Первая машинка?

Хотя, теперь мне понятно, откуда на дороге столько эммм... странных водителей. Люди, видимо, сначала права получают, а потом учатся

Наташа85: и в потоке ехать ,и коробку тыркать ,и за дорогой следить и ориентироваться на местности

Померанский_Шпиц_Бу,
О, да! Именно ! Школы натаскивают на маршрут и все((( а как поедут дальше эти выпускники никого не волнует
Мне вообще непонятна теория тех, кто считает , что нннада ездить сначала на механике((( Зачем?
Мкпп только из-за бюджета можно рассматривать или имея большой стаж вождения

Померанский_Шпиц_Бу,
Так за меня не переживайте, я давно научилась, и авто слава Богу с акпп

Наташа85: Мне вообще непонятна теория тех, кто считает , что нннада ездить сначала на механике((( Зачем?

Дает понимание, что происходит с машиной во время езды.

Наташа85: как поедут дальше эти выпускники никого не волнует

Так надо выбирать инструктора, которого волнует. Это в наше время не проблема.

Померанский_Шпиц_Бу,
В мне вот знаете жалко дам на ВАЗе , особенно летом((( с детьми в салоне((( в жару
Или когда чего-нибудь ломается у таких машин, мужики обычно могут починить и сообразить, что с авто, а дамочки скачут около тс(((

Наташа85: Так за меня не переживайте, я давно научилась

И слава богу

Померанский_Шпиц_Бу,
Эээ ((( так у акпп можно передачи тыркать в ручном режиме при желании)))
Что даст человеку, только получившему ву, это понимание?

Померанский_Шпиц_Бу,
Слушайте, но почти все могут ездить на мкпп, я вот тоже пару раз в год могу, но удобней на авто с акпп, о чем тут спорить-то?

Наташа85: чем тут спорить-то?

Ну... просто не пойму, чего все так механики боятся? И что сложного ее освоить? Но спор ни о чем, согласна.
Не будем разводить флуд.
Простите, автор

Наташа85: В мне вот знаете жалко дам на ВАЗе , особенно летом((( с детьми в салоне((( в жару

чей то вы их жалеете?)))
я езжу на вазе. с детьми.
окна закрыты, климатическая система поддерживает комфортную температуру))
если дождик закапает - сработает датчик дождя и дворники сама включатся, свет включается так же самостоятельно, в зависимости от освещения.

• еще куча всяких милых и удобных мелочей. вплоть до круиз-контроля))
    и при этом машина мне обошлась в разы дешевле, чем импортные аналоги)))
    и обслуживание в том числе)))

Имхо, кому нравится управлять машиной, - те за механику. Кому нравится тупо перемещаться в пространстве - те за акпп.

Померанский_Шпиц_Бу: Ну... просто не пойму, чего все так механики боятся? И что сложного ее освоить?

Да ничего сложного. Народ ленив стал просто до нимагу. Лет через 5, думаю, пойдут в массовую продажу машины с автопилотом, дак новичкам будут советовать только их. "Каак? Самой рулить? Зачем эти лишние телодвижения? С автопилотом же удобнее!"

элиенс: Удивляюсь всегда мужикам,которые своих жен на старые помойки сажают.
Подучилась чтоб...
Она там бедная глохнет вся в поту ииужасе....
Разве чему то можно научиться в таком тяжелейшем состоянии?
Да еще с двумя детьми в салоне...Например.

Только так и можно научиться. Понять что как работает. Через полгода в нормальной машине проблем не будет.

КатеринаВ: А как раньше-то ездили?! Как учились?

Дак щас народ-овощи, сплошь и рядом. Всё за них кто-то должен думать. Абээсы, еспэсы, камеры-уямеры

Наташа85: самое место ага в городе учится всему

А где по-вашему надо учиться? На закрытом автодроме? Так этого и в школе достаточно. Нет уж, вэлкам в реальность. И с первых же дней ехать в самые жопные места. Пусть нога на сцеплении трясётся, пусть пот рекой по спине, но ехать. А иначе так и будет выезд в город целым приключением всю жизнь. Это видно по темам даже "ах, девочки, где мне припарковаться там-то и там-то?"

ПоIiна: проездила 8 лет, никаких проблем

Вы бы уже дописали, что за 8 лет 30 тыщ проехали

Наташа85: так у акпп можно передачи тыркать в ручном режиме при желании Не у всех АКПП есть такая опция.

бен_ганн,
Я и написала, и все уже объяснила. Знакомый на шкоде 140 тыщ проехал за те же 8 лет, и тоже без проблем. Я не только ведь на свой опыт опираюсь. Просто лично мне Шкоды нравятся, но именно как первая машина. Потом пересела на бОльшую, мне у шкоды проходимости слегка не хватало. Я из 30 тыщ км много ездила по плохим дорогам )

Дуля_з_маком: Имхо, кому нравится управлять машиной, - те за механику. Кому нравится тупо перемещаться в пространстве - те за акпп.

ерунда какая. Обожаю автомобиль, 5 лет на механике,7--на АКПП. АКПП-просто удобство,не более того.

ПоIiна: и все уже объяснила

Да мне смешно просто, когда пишут про "без проблем", проехав тридцатку . Какие там проблемы то должны возникнуть? А про знакомого...вы с ним круглосуточно вместе? И он вам всё-всё про машинку рассказывает?

бен_ганн,
Короче недоело спорить) я автору высказала своё мнение о машине, опираясь на немалый опыт общения со Шкодами и шкодоводами. И да, круглосуточно я с этим человеком вместе. Устраивает?

ПоIiна: немалый опыт общения со Шкодами и шкодоводами

Шкодами торгуете?

ПоIiна: да, круглосуточно я с этим человеком вместе. Устраивает?

Лишь бы мужа вашего это устраивало

Tyrex,
Не видно отсюда мужчина вы или женсчина..
Но в любом варианте
Такая политика к женщине и детям...
Как к хомякам...
У вас же их куча?
Да?
Зачем заботиться и беречь от неприятностей и нервотрепки.
Ничто им не слелается.
Не околеют.
Пусть на ведрах учатся.

Я вообще не понимаю зачем бабе на дороге понимать что заглохло в ее ведре...
Пока она там разбирается
Камаз в зад вьедет..докучи..
Вот и подучились.
Овощи- это мужики.
Которые не могут жОне тачку приличную купить.

Про автомат.
Теперь при наличии пульта от телевизора.
Все лежат овощами.
И щелкают каналы.
Никому и в голову не приходит вставать и врукопашную переключать???
Контролируя и управляя...
Так а с тачкой?
Чем иначе?
Тоже самое.
И с мясорубкой.
И с мультиваркой)))
Многим нравится.
Это прогресс.
Это нормально.

элиенс: Все лежат овощами.
И щелкают каналы.
Никому и в голову не приходит вставать и врукопашную переключать???
Контролируя и управляя..

А сломается "лентяйка"? Сделаешь круглые глаза и начнёшь заламывать руки, ибо не умеешь ручонками работать, они у тебя под кнопки только заточены, верно?

бен_ганн,
Встану с дивана.
Куплю новую лентяйку.
Или ящик.
Сломается тачка.
Наберу сервис.
Приедут.
Сделают.
Заберкт.
Уволокут..
Можно подумать что вы на дороге разберетесь что а вас сдохло в тачке)))
Например в ауди на механике))))

Или пульт)))
Мужики всегда батарейки вытаскивают)))
И колотят их со всей дури)))
Добывая заряд))))энергию..
Капец смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы