Первая машинка?

Автолюбители) подскажите пжта какую выбрать первую машинку?На данный момент оба без прав, муж будет сейчас сдавать есть 2 детей, знакомые предлагают рено логан 2008г, как думаете для первой машинки нормальная будет? машина нужна будет основном возить детей .

Я за Гётц

А можно я к вам в тему влезу?
Что лучше иномарка 2006-08 года, возможно на автомате?
Или матиз или рашинавтопром 2011-2012 года. Машина тоже первая. Правам уже 7 лет.

Аноним автор темы: подскажите пжта какую выбрать первую машинку?

Которая по карману, чтобы бить не жалко было.

Анонимно.: рашинавтопром 2011-2012 года

Если только мужик рукастый под боком. Умаетесь ремонтировать + гниют уже такие вовсю.

Smatrex,
Smatrex,
Ну...? Т.е иномарка старая лучше?
Мужик есть рукастый.

Аноним автор темы: рено логан 2008г

Машина замечательная. Единственное, с ней можно жёстко пролететь, т.к. половина со скрученным пробегом и побывавшие в такси. Только по этой причине не советую.
Если выбирать её, то только со специалистом, а не надеяться на авось.

Анонимно.: Т.е иномарка старая лучше?

У меня только рашинавтопром. Сравнивать не с чем.
Я из тех кто ездит на "по карману".

Абривеатура: Не надо бить, не будет жалко

Это вы автобуснику расскажите, который в меня припарковался.
P.S. Я по всем правилам была припаркована, но судьба настигла.
Или бабёнке бешеной, которая вылетели из подворотни мне в лицо.

А еще подскажите при выборе машины на что нужно главное обратить внимание, чтоб не лох...ся)

Smatrex,
А у вас какой год?

Нам про эту машину сказали,что нужно поменять только аккумулятор. Дорого это?

Абривеатура: Так это от Вашего сташа и цены машины не зависило, правильно?

Но если будет машина не по карману, то переживать-ремонтировать.
А тут мы просто продаём битую и новую покупаем в салоне. Без заморочек.

Ну и новичка то столбик какой догонит, то шоркнется обо что-нибудь незаметное.
Машина чистая утилита :)
Её должно быть не жалко.

Аноним ,
На документы. у свёкра машину забрали точнее документы и номера. Под вопросам что кузов не от неё или документы поддельные. Машина дорогущая. Ходит сейчас пешком голова седеет на глазах.

Анонимно.: А у вас какой год?

Мы только новые покупаем.
Т-т-т, чтоб не сглазить :)

Аноним автор темы: А еще подскажите при выборе машины на что нужно главное обратить внимание, чтоб не лох...ся)

На цену

Аноним автор темы: Нам про эту машину сказали,что нужно поменять только аккумулятор. Дорого это?

Три тыщи.

Раньше думали что самое страшное битую купить и не увидеть, или то что сыпаться начнёт. А когда вопрос в том что вообще эту машину и денег в неё вложенных уже точно не увидишь вот это да бЯда.

Аноним автор темы: Нам про эту машину сказали,что нужно поменять только аккумулятор. Дорого это?

Блин! Ну даже если по поводу аккумулятора задаёте такие вопросы, то вы уверены, что готовы содержать машину?
Паркинг/гараж/стоянка?
Регулярная замена масла?
Комплекты шин?
Страховки?
И т.д. и т.п.

Машина должна быть такой, чтоб можно было её содержать
Smatrex,
А что это меняет? Любую машину жаль и любое дтп неприятно((( и часто оставляет без колес(((

И новичкам лучше на машине с акпп, и максимально "свежию" машину, чтоб можно было застраховать

Наташа85,
Если новичок начинает ездить на автомате то потом уже на механику не сядет. Вот это меня останавливает. Хотелось бы на механике когда нибудь поехать. Но.боюсь сейчас. И так страшно, отвликающих деталей много, а ещё и ручку дергать))) не до неё. Но с другой стороны как то же в автошколе ездили.

Наташа85: И новичкам лучше на машине с акпп

и чтоб руль кто-нибудь другой крутил, и педали нажимал, и за знаками следил.
Совсем тётки обленились, рукой пошевелить не в состоянии

Анонимно.,
А зачем ему туда пересаживаться?
Ну и и для новичка хотя б б научится в потоке ехать, парковаться, ориентироваться без этого дерганья ))) если потом "жизньзаставит", то останется только один навык "добить"

Анонимно.: Хотелось бы на механике когда нибудь поехать.

А нахфиг она нужна?! Что за прикол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы