"Надо потерпеть": в Екатеринбурге на ремонт закроют проспект Космонавтов

Нелегко придётся жителям Уралмаша и Эльмаша, когда на ремонт закроется участок проспекта Космонавтов. Работы начнутся уже со следующей недели – с 6 июня. А вот срок их окончания пока неизвестен, всё будет зависеть от погоды.

Как рассказали Е1.RU в комитете благоустройства города, проспект Космонавтов будут чинить от улицы Челюскинцев до Фронтовых бригад.

– Будет меняться дорожное покрытие, бордюрный камень, также проведём ремонт тротуаров. Работы будут идти с 6 июня и ночью, и днём. Перекрывать будем и на проведение работ, и для закрепления асфальта. Это по регламенту 20 часов после окончания укладки, – уточнили Е1.RU в администрации Екатеринбурга. – Сроки окончания работ пока назвать нельзя из-за нестабильности погоды. Какие участки и как будем перекрывать – пока неизвестно. Просим жителей и гостей отнестись с пониманием и искать пути объезда. Автомобилисты видели, что там и выбоины, и колеи, поэтому ремонт надо потерпеть.

Отметим, что из-за этого дорожного ремонта поменяют свои маршруты трамваи. Точная схема движения будет известна позже.

засада вот как мне из Пышмы к парк хаусу ехать? по шефской такой круг получается

охренеть

у Уралмаша там метро, могут не прибедняться. по крайней мере из Пышмы я машину ставила у Белки и в центр всегда было быстрее на метро доехать.

мне на метро только до станции машиностроителей, а дальше только пешком до канистры так как другой транспорт там не ходит, а тротуара там нет, только по обочине дороги

сияние автор темы: а тротуара там нет, только по обочине дороги

ну тут увы. вдоль Серафимы на велике тоже не сахар я вам скажу )))

Танита: охренеть

да не то слово.
те на виз ехать через бебеля. шиздец граждане ((((

у меня вот офис в эпицентре перекрытий с этим стадионом к ЧМ... вечно лотерея - угадай что и как перекроют, давно езжу на ОТ или вот с лета вел стала брать.

jane air: Ци

а на мамина-сибиряка ехать через....?
завтра 6 июня, а они еще не знают как закрывать будут. Как обычно весело

мрак! пошла реветь завтра на работу к обеду приеду

Танита,
слушайте, ну да. мне то в удобное относительно время можно, а вам поди к 9 на работу. сочувствие мое вам.
в центр завтра сгоняю на метре, туда я и так езжу на метро для экономии времени.

сияние автор темы: мрак! пошла реветь завтра на работу к обеду приеду

доехать ддо метро. на нем до вокзала. там трамвай и пешком пройти чуток.
какой обед?!

jane air,
к 8
завтра поди не с утра закрыто будет или как, блин.
Мне б завтра утром до работы добраться, а потом все равно. Я на неделю в Челябинск отбываю

Танита: завтра поди не с утра закрыто б

Пока только трамвайные пути закрыли, тоже думаю завтра утром проскочить

Танита: jane air,
к 8

думаю проскочить сможете.

не, я все понимаю, надо ремонтировать. но можно же как то сначала одну сторону, потом другую. хотя бы утром-вечером открывать

А все уже прямо закрыли?

Танита: не, я все понимаю, надо ремонтировать. но можно же как то сначала одну сторону, потом другую. хотя бы утром-вечером открывать

Как помнится мне,раньше так и делали.
Так-то вам можно посочувствовать,сама раньше гоняла с Уралмаша на Мамина-Сибиряка,даже представить не могу,как вам сейчас,на каком вертолете.

У меня вообще круть: живу прямо около центрального стадиона, работаю на космонавтов. Похоже выживают меня из города

Irmelin: А все уже прямо закрыли?

нет как поняла. сами они еще не решили и не понимают как будут закрывать.

просто Лана: Как помнится мне,раньше так и делали.

да, а потом асфальт отпадывает.
там вообще надо бы уже нормально сделать подготовку корыта и вынуть старые камни из старой дороги. а то края просели, середину вспучило и на брущатке асфальт просто не держится.

Опять стонете? Делают-плохо,не делают опять плохо.

jane air,
Будем надеться,что может в этот раз нормально все сделают.

Та ещё...зараза: Опять стонете?

А почему бы и нет? По-моему,нормальная реакция. Это же первые два дня,потом люди начинают привыкать,находят козьи тропки.
Да люди ваааааще ко всему быстро привыкают:-)

сияние автор темы: Какие участки и как будем перекрывать – пока неизвестно.

Очумели? Завтра перекрывают и до сих пор не знают, где? Мне на Фронтовых с Космонавтов надо. Через Шефскую - это на пол-часа раньше из дома выезжать и в круголя ехать. Судя, по карте с Турбинной тоже будет не повернуть.

GALAktika-Z: Турбинной тоже будет не повернуть.

там всегда прооообкаааа. сочувствую

Танита: там всегда прооообкаааа. сочувствую

утром там свободно всегда еду, что сейчас будет, не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы