Замена рычагов, есть вопрос. Продолжение

все машины в моей семье(а их три,блин четыре,зять тоже к нему ездит теперь ) обслуживает он.и знает о машине в 100 раз больше меня,а сервис...хм,вот у нас на сайте еще ВДУЧ сечет по машинам,вот его в теме то нету жалко.мы то бабье ничо не понимаем,а ушлые пользуются этим.обидно канеш

akavi автор темы: пару раз я свою просто ненавидела

пару раз?это еще очень хорошо.я свою гораздо больше,хотя вроде числится приличной машиной с солидным сервисом

19mar75: пару раз?это еще очень хорошо.я свою гораздо больше,хотя вроде числится приличной машиной с солидным сервисом

я свою люблю. она у меня лапочка молодес, не подводит. хотя видон такой поживший.
но ездит исправно.
я тут ключик обучающий временно теряла. теперь вот в имобилайзере и мозгах секу.
разобралась и ключ нашелся

akavi автор темы: . Гаже машины мне просто не встречалос

у меня тоже такая гадина первая.все остальные были золотые мальчики,прям любила их.

jane air: теперь вот в имобилайзере и мозгах секу.

да ты Женечка вообще девушка талантливая!

19mar75: да ты Женечка вообще девушка талантливая!

так я любознательная и настырная= горе от ума.

akavi автор темы: jane air,
Все приходит с "в первый раз" Если бы мне кто-то 7 лет назад сказал, что я буду понимать некоторые авто моменты, я бы просто не поверила))).

главное не зарекаться а там как карта ляжет.
вообще понимание некоторых вещей есть некий плюс, ну по крайней мере плюс больше чем минус.

согласна, но так хотелось бы, чтобы профессионалы делали свое дело. А не быть на страже и с мыслью, что надо перепроверять.

согласна.
механика своего найти еще проблематичнее чем гинеколога ((((

вот правда!

а еще автоэлектрик....
мастеров прошивки мозгов я таки нашла, спасибо мужчинам в автомаге на шефской.
а вот с автоэлектриком сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы