мучаюсь в выборе авто,бюджет маленький

Денег всего 150000. Конечно б\у. Нужна машина дом работа садик школа магазин. Смотрела матиз,ну больно уж маленькая машинка,да еще по трассе опасно на ней говорят. А живем мы в 7 км.от ггорода, работаю в городе. какой еще вариант еще посмотреть авто?

ну погоди ,
Рено Логан

Нексия побольше и не сильно дорого, главное пробег чтобы был не больше 100000км, а то совсем убитая будет, Шевроле Ланос еще можно посмотреть

Рено нравятся, ну в это сумму они ну очень старые

калина

зато у Матиза расход бензина смешной и налог за него платить не нужно.Осаго может подешевле будет.
у вас и так денег нет, а на обслуживание машины они появятся ?
у меня Фиат Панда была. размеры как у Матиза у неё. Если гонять не будете и тошнить в левом ряду ,то по трассе нормально они ездят. Для длительных поездок конечно она не очень комфортна.Но у вас почти город 7 км это недалеко.
плюс Матиза он в любую дырку припаркуется.

это не сумма даже для среднего авто, так, металлолом, вы будете ее ремонтировать, потратите еще больше, продадите потом - если сильно повезет, и потеряете еще больше денег.

ну погоди ,
я когда выбирала, смотрела Калины 10-11 года, случайно наткнулась на Логана 2007, и взяла его, большой багажник, сзади двое детей в автокреслах плюс взрослый входят спокойно, обслуживание недорогое, бензина ест немного

У меня муж продает мегана 6-го года за 200, машина в хорошем состоянии, уписался нужна ему новая, поэтому я считаю, что за такие деньги-это не обязательно ремок, бывают просто "нетерпеливые"(которым горит)

Логан или Шевроле авео, они даже старенькие хорошо ездят. Ну Логан побольше

Natka: главное пробег чтобы был не больше 100000км, а то совсем убитая будет

Где этих советчиков делают только Аргументировать то хоть сможете?

Lenka07,
Расход у матиза нифига не смешной. Осаго дороже.
В обслуживании дешев и не ломается. Греется быстро едет нормально. На трассе хорошо себя ведет, но кондионер забудьте. И внимательно осматривайте на предмет коррозии по низу дверей. Если хоть см будет через полгода вы получите ржавый матиз через год в дырочку.

Natka,
Я что будет машине с пробегом 100 тыс? Просто интересно. У меня за год больше 30 тыс пробег, 100 тыс будет когда машинке исполнится 3 года, на свалку ее потом ? ))))
ну погоди ,
Продали осенью шкоду фабию 7 года как раз за 150 тыс р, машинка нравилась, и по трассе на ней каталась и по городу, ни разу не подводила, компактная, но не малюсенькая как матиз. Ржавчины кузова не было, не смотря на возраст, единственное это расход масла, но это особенность всех машин ваговских, просто надо периодически смотреть уровень

Natka,
Пробег смотать тыс рублей

Автор, а бюджет на обслуживание какой? Сколько денег готовы тратить на машину в год (не считая бензин)?

Денег хватит и на обслуживание и на бензин. Машина есть в семье уже. Просто сейчас необходима еще одна,т.к.муж постоянно на халтура-командировка. И мне с двумя детьми надо передвигать по быстрее,нежели на общественном транспорте. А вкладывать большую сумму в покупку авто пока что не входит в мой бюджет. Я и спрашиваю что в моей ситуации лучше матиз не старый или что то больше но старее.

ну погоди автор темы: матиз не старый или что то больше но старее. Матиз - это "промокашка"(да простят меня приверженцы и любители Матизов!). Берите больше и старее. Неплохие варианты можно найти среди машин с правым рулём, типа Мазды Демио, Тойоты Раум, Короллы хэтчбеков.

Мастерс: Неплохие варианты можно найти среди машин с правым рулём, типа Мазды Демио, Тойоты Раум, Короллы хэтчбеков.

За стописят тыщ, имеющихся в наличии?

бен_ганн, А почему нет-то? Поискать, конечно, придётся, тщательно. Сосед, вон, продаёт Короллу в сотом кузове за 120, в очень хорошем состоянии.

С двумя детьми на матизе я бы не рискнула

Мастерс: продаёт Короллу в сотом кузове за 120, в очень хорошем состоянии.

это какая? понять не могу.

Мастерс: Короллу в сотом кузове за 120

Нифигассе цены. Хотя насчёт очень хорошего состояния я сомневаюсь сильно.

Праворуких дофига всяких.

бен_ганн: насчёт очень хорошего состояния я сомневаюсь сильно. А чтоб не сомневаться, надо загонять понравившуюся тачку в хороший сервис на хорошую диагностику(за ваш счёт). При этом, плюсом, могут появиться поводы для разумного торга.

Мастерс: При этом, плюсом, могут появиться поводы для разумного торга.

Нууу, если человек продаёт тойоту за 120, да ещё и готов к торгу, я не буду тратить время и деньги на диагностику. Мне кажется, что за год владения подобным вбухаешь в неё ещё столько же

бен_ганн, Так я ж не продаю. Я написал, как бы я поступил на месте покупающего авто с лимитированным бюджетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы