Машина за 300т.р

Это я: меня это был вообще второй фит

А че зачем первый продали?

велосипед.

Смотрите тоету, кроме королы можно посмотреть аурис, ярис, приус.

Аноним: зачем первый продали?

Поновее купили потому что.

Это я,
Опять не понимаю. Поновее точно такую же обычно покупают затем, что ломаться начинает то одно то другое?

..Lenka_penka..,
кроме короллы за эту цены все остальные будут старше, т.к. по факту дороже.
берите короллу, бед знать не будете, но перед покупкой проверьте только.

Аноним: Поновее точно такую же обычно покупают затем, что ломаться начинает то одно то другое?

иногда анонимы такие странные вещи пишут, что не знаешь, как и реагировать
а вы осведомлены о манере автопроизводителей в рамках одной модели производить некоторые косметические изменения раз в несколько лет? несложно догадаться, что машина, выпущенная позже, выглядит несколько современнее и иногда другими плюшками обладает, позже введенными в производство. ну это вам так, для размышления.

а я за фф2 всячески. езжу полтора года, отец мой ездит около 3 лет на таком. про рпоблемы с движками вообще впервые услышала тут... у моего 2006г пробег 132 тыс, у отца 2008г 118 тыс

Аноним: пять не понимаю. Поновее точно такую же обычно покупают затем, что ломаться начинает то одно то другое?

Makeda: а вы осведомлены о манере автопроизводителей в рамках одной модели производить некоторые косметические изменения раз в несколько лет? несложно догадаться, что машина, выпущенная позже, выглядит несколько современнее и иногда другими плюшками обладает, позже введенными в производство.

Аноним, вот ответ на ваш вопрос. Посмотрите, как изменился фит 2002 и 2008 года, поймете, о чем речь.

Neotkuda: кроме короллы за эту цены все остальные будут старше, т.к. по факту дороже.

Чего? Тойота очень переоценина изначально - так что все остальные в эти деньги будут гораздо свежее

сандерро нравится за 300 тыс..

ВДУЧ,
я про все остальные кроме короллы из тойоты имела в виду (аурисы,ярисы и тыпы)

Neotkuda: кроме короллы из тойоты имела в виду (аурисы,ярисы и тыпы) Ну Аурис, фактически, та же самая королла. Одинаковая ходовка, моторы и трансмиссия.Отличие только в кузовах и салонах. Примуса вообще не стоит брать из-за сложной силовой установки. Ярисы-Витцы - неплохие, но не на "роботе"(и Витцы и не бывают).

и ай 20 хендай.

А Мазда у кого нибудь есть??

ignore: у кого нибудь есть?? Конечно, у кого-то есть.

Мастерс: Конечно, у кого-то есть.

У кого?))

ignore: А Мазда у кого нибудь есть??

у кого то есть. в группе по поиску угнанных ТС она кажд день мелькает.

ignore: У кого?)) Среди моих знакомых и друзей ни у кого.

Мастерс: Среди моих знакомых и друзей ни у кого.

Чем она плоха? И неужели франзузы настолько ужасны, что с ними лучше вообще не связываться?

ignore: Чем она плоха? И неужели франзузы настолько ужасны О майгад! Мазда - это таки французы?!?!

Мастерс: Мазда - это таки французы?!?!

Разве я это написала?))
Не переживайте,Александр, я разбираюсь в машинах)) Пежика с Ситроеном имела ввиду))

ignore: Не переживайте,Александр, я разбираюсь в машинах)) Пежика с Ситроеном имела ввиду)) Есть в инете картинка "Царя зверей, п и ёлку не ремонтируем. Как думаете, что-то в этом есть?

Мастерс:

Мастерс: Есть в инете картинка "Царя зверей, п и ёлку не ремонтируем. Как думаете, что-то в этом есть?

Видела конечно)) Но ведь многие ездят) И,вроде, бодренькие они)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы