Как правильно поступить . ДТП

Мамулька...: просто поднять попу и забить на него, ехать в ГАИ и оформлять, вы возьмете справку а как он её будет брать у них вам срать, в итоге и волки сыты и овцы целы, процент на копейки возрастет, и я почти уверена что сосед ничего делать через страховую не будет, если там маленькая царапка

что за быдло-поведение? не надо чужие машины коцать. а коцнув надо быть человеком.

jane air,
Второй участник на контакт если не идёт! Че автору сидеть и ждать то?

анонимка автор темы: не скрываюсь, согласно отдать денежку, но лучше бы сама заплатила в сервисе

Ovenka: Почему сами в сервисе? Какая Вам разница, что он сделает на Ваши деньги

+++

Ремонт с покраской 1 детали не меньше 5000, готов сосед взять деньгами? Соглашайтесь и берите расписку. Нет, уезжаете в страховую и оформляете. Вы при любом раскладе потратите около 5, а он ещё и набегается со страховыми и получит тоже не больше 5, как ни крути. Вот это до него и донесите популярно.

Мамулька...: Второй участник на контакт если не идёт! Че автору сидеть и ждать то?

где это написано?
я пока вижу что автор вчера мужа отправила, сегодня ей некогда.
хотя логично было вчера самой договориться что сегодня поедут дтп оформят по евро протоколу.
позвонить с утра и отпрасится с работы, а не выпендриваться "мненекогда"

Тоже думаю автор реально платить не хочет, но это Автор, не проканает!!! Поступайте по-человечески!!! Тем более сосед пожилой.

jane air,
Согласна что автор не права что выпендривалась, но Водитель че то махал там бумажками, ну и пусть машет, раз неадекват, автор не права это безусловно но и второй участник на алё походу

анонимка ,
Я не верю, что во времена интернета и страховых бывают такие люди.

Лесик-Ксюша: Поступайте по-человечески!!

кто сказал что я платить не хочу?мне проще заплатить наличкой, либо ремонтом.

анонимка автор темы:: А может предложить самой отремонтировать? Сдается мне сто ничего там не будет ремонтироваться на полученные деньги! а ему это точна надо? Вы бы свою ласточку доверили бабе, которая ездит по двору и даже не замечает тачки на своём пути?
Это уже не ваше дело, ваше дело компенсировать ущерб (в том числе и моральна компенсация, за нервы, пока он из вас вытрясает деньги и бегает по сервисам) и взять расписку.

анонимка ,
А ему это зачем? Чтобы его обвинили в вымогательстве? Оплатите полный ремонт, ничего страшного.

я совета просила, а не помидоров...
да, не права была и вчера и сегодня...

анонимка автор темы: да, не права была и вчера и сегодня...

ну и что сделали уже раз осознали что не правы?

анонимка ,
Есть юристы в страховой и ГИБДД, туда с вопросом и идите, а здесь только помидоры.

аноним: а здесь только помидоры.

причем тут помидоры, автору стопяцот вариантов дали и весь расклад рассказали а толку?
она все равно на работе сидит и ждет хз чего

анонимка автор темы: А может предложить самой отремонтировать? Сдается мне сто ничего там не будет ремонтироваться на полученные деньги!

вам то какая разница???? вы виноваты. вмятина на двери есть.
дайте денег и возьмите расписку, что он претензий не имеет.

Мамулька...,
Я то вижу реальные советы, которые игнорятся автором, поэтому только помидоры

Мамулька...: автору стопяцот вариантов дали и весь расклад рассказали а толк

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Я вот что-то не понял. Дамы, вы все поголовно думаете, что ремонт одной детали 5000.
Если конечно не брать в расчет гараж-сервисы, то ремонт одной детали далеко не 5000 стоит.

анонимка автор темы: кто сказал что я платить не хочу?мне проще заплатить наличкой

так почему муж ваш вчера ещё ему денег не дал и расписку не взял с него?

Anonymous,
Так то да, если автор будет дальше отсиживаться на работе, может и нервы попортить, скажет что только у официалов всю жизнь ремонтировал))

Anonymous: Дамы, вы все поголовно думаете, что ремонт одной детали 5000.

Какая разница? Нет не поголовно. Тут речь идёт как по ступить. И смысл что при любом раскладе будет НЕ МЕНЬШЕ 5 тысяч! Так понятнее? Не сэкономить автору!

Мамулька...: просто поднять попу и забить на него, ехать в ГАИ и оформлять

Не не надо в ГАИ. Оба участника покинули место ДТП не составив протокол и недтговоривлись. В ГАИ вам за это еще и штраф впаяют до кучи :-). Надо договариваться с потерпевшим. Хоть по-любвно, хоть через страховую

Дошли сейчас до второго участника) в общем ему деньги нужны, теперь ни в гаи ни в сервис он не хочет. Вот так!

Извините, а я с другой стороны влезу. ДТП реально было?
Доказательства у "пострадавшего" есть? Масштабы повреждения реально стоят всего этого шума?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы