Замена рычагов, есть вопрос. Продолжение

akavi ,
Соглашусь, что это на 99,9% разводка.
И не переживайте. Вы на этих запчастях, которые якобы в критичном состоянии, проездите еще два раза по столько же и ничего с вами не случится.
А для успокоения души съездите на диагностику в проверенный сервис.

мда...

Alucard: 99,9% разводка

ну и ехайте уже в нормальный сервис

akavi автор темы: не надо так говорить

не обижайтесь,просто о некачестве этих машин легенды ходят,как и о многих других,особенно собранных в нашейраше.пробег фактически равен обкатке авто-либо врут в сервисе,либо во время езды за 10 тыс пробега бЫли собраны все ухабы на дороге.у знакомого училась жена водить машину-умудрилась новый логан!!!"убить" до первого Т.О

19mar75: ,просто о некачестве этих машин легенды ходят Даже если супер-подозрительно относиться к качеству "китайцев", ну никак рычаги(это кусок железа!) не могут выйти из строя за 12500,0 км пробега, ушататься могут сайлент-блоки, так их и надо поменять. А вот если они идут по каталогу как одна запчасть вместе с сайлент-блоком, тогда и надо менять рычаг в сборе. Но я бы сильно подумал стоит ли иметь и эксплуатировать далее такое авто...
А по теме на даже убитых рычагах можно очень долго ездить(не быстро), не бобайте.

19mar75: ну и ехайте уже в нормальный сервис

а что есть нормальным? оками нормально?
я помню как коллега туда со своим ланцером с пробегом 80 тр ездила и денег оставила тыщ 75.
стук тоже был. поехала - поменяли стойки, потом шаровые, а потом и до рычагов добрались пока реально от стука избавились.
и все знаешь ли уже за ее счет и с диагностикой не на глаз ( ее в русских машинах диагностика на глаз напрягала)
так что это все так, условнсти.
иной гараж может дать больше, чем здание из стекла и бетона.

akavi автор темы: Вывод сделала, одна я больше на такие мероприятия не поеду. Иначе в следующий раз мне такого насчитают..., что ого!

девушек разводить очень любят. очень огорчаются когда ты говоришь что вот это все точно делать не надо

jane air: иной гараж может дать больше, чем здание из стекла и бетона.

Женечка,золотые слова!кстати своему дилеру не верю нифига,и машину свою сначала показываю другу-механику,который работает в обычном гараже на себя,а уж потом к дилеру.и знаешь ли,товарищ ни разу не ошибся еще,а вот дилеры......

akavi автор темы: ывод сделала, одна я больше на такие мероприятия не поеду.

ключевое слово одна.машине нужен свой человек,хороший механик,который знает лучше вас вашу машину

akavi автор темы: После диагностики обнаружили...Заказала... Вы в следующий раз после диагностики советуйтесь, а только потом заказывайте. "И опыт, сын ошибок трудных..." так и приходит, но не расстраивайтесь сильно.

akavi автор темы: приличное по отзывам

ай..эти приличные места...мне вон дилеры на Т,О говорят-лампочка у вас перегорела,поменять бы надо,но замена слишком трудоемкая,фару надо снимать,пол машины разобрать...стою слушаю,жду когда цену назовет,800 рублев замена,без лампочки ,пошла,открыла багажник,достала лампочку запасную(как раз перед сервисом заехала и купила,ибо не дура),открыла капот,засунула руку под фару-5 мин и лампочку поменяла,прям при них.попросила у них 500 руб заплатить мне за мастер класс для дебилов.

akavi автор темы: рок получила, для себя решила, что это, ну... просто обязательный расходник.

оставьте. с китайскими машина с запчастями сложно бывает.
он есть пить не просит, потом понадобится и поставите.

akavi автор темы: Уже себя ругаю,

не расстраивайтесь.такой у нас менталитет,все занимаются не своим делом .жалко,так хочется верить хорошему мастеру,хорошему учителю,да просто хорошему спецу в любой области

akavi автор темы: Супер!!!

да какой там супер...мой механик меня и научил,мол так и так,покупаешь вот такую,засовываешь сюда.пробуй!попробовала-получилось,че мол ездить ко мне по пустякам будешь?

имея машину ищите нормального мастера с мозгами,а не сервис с прайс листом

за автохлам на меня не обижайтесь пож.та,я и свою таковой считаю,т.к за 2.5 года намучилась с ней-мама не горюй,и если б обращалась в сервис-купила бы уже 2 новых

akavi автор темы: своего мастера?

он работает механиком в организации у подруги.она мне его и "сосватала" лет 15 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы