можно ли сделать осаго позже, чем оно кончится? (на неделю-две). Машина в гараже стоит, не езжу

аноним ,
страховку нужно делать не позднее за 1 до того как она кончится.
Если без допов то мне в лс пишите.

Мастерс: В ЭРГО без допов, только машину помыть надо. Они её сфоткают.

Скажите, а зачем? Фото делают
В Ренессансе страховали в марте, тоже сказали на осмотр к их осмотрщику приезжать. В будни 10-18 ч. А мы работаем, страховать специально в вс поехали... В итоге отказались от осмотра письменно, они застраховали без осмотра.

В этом году ушла в ингосстрах....из росгосстраха
Дешевле на 3.5тр

Emma: в середине апреля там страховала машину - без допов.

Значит, это нам так не повезло?

Гербера: Скажите, а зачем? Фото делают Они фиксируют внешний вид авто на момент заключения договора. Видимо чтобы исключить предъявление им старых "коцок".

Мастерс: Видимо чтобы исключить предъявление им старых "коцок".

Так это же ОСАГО. Гражданская ответственность!
Я же страхую не свою машину, а свою ответственность перед другими людьми!
Зачем им фото-то?

В прошлом году страховка закончилась в мае, новую сделали в сентябре. Скидки сохранились. Плюс в этом такой, что в этом году нам тоже в сентябре страховать. Т.е. за 3 мес простоя не платили.

Делайте позже, все сохранится. У нас одной машине в марте страховка закончилась, вот, только продлили. Не было необходимости страховать - не страховали.

простомама1990: Если без допов то мне в лс пишите.

написала .Жду ответ.

26092010: ушла в ингосстрах....

отправила и им заявку.

Если страховка без ограничения, то о каких скидках может идти речь?

Анон,
За безаварйную езду и стаж....

26092010,
Если страховка без ограничения, то скидки слетают так-то, Нет?

Незнаю у меня в ргс была скидка 15% за все заслуги

Через месяц вспомнила, что страховка закончилась, застраховали, все скидки сохранились.

простомама1990,
спасибо за страховочку! еще и привезли. Скоро закажем вторую страховку.

сделала в Ингострахе в итоге по знакомству. Был один обязательный доп за 350 р, скидка 10% за 2 года безаварийности сохранилась
Предлагали еще в Согласии, но там почему-то была скидка 5% и либо обязательный доп пару тысяч, либо на руки 500 р дать. Но выбрали Ингосстрах в итоге (почему-то подорожала вновь страховка, по сравнению с годом назад(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы