Машина за 300т.р

Дорогие автолюбители, хочу купить вторую машину в семью.т.к одна уже не справляется. Бюджет на сегодняшний день 300т.р. уже всю голову сломала что же такое взять, и надежное и не хлам. максимум год 8ой смотрю и то только для короллы. А так уже и Шкоду актавию смотрю, но за эти деньги тольго года 2007 - 2008. Незнаю срок ли это для такого авто или еще будет ездить и ездить. Нравится Пежо 308, но отговаривают - говорят надежность никакая. Форды тоже отпали после информации о больных движках. Вообщем уже голова кругом. Солярисы, Кия точно отпадают. Хотелось бы купить авто с учетом продажи через год и обмена уже на более лучший вариант. Если кто то сталкивался с подобными выборами или просто что то может подсказать буду всем признательна. Спасибо, надеюсь ваши советы помогут сделать выбор)))

у меня Шкода Фабиа была, 2008 года, при этом пробег был всего 34000. Ездила работа-дом. Так что эти года совсем не приговор) Продала за 330 000. Машина очень надежная, ни разу не подводила)

Аноним автор темы: Солярисы, Кия точно отпадают.

и почему вдруг?

Аноним автор темы: купить авто с учетом продажи через год

вы инвестор или потребитель?

тойоту берите

Про французов забудьте, у них ликвидность никакая (если речь НЕ о Логане)
Как раз Хундай и Киа - это высоколиквидные марки, это я вам как жена перекупа говорю
Шкоды вполне себе живучие машинки.

тойоту,правый руль. песня...

Правильно смотрите, именно Октавию и стоит брать. Которая Октавия тур.

зачем правый руль? руль должен быть слева

suburg: Правильно смотрите, именно Октавию и стоит брать. Которая Октавия тур.

за 300 тысяч октавию не купить

ваз2115 дешево и надежно

Аноним автор темы: Нравится Пежо 308, но отговаривают

не надо, правильно вам люди говорят. подруга еле избавилась

Мусьена: руль должен быть слева

кому задолжал? по городу без разницы с какой стороны руль, по трассе надо дистанцию перед обгоняемой машиной больше держать, только и всего. но в отличие от других марок японские праворульки намного выше качеством

ХХХL Флюктуация: тойоту,правый руль. песня...

или хонда фит с виду небольшая, а по факту минигазель, стооооллько в нее влазит еще маневренная очень

Мусьена: зачем правый руль?

затем,что его не в монголии собирают))) как киу и прочее овно... за триста штук автор лет десять проездит и будет только масло и свечи иногда менять.

солярисы чем не угодили?

аноним: или хонда фит с виду небольшая, а по факту минигазель, стооооллько в нее влазит еще маневренная очень

+++ у меня сейчас фит! По началу не хотела ее, а теперь поняла все плюсы!

ХХХL Флюктуация: затем,что его не в монголии собирают))) как киу и прочее овно... за триста штук автор лет десять проездит и будет только масло и свечи иногда менять.

+++

ХХХL Флюктуация: за триста штук автор лет десять проездит и будет только масло и свечи иногда менять.

япошку 7-8 лет - тойота, хонда. минимум хлопот, можно и левый руль купить. хонда джазз, например - прелестная машинка. с правым рулем фит называется.

Автор собрала какие-то не свежие сплетни
Плохие движки у форда..

Актавия это пять... как Активия

аноним: кому задолжал?

вам даже без руля можно персонально

Абвгдеж: у меня Шкода Фабиа была, 2008 года, при этом пробег был всего 34000. Ездила работа-дом. Так что эти года совсем не приговор) Продала за 330 000. Машина очень надежная, ни разу не подводила)

ТОже рассматривала, но муж говорит двигатель 1.2 это мало.(((

Мусьена: тойоту берите

Тойота нормальная уже за 300 идут, а так оочень конечно хотела короллу.

Coalla: солярисы чем не угодили?

Мое мнение что через год тяжело продать будет(

аноним: вы инвестор или потребитель?

Я смотрю для активной езды по городу. Работаю в сфере услуг, вожу с собой кушетку, сумку, нужно что бы влазило все ну и главное конечно же надежность машины.

А Хонду Фит какого года можно смотреть?Не слышала про такую, сейчас гляну.

Опель корса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы