мучаюсь в выборе авто,бюджет маленький

А кто что может сказать про чери кимо,китайский авто. Они 10 года 150-160 тыс..

ну погоди автор темы: Денег хватит и на обслуживание и на бензин

Ежели деньги на обслуживание есть и правый руль не смущает, присоединюсь к @Мастерс:

Мастерс: Берите больше и старее. Неплохие варианты можно найти среди машин с правым рулём, типа Мазды Демио, Тойоты Раум, Короллы хэтчбеков.

ну погоди автор темы: чери кимо, Не связывайтесь ни с каким китайским авто.

Покупайте Хонду Фит классная машинка и багажник большой.

Lenka07: у Матиза расход бензина смешной и налог за него платить не нужно

На ланос тоже не надо. Да и многие машины в этой цене вряд ли требуют уплаты налога...

Лиса Алиска: не сумма даже для среднего авто, так, металлолом, вы будете ее ремонтировать

Вот даже обидно как-то. Смотря как хозяин смотрит за машиной. Я всё вовремя меняю, что изнашивается. Но красная цена в базарный день на моего ланоса, подозреваю, не больше 150 как раз будет. Пробег уже больше 100, да(((Покупала пятилетний с пробегом 60 тыс. За 2,5 года намотала больше 40 тыс...Живу в пригороде, работаю много.

Тата: У меня за год больше 30 тыс пробег,

У меня около 20-ки получается. Хотя с каждым годом всё больше и больше в год...

Ладу приору предлагали?

Нашу ладу только с нуля брать. Сегодня поеду матиз смотреть.

Думаю лучше подкопить, а пока поездить на такси или на транспорте, а подкопив, купить приличное авто, все таки детей возить

ну погоди автор темы: матиз

Я лично сразу его не рассматривала...
Соседка проездила год, возила двоих детей в Красноуфимск довольно часто. Поменяла на авео-перекрестилась.

ну погоди автор темы: Рено нравятся, ну в это сумму они ну очень старые они старые крепче новых, только выбирать надо очень аккуратно и тщательно
ПинкиПай: большой багажник, сзади двое детей в автокреслах плюс взрослый входят спокойно, обслуживание недорогое, бензина ест немного ++

пиканту посмотрите, она побольше матиза будет, и найти приличные можно, ну может чуть подороже

Я уже 6 лет езжу на чери куку 613. Всем 3страивает. Объем салона как у лады калины. То у диллера делаю. Всем устраивает.

в ваш бюджет150 тыр все же только матиз более менее живой будет.

аноним13: в ваш бюджет150 тыр все же только матиз более менее живой будет.

Да ладно? Лучше уж мою нексию пусть забирает тогда.

аноним,
напишите автору - тоже вариант. знакомый 11 года за 170 продает.

аноним13: знакомый 11 года за 170 продает

Моя тоже 11 года. В эксплуатации с 12-го.

аноним13: напишите автору

Ну, если её заинтересует...напишу.

ну погоди , я бы смотрела нексию, они и старенькие трудяжки. Но помощь в осмотре машины вам понадобится, нексоводы если будут так вообще отлично.
А в сервис загонять не все и согласятся, я вот так не купила маме марчика, владелица не соглашалась на сервисный осмотр, а все было шоколадно до этого
Кстати, автор, ниссан марч улыбательная, но не смешная машинка. ХОтя для двоих детей, наверное, маловата.
Голосую за нексию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы