Машина за 300т.р

Аноним автор темы: вожу с собой кушетку, сумку, нужно что бы влазило все ну и главное конечно же надежность машины.

аноним: хонда фит

и парковаться на ней легко, в любую щель залезть можно

Аноним автор темы: А Хонду Фит какого года можно смотреть?Не слышала про такую, сейчас гляну.

моей 12 лет, меняла свечи 1 раз и масло регулярно

Автор, а что вы так переживаете за Солярис? Вы объявления смотрели? Солярис самый дешевый - 2011 года и тот от 345 стартует а у вас столько нет

аноним: и почему вдруг?

Солярис за 300 тыс? Это где такие?

Аноним: Солярис самый дешевый - 2011 года и тот от 345 стартует

А 2012 - от 410 тыс. ... У автора нет таких деньжищ

Аноним ,
Плюсом деньги на страховку авто, оформление и т.д.
С этим расчетом и глядите авто
И >Аноним автор темы: Тойота нормальная уже за 300 уже не нормальная. Если цену выставляют 300 ± , то машинка скорее всего с проблемами будет

аноним: или хонда фит с виду небольшая, а по факту минигазель, стооооллько в нее влазит еще маневренная очень

++++ просто огромное количество плюсов))))
Я своего фитеныша кувыркнула зимой, вытащили с кювета - поехала дальше) правда крыша мятая была, но машина ехала и хоть бы хны.

Покупала за 190 тысяч 2003 года..меняла только масло по регламенту, свечи, фильтр воздушный и колодки тормозные передние.

Аноним автор темы: Солярисы, Кия точно отпадают.

я ржу
ищем надежную машину за 300 тыс, Корею отметаем, при этом рассматриваем Францию, ага

Аноним автор темы: Форды тоже отпали после информации о больных движках. оооу....мужики то не знают да и я, в целом шесть лет на фордах, не знала
ВДУЧ: Автор собрала какие-то не свежие сплетни +++

Аноним автор темы: муж говорит двигатель 1.2 это мало он, конечно правильно говорит, только вы же понимаете - или сумму увеличить или капризы, ой, запросы, уменьшить.

Здобная_булочка: Аноним автор темы:
муж говорит двигатель 1.2 это мало

если ездить чисто по городу и гонять не нужно, то вполне хватает. Расход маленький зато.
Единственное, что фабии на механике в основном.

Опель корса 2011г.в в новом кузове пробег 70тыс.не битая.1,2 черный цвет.300тыс.

За 300 будет Хонда Джаз 2005 года, с пробегом только заявленным 200 000, а по факту - как Бог даст, может и контрактный уже стоять. И запчасти на Хонду нифига не дешевые (привет, Солярис и Рио!).
Кстати, по Фитам ситуация та же - 300 это 2005-2006 гг и старше.

Аноним: И запчасти на Хонду нифига не дешевые

дак они практически и не нужны

Аноним ,
Вы так пошутили ,что Солярис через год продать сложно?Одни из самых продаваемых авто Солярис и Киа Рио.Хотите брать с последующей перепродажей смотрите рейтинги по продажам автомобилей.И Солярисы продаются гораздо живее ,чем Королы.

Аноним: За 300 будет Хонда Джаз 2005 года, с пробегом только заявленным 200 000, а по факту - как Бог даст, может и контрактный уже стоять. И запчасти на Хонду нифига не дешевые

чойта? на е1 посмотрела. 2007-2008 год, 290-320 тыс. немного их, канешн, и внимательно надо выбирать, ну а как...
запчасти недешевые, так их и менять надо куда как реже, чем на тех же корейцах. :) у меня хонда 2007 года. впервые пришлось заменить 1 деталь в прошлом году. и фсйоооо.

Makeda: 2007-2008 год, 290-320 тыс. немного их, канешн, и внимательно надо выбирать, ну а как...

Не реальная цена для Джаза, явно машинки с кучей проблем. Осенью смотрели короллы, альмеры, лансеры, джазы 2008 год, в районе 300 все убитые, перекрашенные на 10раз. Для 2008 года 380-400 реальная цена.

Автор вот посмотрите Тык

Аноним ,
У меня шкода Фабиа 1,4 двигатель была. Очень резвая!

Сандрик в базовой комплектации 3-4 летку, наверное, можно найти не плохой за эти деньги.

в октябре продала фита 2008 года с пробегом 78000 за 330 тыс. Идеальное состояние. Купил первый же человек. Запчасти на нее совсем не дорогие, да и не нужно ничего, кроме расходников. У меня это был вообще второй фит, первый был 2002 года. Тоже первый покупатель же купил. Так что я голосую за фита!

Мусьена: зачем правый руль? руль должен быть слева Руль может быть с любой стороны, главное, чтобы не мешал ездить. Вместо Хонды Фит, посоветовал бы рассмотреть Тойоту Витц, в ней нормальная АКПП, а в Фите - вариатор, наиболее капризная(и очень дорогая) запчасть. Ну и в Тойоте 4 свечки, а у Фита - 8.

Мастерс: Ну и в Тойоте 4 свечки, а у Фита - 8.

у меня тоже 4 на фите

Я за тойоту. Правый руль-удобнее выходить из машины, всегда на обочину. Кушетка большая? В тойоту фанкарго и bB входят 3 метра по диагонали.

Мастерс: а в Фите - вариатор, наиболее капризная(и очень дорогая) запчасть

В чем капризность проявляется?
У меня 3 машина на вариаторе, гораздо больше нравится, чем обычный автомат. Не тупит, не дергается при переключении передач, разгон быстрый и плавный. Красота! Проблем ни разу не было.

МамаВовчика: В чем капризность проявляется? Ну оччень чувствителен вариатор к своевременному и качественному обслуживанию, АКПП - менее. Если вариатор крякнет , его замена дорогая, АКПП - в 2-4 раза дешевле.
аноним: у меня тоже 4 на фите Как только появились Фиты-Джазы, на двигатель ставилось по 8 свечей(по две на цилиндр), тем самым, предполагалось более качественное зажигание топливной смеси в цилиндрах. Возможно сейчас ставится и по одной свечке, я давненько не отслеживал ситуацию с хондовскими движками на Фитах.

аноним: Аноним:И запчасти на Хонду нифига не дешевые

дак они практически и не нужны

+++++

Лучше Хонды зверя нету очень надежный автомобиль!
Автор, помониторьте и Джазы, и Фиты, не зря вам советуют. Вы за год в нее так влюбитесь, что продавать потом не захотите))) или на более свежий год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы