можно ли сделать осаго позже, чем оно кончится? (на неделю-две). Машина в гараже стоит, не езжу

если ездили бы - понятно, что штраф. А если нет? Будет оно дороже, или может не сделают скидку за безаварийную езду? И действует ли сейчас рассрочка (в том году делали 70% и 30% через полгода). Я про РОСГОСТРАХ. Ну и так же интересует, они до сих пор навязывают всякие допы? Страховка и так стоит 15, не хотелось бы еще и за допы платить(

Конечно можно сейчас не страховать. Скидка сохраняется в течении года. В рассрочку можно. Без допов только в головном офисе страховой компании. У брокеров наверно у всех с допами.

Оля 1977,
поняла, спасибо
А головной офис - это который? Т.е. все Росгострахи-офисы мелкие - это брокеры?

Вам принципиально Росгосстрах нужен? Есть ведь и другие компании. СОГАЗ, РЕНЕССАНС, ЭРГО и др погуглите их адреса. Ваша скидка действует не только в Росгосстрахе.

аноним автор темы: Страховка и так стоит 15

капец. Моя 7500, и то я думала что это страшно дорого

аноним,
в том году узнавала, везде цены одинаковые...или они не навязывают допы?
FlashMemory,
стаж 2 года всего, без ограничения и еще всякое

аноним автор темы: если ездили бы - понятно, что штраф. А если нет

нет

аноним автор темы: Будет оно дороже, или может не сделают скидку за безаварийную езду?

стоимость такая же будет, не повысится

аноним автор темы: Ну и так же интересует, они до сих пор навязывают всякие допы?

мы в этом году первый раз без допов сделали, не навязывали ничего, но не РГС

У нас ОСАГО на 1 мая попадало и каждый год так неудобно было, что многие страховщики отдыхают. Мы каждый год чуть позже делали и в этом году уже на 15 мая перенеслось

аноним: СОГАЗ

Они работают только с корпоративными клиентами. Можно только в головном офисе попытаться получить страховку.

аноним автор темы: в том году узнавала, везде цены одинаковые...

А в этом разные.

мама: У нас ОСАГО на 1 мая попадало

А что мешает раньше сделать? Ведь она всё равно начнёт действовать с того дня, когда заканчивается ваша предыдущая страховка, а не со дня оплаты...У нас страховка заканчивается 30 декабря. Мы её делаем в начале декабря.

мама: мы в этом году первый раз без допов сделали, не навязывали ничего, но не РГС

а какая если не секрет.....тоже страховку надо через неделю.....позвонила в РГС - не в головной офис.....сказали что только с допами.....а страховка больше 12500 на каждую машину.....вот искать начинаю где застраховать сразу две машины....

КатеринаВ,
Я про головной офис и написала. На Розы Люксембург,35. У брокеров нет полисов Согаз по Осаго.

аноним: Я про головной офис и написала

Извините, я не поняла. Тогда может подскажете, там просто физ.лицо, пришедшее с улицы, может получить полис ОСАГО? А то мне сказали, что не факт.

КатеринаВ: А что мешает раньше сделать?

лучше позже, чем раньше

Mila3088: а какая если не секрет..

Альфа страхование, делали в академическом на Вильгельма де геннина 42
там только в АльфаСтрахование было без допов

лучше раньше застраховать,чтоб скидки сохранить

мама,
Спасибо. Позвоню им уточню. Вообще недалеко от нас.

В РЕСО без допов. Я в Согазе делала пару недель назад,тоже без допов.

мама: лучше позже, чем раньше

Почему? Ездить без страховки?

Olla: РЕСО без допов

С допами....Полгода назад делала у них...

а если был год перерыва в вождении? какой тогда бонус малюс будет?

КатеринаВ: физ.лицо, пришедшее с улицы, может получить полис ОСАГО?

Может. Мое лицо, просидев там часа полтора, получило. Они там по одному полису в час делают.

Я 5 месяцев ездила без страховки, но я редко на машине, ждала пока стаж будет 3 года, разница вышла около 5 т.р. Застраховала в итоге, сохранились все скидки, ещё и сэкономила. Но так аккуратно как эти месяцы никогда ещё не ездила))))

Аноним: Я 5 месяцев ездила без страховки

Так некоторые вообще без страховки ездят. Штраф-то мизерный...

Аноним: так аккуратно как эти месяцы никогда ещё не ездила))))

Вспомнилось. "нет более аккуратного водителя, чем забывший дома документы"(с)

Можно делать позже окончания страховки. Мы уже 5 лет страхуем в Уралсиб, все устраивает и никаких допов нет.

КатеринаВ: С допами....Полгода назад делала у них...

не знаю, знакомый неделю назад делал, только не знаю в каком офисе, регистрировал машину на Водительском, живет сам на Ботанике, значит где-то в тех краях.

КатеринаВ: Извините, я не поняла. Тогда может подскажете, там просто физ.лицо, пришедшее с улицы, может получить полис ОСАГО? А то мне сказали, что не факт. может. Народ сидел в очереди, оформляют долго, это факт.
Мне вообще в СОГАЗе понравилось, в ВТБ надо к ним машину на осмотр предъявлять, а работает этот человек с 10-15ч в рабочие дни, месяц на восстановление КБМ, в СОГАЗе мне за 5 дней по заявлению КБМ восстановили, без допов застраховали, отдел урегулирования убытков находится в ЕКБ, вот их график работы меня не устраивает, ну что поделаешь.

КатеринаВ: Почему? Ездить без страховки?

Я на больничном с ребенком сидела дома - не ездила

Olla: В РЕСО без допов.

в середине апреля там страховала машину - без допов.

Аноним: Я 5 месяцев ездила без страховки

В ЭРГО без допов, только машину помыть надо. Они её сфоткают. Заранее найдите, где в вашей машине VIN, и протрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы