что за камеры на кольцовской трассе?

Заработали?

Секретик: Случайно не настроили??

\~real\~: Заработали?

вроде нет.

Хоть бы не заработали.

Работают там, где знак видеофиксация и интервальная у химмашевской своротки. Остальные пока нет. Они договориться не могут,кто письма счастья рассылать будет

Просто я: договориться не могут

Хоть бы не договорились.

Лиса Алиска: Хоть бы не заработали.

Лиса Алиска: Хоть бы не договорились.

хоть бы их вообще сняли

Лиса Алиска: Хоть бы не договорились.

++++

аноним: бесят ездуну под 100

а чо тошнить то, упрутся в телефон и едут, как на телеге, встань в правую полосу или стой на парковке и хоть усмотрись в свой телефон.

аноним: бесят ездуну под 100 и более в городе.

россельбан всё-таки не совсем городская улица. Я тоже грешна тем, что люблю там "топнуть"....

аноним: бесят

нервничать вредно, просто передвигайтесь на таких дорогах
в правом ряду и не будете никому мешать

аноним: это Вы мне мешаете - нарушая ПДД

я, нарушая ПДД в крайнем левом ряду, никому не мешаю! Разве только тем, кто тащится там со скоростью телеги, и, между прочим, тоже нарушая ПДД.

аноним: это Вы мне мешаете

Как? Вам приходится меня объезжать, или вас сдувает ветром? По моему вы из тех женщин, кто боится ездить. Извините меня, но это уже другая песня.

аноним: то есть 80 км в левой полосе при Ваших 120 - вдруг стали скоростью телеги и нарушением правил?

левый ряд предназначен только для опережения, если что. почитайте ПДД

Если опустить немного пдд есть еще такое понятие как вежливость и уважение на дороге. 80 на россельке это для многих машин медленно. Они едут слева. У кого в автомобиле скорость хорошо ощущается и они предпочитают ехать 80 и меньше едут справа. Не вижу проблем

аноним: Верну Вам ваш совет. Вы найдете несколько уточнений по этому поводу

покажите.
при свободных правых полосах движение по крайнему левому ряду запрещено.

Лиса Алиска: Если опустить немного пдд есть еще такое понятие как вежливость и уважение на дороге.

вот много плюсов Вам. часто об этом многие забывают.

аноним,
Ну так то вы нарушаете, там знак 90 (=109 разрешённых) исключая временные ремонтные 70, двигаться с меньшей скоростью вы действительно должны в крайнем правом ряду и не создавать помех остальным

Аноним автор темы: при свободных правых полосах движение по крайнему левому ряду запрещено.

Интересно, как это связано со скоростью 80 км/час?
Я вообще не помню, чтобы там были свободными полосы. Хоть левые, хоть правые, хоть белые, хоть черные)) А движение со скоростью 71 км/час, при ограничении 70 - уже данность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы