Тема закрыта

Причина: 0

Жееесть :) Она хоть что-нить видит впереди?

koshka0507
фак де гламур

У Тиграши с Афтаклупа такая... ;)

перец
Некоторые тёлки, видел, утром в машине молятся, перед тем как поехать

всяко лучше, чем краситься в дороге

Аз есмь ®
У Тиграши с Афтаклупа такая...

респект ему от красной ауди ТТ

koshka0507
респект ему

так та енто ОНА... ;)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f5d638a0f12d1497deedfd9d8977caf9/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/6c424588bad89f4895106827b42d54bd/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 16:13

Аз есмь ®
так та енто ОНА...

тогда два респекта :)

koshka0507
тогда два респекта

www.e1.ru/talk/forum/read.php
тут про неё... ;)

Аз есмь ®
тут про неё...

лучше так :-) чем с игрушками

Я на подобии видела, только там сидел большой заяц посередине лобовухи :D

Аз есмь ®
тут про неё...

как цирк на колесах размалевана %)

встретилась вчера с ней на дороге, очень резво ездит и подрезает

перец
Некоторые тёлки, видел, утром в машине молятся, перед тем как поехать.

У меня свекр молится в машине, на телку он совсем не похож:)

Нинчик

:) не знаю, у вас прям перед рулем так сидят? а зачем?

koshka0507
фак де гламур

видела такую машинку... оценила :) Сама в машине не оставляю ничего лишнего. Ни висюлек, ни игрушек. Я за рулем не девушка, я водитель, даже минимальное отвлечение может быть чревато последствиями.
Иконка, кстати, в бардачке есть. Не особо люблю иконостасы, но мама и бабушка очень просили.

ОООО , я как раз ее недавно видела на дороге, и тоже подумала о том, что же она видит за игрушками?

Piraniya
не знаю, у вас прям перед рулем так сидят?

я же выше уже писала, что нет. две, млин, плоские игрушки лежат ЗА приборной панелью (она посередине) и они мне НЕ мешают и обзор НЕ закрывают. я, ежели чего, за рулем тоже водитель. но я в машине провожу много времени и мне приятно, если в ней лежат приятные безделушки. кому не нравится, могут отвернуться.

Да кому что нравится, кто-то спти с игрушками, кто-то с собой возит, кто-то молится, кто-то песни поет и ладошками по рулю в такт хлопает. Мы в свободной стране живем. А я когда машину на стоянку ставлю, всегда говорю, ну вот и слава богу все в порядке. И чего здесь такого. И какая разница девушки, не девушки. Мужчин тоже можно дискриминировать, было бы желание, а признак найдется. Ну и возит она медвежат, конечно же смешно, ну и что, ей комфортно, а все остальное уже, простите, никого не касается. Можно и без медвежат быть полным уродом на дороге.

Надежда
смешно

И не более того..
А у тех, кого это злит и кто гадости говорит имхо просто комплексы, люди так боятся показаться смешными кому-то или еще какими нибудь неправильными, в итоге еще смешнее кажутся, бедняжки, не инфантильные такие вовсе, на седанах, как положено, важные и серьезные до усери))

koshka0507
непонятно мне только что за машина на фотографии.

Ниссан Ноте это...

Закидайте меня помидорами, но мне нравятся "идиотские" смешные надписи на машинах! Недавно вот видела на левом крыле одной машины нарисованных бабулек в ряд . На манер военных самолетов , т.е сколько врагов сбил , столько и звездочек ! А у него бабульки! :D
Посмотришь, посмеёшся и настроение хоть поднимается.
На днях были на Опалихинской в поликлиннике , там стояла машинка с наклейкой Ю-Мамы. Тож улыбнуло. Где такую взять? Тоже наклею , как опознавательный знак :D

Никосия (ex. Сия)
А у него бабульки!

вчерашний или позавчерашний гаец, сбивший такую на Посадской, уже может смело себе рисовать бабульку%)

Эгоиста

:(
ну, что ж теперь, не шутить?

Никосия (ex. Сия)
машины нарисованных бабулек в ряд

я тоже видела такую. а еще мне нравится малолитражка по сортирове ездит с мышкой нарисованой - она такая потешная и хвостиком как лассо крутит - улыбку тоже вызывает.

2008
ездит с мышкой нарисованой

На щорса-машинной Матиз с нарисованной мышкой ездит :)

LexNova
до усери))

ну зачем же так грубо??Вас похоже раздражают

LexNova
бедняжки, не инфантильные такие вовсе, на седанах, как положено, важные и серьезные до усери))

а почему кстати только на седанах? есть еще другие типы кузова :-)

\~NTG\~
Матиз с нарисованной мышкой ездит

матизу простительно-пусть живет с мышкой.... только вот интересно...когда хозяйка надумает продавать сей агрегат..мышку закрашивать придется??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы