Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Знатоки ПДД загляните.

Дуля_з_маком,
Я несколько постов назад уже выкладывала эту ссылку. Но её мало кто просмотрел...
anyka,
и автор точно не смотрели...

ВДУЧ: Не верю в сказку про добрых ментов

бен_ганн: Особенно, когда дело тянет на лишение

Немного не в тему,но такие есть. Я тут ехала через один поселок там такой крутой поворот и я дура решила ехать не по своей полосе ,а срезатьпо встречке. Еду такая по встречке+ обгоняю машину(за счет уменьшения траектории) ну и конечно там двойная сплошная. Единственное,что меня оправдывает,что там редко ездят машины,но я понимаю,что это супер жесткий косяк.Вот выплываю такая королевишна на повороте да по встречке,а там стоят родненькие. Я прям там чуть не разревелась от осознания,что я могла жестко влипнуть в ДТП и от того,что меня прав сейчас лишат. Добрый мальчик миллиционер меня пожалел,спасибо ему большое. Выписал штраф на 500 рэ за превышение(его реально не было) и со словами:Если я вас хоть так не накажу,вы вообще расслабитесь отпустил восвояси

Ой, так это та самая автор, у которого полугодовалый ребёнок назло ей что-то делает.

anyka,
Когда правила разрешили обгон на зебре ?
Год назад точно запрещали

Вы не правы! Видели -не видели - это ваши проблемы

anyka: В 2016 году ЗАПРЕТИЛИ обгон на зебре

С 29 ноября 2014 года... До этого нужно было убедиться в отсутствии пешеходов. С этой даты категорически нельзя ни при каких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы