-Z: и 15 от метро до работы на трамвае . Отиличная идея!

ну тогда это точно не

GALAktika-Z: Мне на Фронтовых с Космонавтов надо.

тк именно на этом перекрестке станция машиностроителей.

jane air: тк именно на этом перекрестке станция машиностроителей. Мне не на перекресток надо, а на саму улицу, далеко от метро

А одна рада, что дорогу починят? следующий ремонт будет от фронтовых до машиностроителей.

Snezhinno4ka: одна рада, что дорогу починят?с

Мне кажется её там чинили уже лет 5назад, тоже всё закрывали. И толку...
Правда вот участок на космонавтов от зари до белки хорошо когда то сделали, до сих пор ни бугорка нет

а как 57 будет ходить на артинскую.моя дочь там учится?

Капучино,
Может щас тоже хорошо сделаю)))

а дайте ссылку? Не могу найти на е1 это..

Секуринега,
Я бы тоже. Только до ближайшего метро идти минут 30, и с метро до работы ещё минут 15(
Не вариант. На трамвае ито легче, до него всего минут 10

сияние ,
спасибо. От 1го числа новость. Я так далеко не искала :)

Snezhinno4ka,
Я с тобой порадуюсь)))))))

да вам давно перекопать надо этот проспект, раз у вас метро есть. Чтоб не забивали наш прекрасный город своими машинёшками. Оставить дороги только тем, у кого метра нету Прорыли метро - закопали дорогу. Всё

Snezhinno4ka: А одна рада, что дорогу починят?

Нет, я тоже рада. Живу на Космонавтов, работаю в Центре. Езжу исключительно на метро)

Я с другой позиции смотрю-работаю на скорой. Это ж не пробиться никак будет даже с сиреной, да и нагрузка опять возрастет.Вобщем-всех прямо или косвенно коснется. Хорошо хоть 14 роддом открыли ( или специально так спланировали?).
Муж уже давно на работу на метро ездит, у самой работа рядом.

я живу на сортировке и тоже жутко счастлива((( т. к. вся толпа с уралмаша ломанется по халтурина... вот где ад будет

сияние автор темы: Отметим, что из-за этого дорожного ремонта поменяют свои маршруты трамваи. Точная схема движения будет известна позже. А их то зачем? Какая ещё схема? Может по заводу пустят

ну капец. У меня там машина в автосервисе. Как мне её забирать то вообще?

Секуринега: если бы я жила в 15 минут хода от метро

GALAktika-Z: у нас мето по всему городу 10 линий во все концы

в Мск метро тоже не у каждого дома, пересадки либо до станции пропилить пешком а то и вообще электричкой - норма.

Надеюсь с этого участка выпускать будут.... спасибо за новость

Та ещё...зараза: стонете? Делают-плохо,не делают опять плохо.

Проблема не в том что делают ремонт, а в том КАК его делают. Сначала ставят весь город в "неудобное положение", а через год -два ямочный ремонт и знаки: "неровная дорога" и "20 в кружочке" А дороги во дворах и вовсе не делают

проскочила , пока не закрыли !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы