Тема закрыта

Причина: 0

Жееесть :) Она хоть что-нить видит впереди?

Надежда
Можно и без медвежат быть полным уродом на дороге.

а никто и не говорил в теме, что дама на фото выглядит

Надежда
уродом на дороге.

Капучино
переживать

переживать и интересоваться не синонимы.

Капучино
хотя думаю на мышку тоже покупатели найдутся

Угу
Видела "женскую" машинку...Темно-синяя с обалденными нарисованными цветами розово-фиолетово-голубых тонов. С удовольствием бы такую купила. И против божьих коровок тож не имею ничего против .. :D

Никосия (ex. Сия)
Темно-синяя с обалденными нарисованными цветами розово-фиолетово-голубых тонов. С удовольствием бы такую купила. И против божьих коровок тож не имею ничего против ..

ну вы даете... на дороге ведь такие машины не любят -100%. Возможно это и прикольно...но имидж Ваш на дороге всегда будет....как бы помягче выразиться.... несерьезным.

koshka0507
но имидж Ваш на дороге всегда будет....как бы помягче выразиться.... несерьезным.

Вот, как помягче сказать...
Что всю жизнь жить с оглядкой на других? От того , что на машинке появится рисунок - я не стану хуже водить или неадекватней вести себя на дороге!
А женоненавистники в любом случае найдут к чему прицепиться!
ПРИМЕР:

1. Еду на разрисованной "женской" машинке. -Вот дура! Вместо того, что б цветочки рисовать-лучше б правила учила!!
  2. Еду на тонированном черном джипе . - Вот дура! Купила себе внедорожник и прет неглядя!
    Так , что я -за позитифф в любых его проявлениях !

эта мадам с нашего двора..... %) :D

А я вчера видела девушку по моему на Гетсе.Не обратила внимания,но вроде он и есть.Так у нее на заднем стекле большими белыми буквами было написано - ВЕДЬМА.Просто прикол или "состояние души"?

Никосия (ex. Сия)

1. Еду на разрисованной "женской" машинке. -Вот дура! Вместо того, что б цветочки рисовать-лучше б правила учила!!
  2. Еду на тонированном черном джипе . - Вот дура! Купила себе внедорожник и прет неглядя!
    Так , что я -за позитифф в любых его проявлениях !

эмоции разные при комментариях. в первом случае -превосходство, во втором случае-зависть.

***ирина***
было написано - ВЕДЬМА

это желание быть такой или что бы тебя так воспринимали другие.

я видела желтый хамер с надписью на боку Маруся ;) выглядит прикольно...
а бетономешалки ездят - вы посмотрите какая красота! Ягодки, рыбки, космос разве не радует глаз красота?

Гаечка*
желтый хамер с надписью на боку Маруся

это бренд ,компании Маруся принадлежит.

Недавно около стройки видела трактор (или бульдозер) %) с надписью Ласточка! :D

А бетономешалки стали так специально разрисовывать.Даже в новостях показывали.Сказали что так красивше!А смотриться и правда ничего.Этакая огромная клубничка выплывает!Супер!

Капучино
ведь это же красиво

Красиво??????????? Для девчонки 18 лет возможно прикольно.Ну а дальше уже просто смешно.Хотя...ок. О вкусах не спорят.

Indigo
вот дочке своей - почему бы и нет? тока ей, наверно, больше какие-нить ромашки подойдут ))))))))

вот и я о том же....я для своей ( правда мала еще) мечтаю о фольксвагене жуке, какого нибудь убойно-ядовитового желтого цвета т.к. не пришлось мне самой покататься в 18 лет на этом чуде...хоть у дочери в машине посижу..

Гаечка*
а бетономешалки ездят - вы посмотрите какая красота

ага. я когда первый раз увидела - весь день настроение хорошее было))) еще всем рассказывала какую замечательную машину я увидела)))

седня полезла в багажник и увидела, что у меня в машине оказывается 2 собаки живут . ПРо одну пристегнутую знаю, а вот про вторую увиделя седня на верхней полке багажника :D Дочь скорее всего положила, может сказала, может нет, но факт что ездила несколько дней с собакой смотрящей на всех через заднее стекло и не догадывающейся о ней. Она небольшая за подголовниками я её и не вижу. Ну лежит там и лежит. :D Переложила в салон , пусть веселее второй будет ( или первой :) )

во как

Японские ученые, заботясь о комфорте автомобилистов, создали для них нового помощника, который сможет заменить обыкновенные GPS-навигаторы. Новое устройство представляет собой говорящего плюшевого медведя, который помимо голосовых функций обладает способностью двигаться и контролировать трезвость водителя, пишет Ananova.

Новая разработка компании Ixs Research Corporation была представлена публике на этой неделе. На японском рынке она появится только в следующем году. До этого времени, по словам генерального директора компании Фуминори Ягасаки, планируется уменьшить размер робота, который сейчас имеет высоту 30 сантиметров, а также придумать несколько его вариаций в виде других существ.

Плюшевый медведь для автомобилистов обладает несколькими преимуществами перед традиционными GPS-навигаторами. Во-первых, он умеет вертеть головой и двигать руками, указывая водителю нужное направление. Во-вторых, говорящий медведь является дополнительным гарантом безопасности водителя, интересуясь у хозяина, не выпил ли он, при идентификации паров алкогольного испарения в машине.

Инженеры снабдили устройство также еще одной необычной функцией: если почесать медведя за ушком, он расскажет о местных достопримечательностях.
top.rbc.ru/wildworld/06/06/2008/179315.shtm...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы