Первая машинка?

бен_ганн,
Ну и тётки обленились))) и учится сейчас приходится на дороге в более стрессовых условиях(((

Аноним автор темы: поменять только аккумулятор. Дорого это?

от 3000 руб

Анютыч,
Цена?

А про Логан то еще кто что расскажет. + и -

Анонимно.: матиз или рашинавтопром 2011-2012 года

Анонимно.: Ну...? Т.е иномарка старая лучше?

запчасти на матиз - самые дешевские, а на иномарку.... вот стоимость коробки на корсу узнала - 100 тыр ) - это информация к размышлению о содержании б/у машину.

Аноним автор темы: Цена?

Забанят поди 300, разумный торг на месте.

Анонимно.: Или матиз

ой ну только не матиз с детьми же ездить будете

боюсь я этих машин с колесами меньше R15

Анонимно.: Если новичок начинает ездить на автомате то потом уже на механику не сядет. Вот это меня останавливает. Хотелось бы на механике когда нибудь поехать. Но.боюсь сейчас.

Права 7 лет лежали на полке, купили АКПП. 5-ый год за рулем, совершенно не страдаю от того, что не умею ездить на механике. Жизнь заставит, сяду и научусь, в автошколе же как-то на 6-ке без гидроусилителя ездила Пока такой необходимости нет, ттт.

Аноним автор темы: про эту машину сказали,что нужно поменять только аккумулятор. Дорого это?

Берите машину по карману. Аккумулятор это копейки. Купил и года на 4 забыл. А вот заправляться надо постоянно)))) Смотрите расход топлива. старые машины больше кушают. Моя 2004 года по городу жрет 30л на 200-240км. По трассе 30л на 300-350км. Можно это исправить, но опять же в деньги упирается. У меня немец, запчасти дорогие.
Ну и регулярно что-то по мелочи летит из расходников. то колодки заменить надо, то грм, то шланги тормозные и т.п.

бен_ганн,
Дело то не в лени а в удобстве.сдавала на права на калине,сейчас езжу на сузуке не нарадуюсь. Никогда не сяду за механику, уж лучше пешком)))

Калина Малинова®: А нахфиг она нужна?! Что за прикол?

При ограниченности бюджета "с ручкой" машина за те же деньги будет лучше. При равной мощности двигателя - мощнее и быстрее. На трассе (при ограниченной мощности) - безопаснее.

трентон: Никогда не сяду за механику, уж лучше пешком)))

Значит, не сильно-то и нужна машина.

Автор, "отвликающих" факторов не будет сидя в общественном транспорте.
А у вас ещё и прав нет, а уже куча отговорок. То не так. Да это не эдак

Аз есмь ®: Я за Гётц

для семьи с 2мя детьми не вариант.

Smatrex: Ну и новичка то столбик какой догонит, то шоркнется обо что-нибудь незаметное.

от этого ни кто не застрахован, даже опытные водители. У нас с мужем стажа по 10 и 11 лет. так нет-нет обо что нибудь шоркнимся. То в темноте цепь натянута, новое место, не знаешь. То столбик низкий, который торчит 30 см от земли, которого просто не видно. Некоцаная машина в наших условиях может быть только из салона или после ремонта.

Дуля_з_маком, машина давно есть и крайне нужна..я поклонница японского автопрома.у меня машина с акп .нет-нет да и всплакну от счастья.а если нет возможности ехать на своей ...в ОТ еще никто не помер

Молчун: При равной мощности двигателя - мощнее и быстрее. На трассе (при ограниченной мощности) - безопаснее.

Ага, только отучившемуся мужу автора вот только о мощности и ручке думать

Ну про логан то мне кто нить расскажет его + и -

Smatrex: Я из тех кто ездит на "по карману".

Я тоже. Совершенно "бюджетный" водитель. И у меня иномарка)))Запорожец)))

Аноним автор темы: при выборе машины на что нужно главное обратить внимание, чтоб не лох...ся)

На знакомого, который разбирается в машинах прежде всего.

Аноним автор темы: нужно поменять только аккумулятор. Дорого это?

Доктор Вазелин: Три тыщи.

Ну уж...Я бы тыров на 5 всё же рассчитывала...при наших суровых зимах...

Smatrex: ! Ну даже если по поводу аккумулятора задаёте такие вопросы, то вы уверены, что готовы содержать машину?

Слушьте..А где связь? У меня пока машины не было, я такие же вопросы задавала. Иной раз наивные...но ведь не все сразу асами родились?

Smatrex: Паркинг/гараж/стоянка?
Регулярная замена масла?
Комплекты шин?
Страховки?
И т.д. и т.п.

Можно скажу о себе? ну для сравнения? Парковка у меня бесплатная, это да. У мамы ставила на парковку за 50р.
Масло/фильтры? Ну, тыщи 2-2500. А частота зависит от объёма эксплуатации ТС,
Комплект шин? Мы, например, свою с двумя комплектами колёс купили. Меняла зиму только на след. сезон, а лето вообще через сезон.
ну..страховки-да...Но может у кого-то из будущих автовладельцев областная прописка? Тогда будет дешевле.

Наташа85: новичкам лучше на машине с акпп

А по-моему наоборот. Страшнее и чуть сложнее, но за то навык на всю жизнь.

КатеринаВ,
Ну так это субъективно, я на механике ездить могу, но зачем? И у некоторых машин на акпп можно передачи в ручном режиме тыркать, если сильно хочется
Ну и не факт, что машина с мкпп будет в лучшем состоянии , кто знает как там тыркали коробку

Автор логан нормальная машина, вместительная, но выбирать вам надо с разбирающемся в авто человеком

Аноним автор темы: Ну про логан то мне кто нить расскажет его + и -

Простая неприхотливая машинёшка с не убиваемой подвеской.

Наташа85: это субъективно, я на механике ездить могу, но зачем?

Есть несколько преимуществ у машин с МКПП. Но и у АКПП они тоже есть. Для меня было важно, что МКПП ремонтировать дешевле, чем АКПП. Плюс машинки на механике дешевле. В общем, для меня главное-финансовые вливания в будущем)))

КатеринаВ: Для меня было важно, что МКПП ремонтировать дешевле, чем АКПП.

Вы дрифтингом занимаетесь или у вас настолько старые авто, что приходится делать коробку?

Логан 2008 г а он не ржавый? Вообще берите любую в ваш бюджет.

Анонимно.: Если новичок начинает ездить на автомате то потом уже на механику не сядет. Вот это меня останавливает. У вас мобильник смартфон, по крайней мере? Вы хотите иметь возможность вернуться к кнопочной Нокии, или к аппарату с дисковым набором?
95% всех легковушек нормальных производителей выпускается сейчас с автоматической трансмиссией.

Кстати автор а какой бюджет? Ато насоветовать можно все что угод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы