что за камеры на кольцовской трассе?

анонимЧЕГ,
Настрагивают, там Че то борода какая то))))) это Россия детка

АрктикА: у нас на Тюменском поставили бы их еще, там движение самое неадекватное

сомневаюсь, что эти камеры сделает движение адекватным. наоборот, есть люди, которые, увидев камеру, начинают резко тормозить

Аноним автор темы: камеры сделает движение адекватным. наоборот, есть люди, которые, увидев камеру, начинают резко тормозить

:facepalm: вообще-то о камерах сейчас везде сильно заранее вешают такие таблички, внимание не обращали? по закону все ВН должно сопровождаться информационным предупреждением. на дороге это делается сильно заранее.
ну даже оттормозятся несколько раз, в зад поймают и все привыкнут, даже самые дикие люди и блонды с правами в стразах

Кatrin L.©: из Самарской области

Так разговор-то о Россельбане конкретно. Я о нём говорю, если что, а это Свердловская область. При чём тут Самара?

Аноним автор темы: мне показалось, что люди стали там ездить медленнее.

А мне не показалось. Там просто везде ограничение 70 сейчас и ГАИшники нередко стоят. Вот и притормаживают. Ну и плюс состояние дороги(((

Lenka07: там колея по средней полосе

По трём левым полосам. Боле-менее ровная только правая крайняя, ну и вторая справа чуть получше левых.

Lenka07: обычное движение.как всегда

ППКС. Автодория точно ни при чём...Даже ограничение в 70 и фотофиксация не всех заставляют сбрасывать скорость...Как ехали 90-100, так и едут...

Кatrin L.©: я и написала, что вполне реальные штрафы уже есть

аааа...вон оно чё...Мы не поняли друг друга...Сорри...

У меня муж говорит,что сейчас на Россельбане не погоняешь.Он ставит круиз на 85 и пошел вперед

Юнона-и-Авось: сейчас на Россельбане не погоняешь.

Из-за состояния дороги? И при ограничении в 70 дааа....не гоняет....

Аноним: Настрагивают, там Че то борода какая то))))) это Россия детка

Настроили? :)

анонимЧЕГ,
Я всегда еду там со скоростью 120 км/ч , штрафов ещё не было. Как получу, отпишусь

анонимЧЕГ,
Нет!

Аноним автор темы: Я всегда еду там со скоростью 120 км/ч

При ограничении в 70?! Смело)))

Соломинка (Darja),
У них как план горит на ботанике у садиков на самоцветном встанут и всех останавливают
Любимое место

КатеринаВ,
Ага По крайнему правому. Не мешаю вам, городским, тащиться в левом ряду по колее 60 км/ч

Аноним автор темы: Не мешаю вам, городским,

Это была опечатка..Простите.... Я хотела написать "смело"....

КатеринаВ,
часто опаздываю на работу просто

Аноним автор темы: часто опаздываю на работу просто

Вот ни одно опоздание на стОит риска..Правда...Считаю такой риск совершенно неоправданным. Выезжайте на 5 минут раньше)))И сами целее, и другие не пострадают...

КатеринаВ: Вот ни одно опоздание на стОит риска..Правда...Считаю такой риск совершенно неоправданным. Выезжайте на 5 минут раньше)))И сами целее, и другие не пострадают...

Гуляй гармонь по новой
Какой риск при жалких 120 ?

ВДУЧ: Какой риск при жалких 120 ?

А при какой скорости риск возникает? У меня на старой резине при 120 было ощущение взлёта...Сейчас, правда, нет...но всё равно чувствуется, что не 70 еду...

КатеринаВ: А при какой скорости риск возникает?

Ну вы про риск начали вам и карты в руки

КатеринаВ: У меня на старой резине при 120 было ощущение взлёта...Сейчас, правда, нет...но всё равно чувствуется, что не 70 еду...

Может дело в резине-автомобиле-в вас? )
70-80 км в час куча машин в выходной по белинского едут если что - от светофора к светофору
А про машинную я молчу

КатеринаВ,
у вас какая машина ? я на своей 100 практически не чувствую. Обычно едешь со скоростью потока. Глянешь на спидометр,а мы то всей толпой нарушаем

ВДУЧ: Может дело в резине-автомобиле-в вас? )

Да может быть дело в чём угодно. просто езжу каждый день , бывает, не по разу. И ощущения изменились с заменой резины. Так при чём тут я и машина?

Lenka07: у вас какая машина ? я на своей 100 практически не чувствую

Да согласна я, что от машины зависит..У меня скромняшка ланос. Опять же...ощущение скорости понятие не постоянное. Едешь долг по трассе 110-120, а потом въезжаешь в город и кажется, что ползёшь...И наоборот...
Кстати, я по рычанию мотора понимаю, что разогналась...У вас, возможно, в салоне не слышно...
Всегда раньше боялась скоростей. Ещё с первым мужем была у нас 8-ка. на ней 100-я в обмороке. Потом как-то муж взял ауди у друга...Муж за рулём. Еду-наслаждаюсь. Глянула на спидометр-140. обморок...

КатеринаВ:
Да может быть дело в чём угодно. просто езжу каждый день , бывает, не по разу. И ощущения изменились с заменой резины. Так при чём тут я и машина?

Так вот он ответ то:

КатеринаВ: Еду-наслаждаюсь. Глянула на спидометр-140. обморок...

Ну после этой фразы мне и возражать уже не надо да?)

Случайно не настроили?? А то я мониторю эту темку переодически)))

Камеры стоят на сколько я знаю не на столбах, а на металлических пролетах над дорогой, обычно где висят экраны с ограниченими скорости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы