Тема закрыта

Причина: 0

Жееесть :) Она хоть что-нить видит впереди?

Fishka
Но менее противно от игрушек и прочего хлама в машине, мне от этого не становиться.

что за дурацкая привычка заглядывать в чужие окна? наводите порядок в своей машине, гордитесь им. а остальные могут в своей машине устраивать, что хотят. какое вам-то дело? переживать из-за всех, у кого игрушки в машине, переживалки не хватит. у меня, например, заднее сиденье ровным слоем засыпано машинками. не успеваю я их убирать ))) ну и ладно. зато деть щастлив, когда в машину садимся.

Аз есмь ®

очень весело будет если это кто то из местных. непонятно мне только что за машина на фотографии.

по поводу игрушек...у меня в гетце лежал белый тигр...но вот в нынешнюю машину игрушку как то стремно сажать..все зависит опять же от уровня машины и уровня мозгов владелицы. Глупо наверное в представительской бэхе будет смотреться висящий Лосяш.

koshka0507
представительской бэхе будет смотреться висящий Лосяш

там обычно четки висят ;) но это уже вопрос к их владельцам. Я женщин на бэхах почти не виижу.

Нинчик
что за дурацкая привычка заглядывать в чужие окна

Успокойтесь уже. Мне своей машины хватает. чтобы еще в чужие окна заглядывать.
Я Вам свое мнение не навязываю. Радуетесь Вы и радуйтесь дальше.
Мне не нраиться, только это и хотела сказать. И я прекрасно понимаю и автора и мужиков в принципе, что им смешно над такими девушками.

Fishka
Мне не нраиться, только это и хотела сказать. И я прекрасно понимаю и автора и мужиков в принципе, что им смешно над такими девушками.

+100
Да, наверняка игрушки ей никакого обзора не загораживают, не отвлекают и пр. Но как встречают по одежке, так и эта машина навевает мысли об инфантилизме водителя, о неуместности пылесборников на панеле и желание объехать ее подальше.

Lenka07
там обычно четки висят но это уже вопрос к их владельцам. Я женщин на бэхах почти не виижу.

четки висели в 90-е гг, сейчас ни разу не видела. Женщины в основном на минивариантах бмв- это точно. А вот странно...почему??Почему вместо нормальной пятерки надо брать трусливо поджавшую зад копейку ? Только потому, что это женский вариант? Ну это уже не по теме.:-)сорри за флуд

Мы видели эту машину один раз в центре. Тоже были поражены :megashock:

Fishka
И я прекрасно понимаю и автора и мужиков в принципе, что им смешно над такими девушками.

Minona
Да, наверняка игрушки ей никакого обзора не загораживают, не отвлекают и пр. Но как встречают по одежке, так и эта машина навевает мысли об инфантилизме водителя, о неуместности пылесборников на панеле и желание объехать ее подальше.

провела эксперимент - показала фотку мужу - его ответ был односложен - д**а. вот так вот...девочки...а кто то думает,что народ смотрит в окна таких машин и любуется....ничего подобного....оказывается

перец
баба за рулем- как обезьяна с гранатой.

Хрюничка
вот из за таких идиоток потом приличных женщин которые хорошо водят называют обезьянами.

Нинчик
в подпись что ли себе поставить. мона?

Сказано- сделано

У меня такая же игруха (слево вторая)......блин,дома лежит ...... не назначению видимо

koshka0507
вот так вот...девочки...а кто то думает,что народ смотрит в окна таких машин и любуется....ничего подобного....оказывается

смотри подпись :D

У меня тоже в машине игрухи есть, но только на заднем сидении свалены, удобно сыну сунуть игруху когда копризничать начинает.
Нет ну игрухи в машине это ещё ладно, а когда у взрослых мужиков наклейки идиотские на машинах - это что не идиотизм что-ли?

Нинчик
смотри подпись

мало в жизни я встречала таких пофигисток...в основном это были люди с .......хммммммм.......небольшими умственными способностями.......заранее извиняюсь....ничего лично к Вам.

**lusik**
наклейки идиотские на машинах - это что не идиотизм что-ли?

наклейки объединяют их в своеобразные стаи. Типа...во...такой же едет......а этот нееееее...не наш.......

koshka0507
наклейки объединяют их в своеобразные стаи. Типа...во...такой же едет......а этот нееееее...не наш.......

я про наклейки с всякими фразами идиотскими

koshka0507
мало в жизни я встречала таких пофигисток...в основном это были люди с .......хммммммм.......небольшими умственными способностями.......заранее извиняюсь....ничего лично к Вам.

честно вам скажу, можете о моих умственных способностях думать что угодно ))) я не доллар, чтобы всем нравиться ))) кто меня знает, в курсе умна я или нет. игрушки - это признак моего порой детского и легкого отношения к жизни. я люблю быть хорошем настроении, а вид милых игрух этому способствует очень даже.

koshka0507
наклейки объединяют их в своеобразные стаи.

ога. у меня две наклейки на машине - "осторожно, с нами ребенок" и "ю-мама"

Нинчик
можете о моих умственных способностях думать что угодно

я заранее написала, что ничего личного.

Нинчик
я не доллар, чтобы всем нравиться )))

доллар мне тоже не нравится.

Нинчик
я люблю быть хорошем настроении, а вид милых игрух этому способствует очень даже.

убедили....но смотреть надо на дорогу....а не на милые игрухи....

koshka0507
убедили....но смотреть надо на дорогу....а не на милые игрухи....

дык я ж на них не пялюсь ))))

Нинчик
дык я ж на них не пялюсь ))))

а как же настроение поднимать...ведь как посмотришь на наши дороги....падает....все, даже чего нет.

koshka0507
ведь как посмотришь на наши дороги....падает....все, даже чего нет.

:dada:

:)
меня больше убивают иконы в машинах

**lusik**
я про наклейки с всякими фразами идиотскими

какими например? фак де гламур...классная фраза...я бы такую тоже написала на своей...но...не напишу...потому что ....стая не поймет :-))))))

LexNova
меня больше убивают иконы в машинах

счаз на Вас накинутся приверженцы иконостасов...

Нинчик
"ю-мама"

наклейка??? хде фзяли?

koshka0507
счаз на Вас накинутся приверженцы иконостасов...

Некоторые тёлки, видел, утром в машине молятся, перед тем как поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы