Тема закрыта

Причина: 0

Жееесть :) Она хоть что-нить видит впереди?

Причем тетке уже под сорокет, а она все в игрушки играет :)

мама двои дочек

Муж написал, что это истребительница мерсов на дороге ;)

Эгоиста
Но то, что это отвлекающий фактор - поспорим?

поспорим :) Они вас отвлекают, так как притягивают взгляд. А её нет, она же к ним привыкла. ВАс ведь приборная доска не отвлекает :) А медведи могут и на двухстороннем скотче сидеть, и не летать по салону. У меня собака на заднем сидении сидит, громадная игруха, кто то когда то подарил, вот и прижилась в машине. Она вообще ремнем безопастности пристегнута. Гаишники как то остановили, в салон заглядывают и ржать давай. Даже документы проверять не стали, едьте говорят дальше :)

одна из игрух в машине - которая на рку одевается, типа театр. так мы порой окружающих развлекаем - пассажир (есть у меня такие друзья) на руку цепляет и сидит, веселится, типа из окна игруха выглядывает, или танцует. народ улыбается, всем весело )))

Lenka07
У меня собака на заднем сидении сидит, громадная игруха

У меня есть огромный Альф...без дела пылится! Может тоже попробовать усадить его туда?:)
Мне Ваша идея понравилась!

Вот посмотрев на Таких с игрушками и театрами... про нас всех говорят "обезъяны с гранатой"... Несмотря на то, что есть среди женщин хорошие водители

GreenKa
так это ваш муж на фотке?

Простите,но если у вас нестандартные сексуальные наклонности,то не надо их приписывать другим,а уж демонстрировать и вовсе.

Lenka07
поспорим Они вас отвлекают, так как притягивают взгляд. А её нет, она же к ним привыкла. ВАс ведь приборная доска не отвлекает

а дальнобойщики могут есть и пить за рулем, они тоже привыкли. А еще спать%)

dINACTIY
уж демонстрировать и вовсе.

а где я демонстировала? %O

Хрюничка
вот из за таких идиоток потом приличных женщин которые хорошо водят называют обезьянами

+10000

Спокочи
Вот посмотрев на Таких с игрушками и театрами... про нас всех говорят "обезъяны с гранатой"... Несмотря на то, что есть среди женщин хорошие водители

да бросьте вы. нормально я езжу. никого не подрезаю, вежливо и аккуратно. ну хочется мне в машину положить пару игрушек, ради бога. это ж моя машина ))) повеселить окружающих - почему бы и нет? это ж не я за рулем делаю, а пассажир, ему за дорогой следить не надо. а если окружающие поулыбаются, кому от этого плохо?
а то, что говорят... их личные половые трудности, однако.

Нет,для полного счастья нужна еще большая позолоченая рамка с этим портретом....
как никак а тоже медведь...)))
gidroagrarii.org/files/u1/29_podborka_50.jpg

Эгоиста
а дальнобойщики могут есть и пить за рулем

Jenifer
потом приличных женщин

что то вас занесло куда то, совсем далеко :) Я вот если не пассажир, то вообще редко замечаю, что в салоне у соседа творится, только если в пробке делать нечего , сижу головой верчу. А так обычно только сами машины отражаю, на водителя только если исполнять начнет что то.

Кстати о приличных женщинах :) можно поподробнее, а то я только всегда эту фразу с" шлюха- не шлюха "ассоциировала. А к водителям как то не применяла :D

Lenka07
Гаишники как то остановили, в салон заглядывают и ржать давай.

я по-первости сажала своего любимого медведя на переднее сиденье и катала с ним)))) потом в рамках новых правил о ремнях безопасности пристегнула его ремнём. в сервис приезжаю, ко мне механик выходит и говорит: можно мы пассажира на заднее сиденье пересадим? надо под торпеду заглянуть.

в общем, даже если я сказочная идиотка, мне пофигу. мне с ним было спокойнее чтоли.

Carta Blanshe
в общем, даже если я сказочная идиотка, мне пофигу.

ох! в подпись что ли себе поставить. мона?

mikka
Считаю, что отвлекающий. Когда яркое солнце вся ерунда на торпеде бликует в лобовое стекло. Тут уж точно ничего не видно

плюс многа!!!!

Lenka07
вот если не пассажир, то вообще редко замечаю, что в салоне у соседа творится

Я тоже не вглядываюсь, когда еду))) вглядываюсь только после того как кто-то передо мной КРИВО едет))))

Тоже недавно видела эту девушку с медведями, прикалывалась.

Не понимаю я совсем мягкие игрушки, а уж тем более в машине.

Была у меня красная королла, продала. Недавно увидела свою машину, новая хохзяйка засунула на заднюю панель огромную божью коровку, противно мне жуть как стало. Порадовалась, что продала, эту красную машину в очередной раз.

Fishka
Не понимаю я совсем мягкие игрушки, а уж тем более в машине

а мне они настроение поднимают!
а эта так вообще от стресса на дороге спасает. и к обивочке подходит :D

По крайней мере у нее хоть что-то видно.У нашего дома вчера Калина стояла так в ней на зеркале заднего вида висел Лосяш из Смешариков! Вот это я понимаю!А тут что мишки даже половину стекла не закрыли!!! Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:11

***ирина***

:D :D :D
Ужас!!!

Lenka07
что то вас занесло куда то, совсем далеко

нормально нас занесло
все аспекты рассматриваем ДО, а не ПОСЛЕ%)
хотя я признаю такой вариант развлекух в городе, пока в пробке стоишь, можн с ними и поговорить:)
а вот если поездки не с малышева на ленина в часы пик, тогда отвлекает это в любом случае

Fishka
Была у меня красная королла, продала. Недавно увидела свою машину, новая хохзяйка засунула на заднюю панель огромную божью коровку, противно мне жуть как стало. Порадовалась, что продала, эту красную машину в очередной раз.

Тут ключевое слово "Продала", и уж воля новой хозяйки, кого в нее садить ;)
Мне вот нравятся болтунчики на лоб стекле мелкие, не особо отвлекающие. :)

Эгоиста
а вот если поездки не с малышева на ленина в часы пик, тогда отвлекает это в любом случае

лен, если они мешают вдруг (солнце и все такое), я их на сиденье перекидываю. а так - настроение поднимают ))) да и машинка уютненько смотрится. знаешь ведь, что я в ней дофига времени провожу...

Нинчик
в подпись

ЧароVница
Тут ключевое слово "Продала", и уж воля новой хозяйки, кого в нее садить

Так это-то поятно, я совсем не претендую. Но менее противно от игрушек и прочего хлама в машине, мне от этого не становиться.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы