Замена рычагов, есть вопрос. Продолжение

Здравствуйте! После диагностики обнаружили, что передние рычаги требуют замены (достаточно критично), а также тяги рулевые и передние втулки. Заказала рычаги, но вот теперь интересует следующее, можно ли ездить до их замены и чем вообще черевато это?

то есть в сервисе вам этого сказать не смогли?

akavi автор темы: Заказала рычаги, но вот теперь интересует следующее, можно ли ездить до их замены и чем вообще черевато это?

я бы при слове критично точно ездить не стала.
ну и как бэ когда колесо отвалится или руль перестанет кулеса крутить - это будет жесть.
самое не страшное во всем списке втулки. это по сути резинка.

akavi автор темы: передние рычаги требуют замены (достаточно критично)

вот уже бы напряглась,хотя... некоторые годами на погремушках ездят,

akavi автор темы: тяги рулевые и передние втулки.

а их че не заказали?я бы все сразу заменила бы и не парилась больше.там потом поди развал-схождение еще делать надо?

akavi автор темы: Стука пока нет - обнаружили эту неисправность, когда машину подняли на подъемнике и проводили полную диагностику автомобиля.

ну тогда можно не быстро и аккуратно кататься.
интересно что у вас за машина и какой пробег что столько под замену...

akavi автор темы: пробег 12 500,

Муш: Это какой-то развод. Слабо верю что рычаги на таком пробеге уже требуют замены.

+++++++++++

Тоже считаю что разводка.
Меняла рычаг после ооооочень сильного удара, он просто погнулся.
Насчет рулевой тяги....Нуууу...у меня 100 тыщ пробега и вот тоже под замену - но я езжу много и не сказать чтоб аккуратно.

akavi ,
у вас практически не наезжено ничего. 12500, копейки. Я бы перепроверила в другом месте

akavi автор темы: Рычаги уже заказала

заплатила?думаю надо в нормальный сервис и мастера хорошего,ну чтоб наверняка,а то чет пробег то смешной совсем.кстати...а че говорит дилер?авто то новое,на гарантии поди,пустьи чинят свой автохлам китайский по гарантии

akavi автор темы: пробег 12 500, машина Чери Индис. Но у машины было ДТП, после которого, собственно и поехала на полную диагностику и вот там такое и вылезло. Ну и плюс дороги наши оставляют желать лучшего (особенно на территории в/г, где мы живем)

моей машине 8,5 лет, пробег под 200 тысяч, 3/4 по рассе на очень высоких скоростях.
машина лада калина.
было дтп лобовой с газелью и помято было много (ремонт на 145 тр). после него было много проблем (треснула печка радиатора, залило мозги), но чего не было так проблем с ходовкой.
в подвеске заменены черепахи (хрени в которые рычаги упираются, на тот момент диски колесные правила раз в неделю), гранаты (это расходник), опоры шаровые (тоже) менялись не более пары раз.
сейчас надо поменять ромашки (он же резинометаллический шарнир рычага передней подвески) и может быть вкладыши стоек по кругу и все.
как и более ничего не менялось.
я понимаю что китайские машины говно, но что бы так?!

у меня Матис 2006 года - уж какая хрупкая машина и то шаровые с рычагами, рулевую тягу пока только левую и втулки СПО поменяла только сейчас после 110 000 пробега. Дурят вас по-моему.

akavi автор темы: А хотите я вам про отечественный автопром порассказываю? Думаю, не хотите.
Вопрос был про рычаги

так он у меня и почти ничего не менялось за 200 тыщ проблега.
что вы мне еще хотите рассказать?
вы реально думаете что за 8 лет я чего то не знаю?

akavi автор темы: склоняюсь к этой мысли

сходите в другой сервис.
хотя не удивлюсь если ваша машина с завода сломанная вышла.

akavi автор темы: Рассказать могу многое, надо?

так и я могу много.

akavi автор темы: Вот что мне в вас нравится, так это то, что вы всегда свое авторитетное мнение по любому вопросу имеете.

исключительно по тому с чем сталкивалась.
с этим я сталкивалась. мне раздел механики всегда был интересен.
видимо дедушкины гены имеют место быть.
а вам совет - вы раз сами не понимаете что там и как устроено - перепоручите заботу об авто понимающим людям.
ну хотя бы вопросы диагностики решать.
а там уже с известным набором болячек можно и самой мешок зап частей завести в сервис и машину забрать.
я кстати делала именно так, пока не обзаводилась постоянным механиком.
последнее это очень удобно.

akavi автор темы: мне понять нужно насколько все критично По поведению на дороге понятно чаще всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы